Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от baptist2016
    поговорим о кухне и приготовлении еды мессианскими иудеями.
    - а это Вам лучше у них самих спросить...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от baptist2016
      не понимаю про кого гутарите. можете не уточнять.
      А беретесь спорить с Юлей.
      С вами она спорит, вы под ней.

А со мной спорить не хочет. Хочешь, Юля ?
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от briar
        А беретесь спорить с Юлей.
        - особенно, если логика - не "ваш" конёк...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar

А со мной спорить не хочет. Хочешь, Юля ?
        - неа... я с антисемитами - принципиально не общаюсь...

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Juliya 77
          - неа... я с антисемитами - принципиально не общаюсь...
          А если это любовь ?

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от briar
            А если это любовь ?

- значит, не судьба (с)...

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от Juliya 77
              - значит, не судьба (с)...
              Да, на Сару ты не тянешь... Она была на все согласная...

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от gaon
                Может Вы не дочитали, но по Евангелиям - и Иисус и все его апостолы и все его ученики - все были иудействующими! Ими и оставались до конца, принося жертвы в Храме, празднуя Шабат и Песах и т.д. и т.п.

Так что именно иудействующие - и есть истинные ученики иудея Иисуса!

Немного глазной мази:

Цитата из Библии:
                25 А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда.
                (Деян.21:25)

Цитата из Библии:
                5 Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать [язычников] и заповедывать соблюдать закон Моисеев.
                6 Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела.
                7 По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас [меня], чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали;
                8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам;
                9 и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.
                10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
                11 Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.
                12 Тогда умолкло все собрание и слушало Варнаву и Павла, рассказывавших, какие знамения и чудеса сотворил Бог через них среди язычников.
                13 После же того, как они умолкли, начал речь Иаков и сказал: мужи братия! послушайте меня.
                14 Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое.
                15 И с сим согласны слова пророков, как написано:
                16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,
                17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.
                18 Ведомы Богу от вечности все дела Его.
                19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
                20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
                21 Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
                22 Тогда Апостолы и пресвитеры со всею церковью рассудили, избрав из среды себя мужей, послать их в Антиохию с Павлом и Варнавою, [именно]: Иуду, прозываемого Варсавою, и Силу, мужей, начальствующих между братиями,
                23 написав и вручив им следующее: "Апостолы и пресвитеры и братия - находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям из язычников: радоваться.
                24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас [своими] речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали,
                25 то мы, собравшись, единодушно рассудили, избрав мужей, послать их к вам с возлюбленными нашими Варнавою и Павлом,
                26 человеками, предавшими души свои за имя Господа нашего Иисуса Христа.
                27 Итак мы послали Иуду и Силу, которые изъяснят вам то же и словесно.
                28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
                29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
                (Деян.15:5-29)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - там вполне ясно сказано, - кто есть антихрист...
                какие ещё вопросы?...

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                Да, вот только тогда в Израиле знали, что Христос пребывает вовек, а не просто человек. Вы же вкладываете в слово Христос, совсем иной смысл, а не тот который находится в Писании.

Цитата из Библии:
                34 Народ отвечал Ему: мы слышали из закона, что Христос пребывает вовек; как же Ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын Человеческий?
                (Иоан.12:34)
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от briar
                  Да, на Сару ты не тянешь... .
                  - я к Вашим " патологическим расстройствам", - никакого отношения не имею...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                  Вы же вкладываете в слово Христос, совсем иной смысл, а не тот который находится в Писании.

- по звёздам гадали, или на бобах раскинули?... (с)

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Juliya 77
                    - а это Вам лучше у них самих спросить...
                    с ними а не с ученицей
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Juliya 77

- по звёздам гадали, или на бобах раскинули?... (с)
                      Почему вы думаете, что все поступают как вы? Звезды, бобы, ну поймите, что мы не такие как вы.

У нас есть уши и глаза, и мы видим и слышим, что вы пишете, и за кого руку тянете.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от briar
                        А беретесь спорить с Юлей.С вами она спорит, вы под ней. А со мной спорить не хочет. Хочешь, Юля ?
                        я рад что вы себе нашли компанию для плодотворного общения хи хи
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от духовный турнир
                          Ты о чем, какая полнота времен, какая традиция, Павел, что сам от себя писал, а не от Духа Святого будучи наставляем, для Коего, какие могут быть традиции и богоугодность отвергнувших Христа, когда, уже Сам Христос сказал:...се оставляется дом( как по твоему, то и исторический, и души) ваш пуст..., что не так?
                          Пустой Божий храм.
                          Что не так ?
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от veles

Антихрист не от христиан. Антихрист не от иудеев. Антихрист от антихриста - сам по себе.
                            На ведь из какой-то определенной среды он должен выйти ?
                            Какой ?
                            - христианской ?
                            - языческой ?
                            - иудейской ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
                            Хмм.

35 Тогда подошли к Нему сыновья Зеведеевы Иаков и Иоанн и сказали: Учитель! мы желаем, чтобы Ты сделал нам, о чем попросим. 36 Он сказал им: что хотите, чтобы Я сделал вам? 37 Они сказали Ему: дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей. 38 Но Иисус сказал им: не знаете, чего просите.

Так если они не знают чего просят - как можно дословно принимать что говорит один из них и ошибочность взглядов Иоанна была установлена Иисусом?
                            Христиане знают, что с описанного вами момента многое изменилось.
                            В пятидесятый день посли воскресения Христа на апостолов сошел Святой Дух.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от саша 71
                              На ведь из какой-то определенной среды он должен выйти ?
                              Какой ?
                              - христианской ?
                              - языческой ?
                              - иудейской ?
                              Антихрист, тот кто против Христа, против Христианства. Написано, что в Храме Божьем Он сядет как Бог, а храм Его мы.

Кто может сесть в наших сердцах в место Бога который Любовь?

Религия, с ее руками по локти в крови, и без разницы какая она и чье имя носит.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от саша 71
                                Пустой Божий храм.
                                Что не так ?
                                То, что свято место пусто не бывает и то, что или Богу служишь или сатане, так в любых храмах, что души, что рукотворенном; что, в сем, по твоему, пустом храме не совершались жертвы, а если совершались, то что, угодны Богу были от людей, Его Сына отвергнувших и на распятие предавших, а если не угодны, то какой он(храм), тогда Божий?

Комментарий

Обработка...