Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ты ошибся и сильно отдалился от того, что сказал Павел и о чем напомил я
Как Запад от Востока отдалился
Матерь всем нам, Вышний Иерусалим , не Мария
Давай , другие варианты
А раз ты Марию упомянул
Не помешало бы тебе у нее поучиться смирению перед Богом
И думать, прежде чем высовывать на нее свой язык , обнажая свое явное непочтение к ней, как к той, от которой Спаситель наш воспринял плоть и кровь Израиля, первенца СвоегоКомментарий
-
Именно так гностики и клеили одного Бога из трех автономных богов имеющих автономное бытие. И своя автономная воля. Это троебожество.Комментарий
-
Покажи в моем посте хоть ползапятую про Марию или про "Богородицу"!?Ты ошибся и сильно отдалился от того, что сказал Павел и о чем напомил яКак Запад от Востока отдалилсяМатерь всем нам, Вышний Иерусалим , не МарияДавай , другие варианты А раз ты Марию упомянулНе помешало бы тебе у нее поучиться смирению перед БогомИ думать, прежде чем ляпать на нее"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Две же воли (Божеская и человеческая) во Христе (ипостаси) едином.
А ересь монофелитства осуждена на 6 Вс. Соборе.Комментарий
-
вы противоречите словам нашего Господа Иисуса Христа: Св. Евангелие от Луки 22:42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бывает.
Он же в собственных "ипостасях"-клонах на форуме запутался...
--------------
P.S. Синхронно ответили, сорри.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий