О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Кадош :
Вы вообще понимаете что такое заповеди сыновей Ноя???(с)
Ну и зачем вы придумываете и лжете ради идеологии? Духов дадут вам с тараканами? Ну не денех же....))
Итак - заповедь про запрет едения с кровью таки есть в Быт.9 или таки нет???
- - - Добавлено - - -
Не морочте людям голову. Бог не учит заповедям человеческим.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Дело не в переводе, а в сути сказанного! Хотя и дураку понятно, что к мертвецам, Всевышний никого послать априори не мог! Иисус же не слабоумный, каким Его хотят показать греки-писатели. Так что речь шла о погибающем(а не мёртвом) Израеле, который может погибнуть без покаяния(очищения), при наступлении Суда Божьего..Комментарий
-
Дураку - всё, что угодно:
1 Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей, 2 и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи.3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!»5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею. 8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои весьма, весьма великое полчище. (Иез,37)Комментарий
-
Это ж надо... Спутать *пророчество на кости* с разговором с костями..... Отдохнуть бы вам.... А то перетрудитесь ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Цитата Сообщение от Андрей63
..Либо третий вариант: передо мной и есть самый натуральный жид. Да и в слове "жид" нет ничего оскорбительного. В Российской Империи вроде обычным словом считалось.Комментарий
-
Какие проблемы? Проверил. Вот вы пытаетесь учить Котяна : http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4514844
Повторяю: именно ПРО 7 заповедей - вы первым начали сейчас...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 18 July 2016, 05:24 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
При том что в природе не существует заветов БЕЗ ЗАПОВЕДЕЙ!!!
Ферштейн? Или даже это вам нужно разжевать?
Речь твердите про какие то заповеди для сынов ноаха.... Давайте сначала про заповеди вы признаете что их для них нет...
Вот к примеру заповедь из того завета: "Быт.9:4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;"
Так на каком основании я должен говорить ложь, будто нет этих заповедей?
Итак, баптист - вы чушь ляпнули, очередной свой бездоказательный лозунг про отсутствие заповедей!
Они там есть.
Итак - вы просто языком чушь мелете...
- - - Добавлено - - -
1) Якто первым заикнулся про ИМЕННО 7 заповедей. С какого раза до вас дойдет???
2) как я в предыдущем постинге показал - заповеди отнюдь не мифические. а вы чушь мелите! впрочем, как и всегда.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Что касаемо слова "диавол", то ещё во времена Павла, это греческое слово подразумевало лишь плохих людей склонных к клеветничеству.
"..непримирительны, клеветники (διάβολοι), невоздержны, жестоки, не любящие добра".(Второе послание к Тимофею 3:3)
"Равно и жены их должны быть честны, не клеветницы (διαβόλους) , трезвы, верны во всем".(Первое послание к Тимофею 3:11)
"..чтобы старицы(церковные) также одевались прилично святым, не были клеветницы (διαβόλους), не порабощались пьянству, учили добру".(Послание к Титу 2:3)
Это уже намногно позже, церква беззакония стала разводить своих адептов-лохов такими страшилками, что бы легче было с них бабло стричь, как шерсть с баранов.
- - - Добавлено - - -
В эпизоде с хананейской девушкой Иисус наглядно продемонстрировал своим спутникам всю несостоятельность и примитивность иудейских представлений. Девушка, которую спутники Христа, наученные своими учителями-равинами, считали и называли собакой, ЯВИЛА ВЕРУ, которой не было даже у апостолов !Комментарий
-
Комментарий