О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
-
*единородном сыне*? Так и на иврите? Проверьте , а то..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Наоборот, я вижу какой вы слепец. (не сказать ещё хужей)
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
или не читаете, то что копируете?
Судя по всему - всегда. Вот я и говорю - не я глаза даю... Вам видимо не досталось...
Но вы все-же гляньте как-нить, помимо 9 стиха - еще и 4 стих...
Успехов. Может глаза и откроются...
- - - Добавлено - - -
Т.е. даже вот этой фразы там нет???
8 И сказал Бог Ною и сынам его с ним:
9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
(Быт.9:8,9)
Т.е. по-вашему - завет есть, а заповедей у этого завета нет???
Мол живите, как хотите, и вообще Я потоп на землю насылал не за растление, а просто Мне так захотелось? да?
Прикольно-же вы себе Библию представляете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Товарищ, вам надо срочно купить мазь для глаз. Там у Иоанна написано об этом. Заодно поищите мазь для ушей... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Среди овец всегда найдутся жалостливые. Но мы то о пастухах, о синедрионе. А они не изменились..Последний раз редактировалось briar; 18 July 2016, 02:52 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
А вы всегда читаете только ту половину текстов, которая вам выгодна, а другую игнорируете???Судя по всему - всегда. Вот я и говорю - не я глаза даю... Вам видимо не досталось...Но вы все-же гляньте как-нить, помимо 9 стиха - еще и 4 стих...Успехов. Может глаза и откроются...- - - Добавлено - - -Да ну???Т.е. даже вот этой фразы там нет???8 И сказал Бог Ною и сынам его с ним:9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,(Быт.9:8,9)Т.е. по-вашему - завет есть, а заповедей у этого завета нет???Мол живите, как хотите, и вообще Я потоп на землю насылал не за растление, а просто Мне так захотелось? да?
Прикольно-же вы себе Библию представляете...
- - - Добавлено - - -
а кто то мечтает что синедрион изменится ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не спешите мои тапки. Жить талмудистом в миру несложно, ложь всегда к вашим услугам, а вот жить по заповеди христовой сложнее некуда...Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
- показал, - моем понятии: У каждого еврея есть доля в будущем мире, как сказано:
«А народ твой все праведники, навеки унаследуют они Страну [Израиля страну вечной жизни.] Они ветвь насаждений Моих, создание рук Моих, которым Я горжусь» [Йешаягу, 60:21]. (Сангедрин, гл. 11)Комментарий
-
Приведенная МНОЙ цитата содержит еще и 4 стих. Глаза каждое утро мыть надо и желательно не компотом, а водой...
Итак...
Начинаете уже видеть, или продолжаете тупить?
- - - Добавлено - - -
Где-ж я путаю?
Я спрашиваю вполне корректно, вопрос повторить???
Повторяю:
"Т.е. по-вашему - завет есть, а заповедей у этого завета нет???
Мол живите, как хотите, и вообще Я потоп на землю насылал не за растление, а просто Мне так захотелось? да?
Прикольно-же вы себе Библию представляете..."Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Он с ними и не переставал заниматься. Есть школьники а есть студенты высших уч.заведений, так вот язычники имеют уровень ясельной группы детского сада по сравнению с иудеями (магистратура), которыми Бог от начала занимается, всю Душу в них вкладывая. Кол-во из язычников к Его Народу, это так.. дополнение.. причем из язычников верующих возьмут самых лучших, выбирая: по чистоте, по скромности, по доброте (любви), по мудрости, по отношению к Его народу и т.д и т.пНет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Нет, товарищ, из нас двоих тупите вы. Сколько раз я у вас спрашивал, о чём именно вы в своей цитате намекаете? И только сейчас вы тупо говорите о каком-то конкретном стихе. Гуляйте, можете не отвечать, мне с таким лицемером общение неинтересно.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Будущий Израель спасётся - который будет состоять только из живущих по правилам закона(праведников), так как будет очищен самим Всевышним от всякого рода нечестивых, включая естественно и отступников-евреев, перешедших в церкву беззакония и гневящих Бога, небогом..Комментарий
-
Сообщение от Андрей63А за что любить этого монстра? ..У меня иногда такое ощущение складывается будто Иисус это Сын какого-то другого Бога, а не Яхве. Когда ветхий завет читаешь, то невольно представляется подобная рожа..
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий