О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от учащийся
    Да, но забыли упомянуть ещё и Христа, через Которого приходят к вере в Творца.
    я в общих чертах написал определения политеистического термина.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от baptist2016
      может Олег с Артемидой инициативные?
      Может и на Вас пожаловаться модераторам, за переход на личности, как в этой теме уже неоднократно делалось компанией ваших единомышленников?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Кадош
        ну понятно... доказывать и отстаивать вы не умеете, только провозглашать лозунги, как комсомольцы 80-х умеете... - - - Добавлено - - - обличитель - читать Библию научись сперва...
        лозунги про "заповеди сынов ноаха* здесь не прошли.... Что дальше предпримите Олег?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Кадош
          По идее апостолов - христиане, т.е. те кто вошел в церковь - это обращенные ИЗ язычников, а не язычники..
          Верно! Истинные христиане - это обращённые в Единобожие и вошедшие в церковь Иудаизма. А поэтому те кто называет себя "христианами", но не соблюдает и не исполняет закон Божий - таковые все есть лжехристи(адепты церквы митраиста Константина), а не истинные христиане..

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от artemida-zan
            Может и на Вас пожаловаться модераторам, за переход на личности, как в этой теме уже неоднократно делалось компанией ваших единомышленников?
            я никого не обижал.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от rabi
              А словом "ягоды", на востоке называют именно евреев. Это мне один иранец, рассказал..
              Вы еще глупее, чем кажетесь при первом прочтении: яхуди по-арабски - евреи (на иврите произнесение иеhуди), поэтому все мусульмане произносят так, как записано по-арабски в Коране.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от baptist2016
                я никого не обижал.
                Да, вы только изредка подкидываете слегка провокационные фишки, претворяясь таким мило-пушистым кротким таким котом..

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59304

Сообщение от baptist2016
                  лозунги про "заповеди сынов ноаха* здесь не прошли.... Что дальше предпримите Олег?
                  Я, в отличие от вас лозунги не провозглашаю. А говоримое мной - имеет обоснования. Не путайте меня и себя.
                  Итак - по-вашему, завет есть, а заповедей нет? Бог как-бы говорит Ною и его сыновьям - мол живите как хотите. Так что-ли?
                  Баптист вы когда начнете отвечать на вопросы, или окромя, как лозунги провозглашать вы ничего не умеете?
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Да, вы только изредка подкидываете слегка провокационные фишки, претворяясь таким мило-пушистым кротким таким котом..
                    Не изредка, а постоянно, систематически.
                    На другое его не хватает.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Йицхак
                      Не изредка, а постоянно, систематически.
                      На другое его не хватает.
                      странный тип..

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от baptist2016
                        я в общих чертах написал определения политеистического термина.
                        Все детали очень важны. Без Христа, сказанное вами - это Иудаизм.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Juliya 77
                          - ну что ты пристал к человеку?!..даже ортодоксальные раввины, не называют ( категорично) христиан - язычниками...
                          Зато церквослужители и церквословы, называют! Это же их церква придумала для народов такое название..

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

странная реакция на уместные обличения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                            Я, в отличие от вас лозунги не провозглашаю. А говоримое мной - имеет обоснования. Не путайте меня и себя.Итак - по-вашему, завет есть, а заповедей нет? Бог как-бы говорит Ною и его сыновьям - мол живите как хотите. Так что-ли? Баптист вы когда начнете отвечать на вопросы, или окромя, как лозунги провозглашать вы ничего не умеете?
                            Олег, я ж вам ответил, а вы повторяете те же вопросы. Нет в писании *заповедей сынам ноя" .

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59304

Сообщение от baptist2016
                              Олег, я ж вам ответил, а вы повторяете те же вопросы. Нет в писании *заповедей сынам ноя" .
                              Т.е. Завет есть, а заповедей - нет.
                              Понятно!
                              Т.е.: - живите, как хотите - сказал Бог Ною и его сыновьям!
                              Я вас правильно понял?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Клантао
                                Интересно, явлется ли оскорбление собственного клона нарушением Правила форума?Жаловаться ли администрации?
                                я на вас уже пожаловался . В другой теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                                Т.е. Завет есть, а заповедей - нет.Понятно!Т.е.: - живите, как хотите - сказал Бог Ною и его сыновьям!Я вас правильно понял?
                                а завет здесь при чем? Речь твердите про какие то заповеди для сынов ноаха.... Давайте сначала про заповеди вы признаете что их для них нет..... А потом про завет поговорим .... Шоб було понятно. Так идет? Чи будем всё и сразу рассматривать?

Комментарий

Обработка...