О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от baptist2016

вы как и Олег любите делать выводы вместо меня?
    Я буду так поступать, ибо Вы не отвечаете на вопросы, поставленные вам, а только задаете и что-либо утверждаете безосновательно.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Андрей63
      Наконец-то нормальные люди в теме появились, а не жидовские рабы
      "Нормальные" люди, которые даже не знают, что слово "язычники", придумала их церква беззакония..

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59304

Сообщение от baptist2016
        значит не все иудеи спасутся.
        Как-же не все???
        Написано: - всех уничтожу, а тебя, Израиль, не уничтожу, буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю!

Так что, баптист, вы просто обетований Божиих не разумеете...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Кадош
          так про 7 заповедей вы первый заикнулись...
          а вы полистайте тему несколько страничек назад и убедитесь , что про заповеди Ноя это вы начали втыкать.
          но давайте вы уже ответите на вопрос про едение с кровью???
          Да обычно. Как вы читаете , так вам и есть. Вот на Украине кровянку с салом едят , а другие предпочитают баранину кошер....вот вы и читайте , а не повторяйте за другими.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от baptist2016
            значит не все иудеи спасутся.
            Не оставить ненаказанным, это еще не значит что - не спасённым. Кого Бог Любит, того - наказывает. Знаете, нам в школе один учитель рассказывала что ей не интересны те, в ком нет потенциала, в ком нет заинтересованности учиться, она их тогда просто игнорирует, а те в ком есть потенциал, того больше всех к доске вызывает и задания разные дает и спрашивает и придирается и т.д и т.п, так же и Бог, в ком видит потенциал - с тем и работает, а с лузерами - игнор.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Кадош
              Как-же не все???Написано: - всех уничтожу, а тебя, Израиль, не уничтожу, буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю!Так что, баптист, вы просто обетований Божиих не разумеете...
              я не разумею всех сильнодальных переводов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              Не оставить ненаказанным, это еще не значит что - не спасённым. Кого Бог Любит, того - наказывает. Знаете, нам в школе один учитель рассказывала что ей не интересны те, в ком нет потенциала, в ком нет заинтересованности учиться, она их тогда просто игнорирует, а те в ком есть потенциал, того больше всех к доске вызывает и задания разные дает и спрашивает и придирается и т.д и т.п, так же и Бог, в ком видит потенциал - с тем и работает, а с лузерами - игнор.
              вы мабуть про озеро огненное и не чули и не читали
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от rabi
                Язы́чество (от церк.-слав. ıảзы́цы «народы», производное от церк.-слав. ꙗзыкъ «народ» .
                Раби, не выставляйте себя глупцом. Если вы такой умный, говорите просто - народы для народов, христиане - для христиан, и язычники - для верующих не а Единого Господа.

Для справки, для тех, кто в новейших модификациях танков или другой непробиваемой бронетехники:
                "Язы́чество принятый в христианском богословии и частично в исторической литературе термин, обозначающий традиционные и нехристианские религии."
                Последний раз редактировалось учащийся; 18 July 2016, 06:33 AM.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Кадош

Ну а как мне еще сказать человеку который не понимает русских оборотов речи???
                  Откуда мне знать , что вы можете себе сказать? Вас же как то убедили про заповеди Ноя - вот вы и работаете рупором , разносите идеологию. А вам оно надо? Вам за это дают денех или духов с тараканами?

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Андрей63
                    Я пока никакой разницы не увидел кроме той что Богу так захотелось - одних спасти, а других нет по нац. признаку.
                    Не тупите! Не по нац. признаку, а по делам их..

Ну крутой Бог чё... Как во времена третьего рейха - одни наверху, а другие внизу в неравных условиях из-за расовой принадлежности. Высшей справедливостью так и веет.
                    Это кто на верху? Те кому воздаётся вдвое, если что ни так? Те, кого истребляла и грабила тысячи лет церква беззакония, что бы они не могли нести народам свет спасения?

Я давно понял что Бог неизменен. Потому и удивляюсь в таком различии Яхве и Иисуса Христа.
                    Это из за вашей тупости, из за которой Вы даже не в состоянии понять, что Яхве Бог и раввин Иисус - духовно одно!

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от учащийся
                      Раби, не выставляйте себя глупее, чем вы есть. Если вы такой умный, говорите просто - народы для народов, христиане - для христиан, и язычники - для верующих не а Единого Господа.Для справки, для тех, кто в новейших модификациях танков или другой непробиваемой бронетехники: "Язы́чество принятый в христианском богословии и частично в исторической литературе термин, обозначающий традиционные и нехристианские религии."
                      язычество - те религии, что верят в многобожие . язычники те что верят в богов-идолов-кумиров, а не в Бога Творца (Иегову).
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59304

Сообщение от Якто
                        а вы полистайте тему несколько страничек назад и убедитесь , что про заповеди Ноя это вы начали втыкать.
                        ЕЩЕ РАЗ - ПРО 7 ЗАПОВЕДЕЙ - ЗАИКНУЛИСЬ ПЕРВЫМ ВЫ!!!
                        Можете перелистать.
                        Я-же говорил лишь про ЗАПОВЕДИ!!!
                        без уточнения их количества, и только когда вы впрямую полезли спорить со мной, вот только тогда, я перешел к активному противостоянию с вами...

Итак - заповедь про запрет едения с кровью таки есть в Быт.9 или таки нет???
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Якто
                          Откуда мне знать , что вы можете себе сказать? Вас же как то убедили про заповеди Ноя - вот вы и работаете рупором , разносите идеологию. А вам оно надо? Вам за это дают денех или духов с тараканами?
                          может Олег с Артемидой инициативные?

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от baptist2016
                            язычество - те религии, что верят в многобожие . язычники те что верят в богов-идолов-кумиров, а не в Бога Творца
                            Да, но забыли упомянуть ещё и Христа, через Которого приходят к вере в Творца.
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Кадош
                              ЕЩЕ РАЗ - ПРО 7 ЗАПОВЕДЕЙ - ЗАИКНУЛИСЬ ПЕРВЫМ ВЫ!!!Можете перелистать.Я-же говорил лишь про ЗАПОВЕДИ!!!без уточнения их количества, и только когда вы впрямую полезли спорить со мной, вот только тогда, я перешел к активному противостоянию с вами...Итак - заповедь про запрет едения с кровью таки есть в Быт.9 или таки нет???
                              спорьте дальше . не буду мешать, но изредка обличать.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59304

Сообщение от baptist2016
                                я не разумею всех сильнодальных переводов.
                                ну понятно... доказывать и отстаивать вы не умеете, только провозглашать лозунги, как комсомольцы 80-х умеете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                спорьте дальше . не буду мешать, но изредка обличать.
                                обличитель - читать Библию научись сперва...

Комментарий

Обработка...