О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а вы полистайте тему несколько страничек назад и убедитесь , что про заповеди Ноя это вы начали втыкать.
но давайте вы уже ответите на вопрос про едение с кровью???Комментарий
-
Не оставить ненаказанным, это еще не значит что - не спасённым. Кого Бог Любит, того - наказывает. Знаете, нам в школе один учитель рассказывала что ей не интересны те, в ком нет потенциала, в ком нет заинтересованности учиться, она их тогда просто игнорирует, а те в ком есть потенциал, того больше всех к доске вызывает и задания разные дает и спрашивает и придирается и т.д и т.п, так же и Бог, в ком видит потенциал - с тем и работает, а с лузерами - игнор.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не оставить ненаказанным, это еще не значит что - не спасённым. Кого Бог Любит, того - наказывает. Знаете, нам в школе один учитель рассказывала что ей не интересны те, в ком нет потенциала, в ком нет заинтересованности учиться, она их тогда просто игнорирует, а те в ком есть потенциал, того больше всех к доске вызывает и задания разные дает и спрашивает и придирается и т.д и т.п, так же и Бог, в ком видит потенциал - с тем и работает, а с лузерами - игнор."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Для справки, для тех, кто в новейших модификациях танков или другой непробиваемой бронетехники:
"Язы́чество принятый в христианском богословии и частично в исторической литературе термин, обозначающий традиционные и нехристианские религии."Последний раз редактировалось учащийся; 18 July 2016, 06:33 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Ну крутой Бог чё... Как во времена третьего рейха - одни наверху, а другие внизу в неравных условиях из-за расовой принадлежности. Высшей справедливостью так и веет.
Я давно понял что Бог неизменен. Потому и удивляюсь в таком различии Яхве и Иисуса Христа.Комментарий
-
Раби, не выставляйте себя глупее, чем вы есть. Если вы такой умный, говорите просто - народы для народов, христиане - для христиан, и язычники - для верующих не а Единого Господа.Для справки, для тех, кто в новейших модификациях танков или другой непробиваемой бронетехники: "Язы́чество принятый в христианском богословии и частично в исторической литературе термин, обозначающий традиционные и нехристианские религии.""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Можете перелистать.
Я-же говорил лишь про ЗАПОВЕДИ!!!
без уточнения их количества, и только когда вы впрямую полезли спорить со мной, вот только тогда, я перешел к активному противостоянию с вами...
Итак - заповедь про запрет едения с кровью таки есть в Быт.9 или таки нет???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
ЕЩЕ РАЗ - ПРО 7 ЗАПОВЕДЕЙ - ЗАИКНУЛИСЬ ПЕРВЫМ ВЫ!!!Можете перелистать.Я-же говорил лишь про ЗАПОВЕДИ!!!без уточнения их количества, и только когда вы впрямую полезли спорить со мной, вот только тогда, я перешел к активному противостоянию с вами...Итак - заповедь про запрет едения с кровью таки есть в Быт.9 или таки нет???"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну понятно... доказывать и отстаивать вы не умеете, только провозглашать лозунги, как комсомольцы 80-х умеете...
- - - Добавлено - - -
обличитель - читать Библию научись сперва...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий