О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от учащийся
    Продолжайте считать наедине. Начинайте со ста овец.
    а до семи кто будет считать? ноаховцы?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Кадош
      Вам осталось это все пересмотреть в контексте следующих слов Откровения:

Откр.7:4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

Откр.7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

Как пересмотрите и сопряжете свою доктрину с этими словами Иоанна, так поговорим...
      Древнейшим из известных к настоящему времени греческих манускриптов "Откровения" является папирус, датируемый серединой или второй половиной III века , что однозначно говорит о том, что он не единожды редактировался, как тогда было выгодно церкви, а иначе бы ему априори никогда не попасть в её канон.

Вопрос о каноничности "Откровения" долгое время оставался открытым. В IV веке некоторые авторы даже приписывали его еретику Керинфу. Среди отцов церквы, отрицавших каноничность Откровения, были св Кирилл Иерусалимский и св Григорий Богослов, который вовсе не упоминает его в своём послании «О том, какие подобает читать книги Ветхого и Нового Завета».
      Отсутствует Апокалипсис и в списке канонических книг Библии, утверждённом (правило 60.) Лаодикийским поместным собором 364 года.

Как пересмотрите и сопряжете свою доктрину с этими датами и этими людьми, так поговорим...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от artemida-zan
        Потому что даже этот мизер, что назначили язычникам к выполнению, вы не хотите выполнять?
        этот "мизер" придумали еретики.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от baptist2016

буду обличать еретиков.
          Вы сами еретик, а других собрались в еретизме обличать?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Кадош
            Прям вот все 7????
            7 заповедей для гойм это изобретение человека.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59304

Сообщение от baptist2016
              это уже не вопрос ваш, а ваше утверждение.....вы перепутали знаки *!" и "?" ? - Шо буде дали?
              т.е. баптист продолжает прятаться от ответов на вопрос.
              Мне вас жаль... ничего вы до конца довести не можете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
              7 заповедей для гойм это изобретение человека.
              так про 7 заповедей вы первый заикнулись...
              но давайте вы уже ответите на вопрос про едение с кровью???
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от baptist2016
                а до семи кто будет считать? ноаховцы?
                А у меня сомнения возникли, что у пользователя "Кадош" не всегда до семи считать получается.
                Где-то на числах четыре-пять - засыпает.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от baptist2016
                  этот "мизер" придумали еретики.
                  ага.. делаю вывод за Вас (т.к сами Вы на вопросы не отвечаете), что Вы - не хотите выполнять никакие заповеди, даже тот мизер, что назначен Святым Духом язычникам к исполнению.. видимо, как многие "верующие", считаете что под благодатью, это значит - не по закону можно жить..

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59304

Сообщение от baptist2016
                    это и про царя Ахава?
                    прикинь!!! НЕНАКАЗАННЫМ НЕ ОСТАВЛЮ!!! Так Бог говорит... Так что поверьте уже Богу, наконец...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Кадош
                      Якто, ну вот опять вы обидитесь...
                      ну вы же понимаете , что говорите нехорошо. Вот зачем так говорите....
                      но не понимаете вы русского... ну простите меня, но это так и есть.
                      Это вы по русски не сено не солома. Вы с какого раза поймёте , что 7 заповедей для гойм это изобретение человека?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59304

Сообщение от rabi
                        Древнейшим из известных к настоящему времени греческих манускриптов "Откровения" является папирус, датируемый серединой или второй половиной III века , что однозначно говорит о том, что он не единожды редактировался, как тогда было выгодно церкви, а иначе бы ему априори никогда не попасть в её канон.

Вопрос о каноничности "Откровения" долгое время оставался открытым. В IV веке некоторые авторы даже приписывали его еретику Керинфу. Среди отцов церквы, отрицавших каноничность Откровения, были св Кирилл Иерусалимский и св Григорий Богослов, который вовсе не упоминает его в своём послании «О том, какие подобает читать книги Ветхого и Нового Завета».
                        Отсутствует Апокалипсис и в списке канонических книг Библии, утверждённом (правило 60.) Лаодикийским поместным собором 364 года.

Как пересмотрите и сопряжете свою доктрину с этими датами и этими людьми, так поговорим...
                        Какое отношение раби имеет к Клантао???
                        раби, зачем вы так себя палите??? ай-ай-ай... Клоны запрещены на форуме... буду просить чтоб модераторы забанили один из ваших клонов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                        ну вы же понимаете , что говорите нехорошо. Вот зачем так говорите....
                        Ну а как мне еще сказать человеку который не понимает русских оборотов речи???

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Вы сами еретик,
                          цеж неправда. чому ее пишете? Вам от этого легче чи удовольствие?

- - - Добавлено - - -

ага.. делаю вывод за Вас (т.к сами Вы на вопросы не отвечаете), что Вы - не хотите выполнять никакие заповеди, даже тот мизер, что назначен Святым Духом язычникам к исполнению.. видимо, как многие "верующие", считаете что под благодатью, это значит - не по закону можно жить..
                          вы как и Олег любите делать выводы вместо меня?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от baptist2016
                            цеж неправда. чому ее пишете? Вам от этого легче чи удовольствие?
                            По этой теме, да и по тому что Вы пишите в другой, я делаю вывод, что именно Вы - еретик.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от учащийся
                              А какой наезд вы хотели, называя христиан язычниками?
                              Язы́чество (от церк.-слав. ıảзы́цы «народы», производное от церк.-слав. ꙗзыкъ «народ» .

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Кадош
                                прикинь!!! НЕНАКАЗАННЫМ НЕ ОСТАВЛЮ!!! Так Бог говорит... Так что поверьте уже Богу, наконец...
                                значит не все иудеи спасутся.

Комментарий

Обработка...