О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
в ней есть главарь, есть штатный убийца, пара малолеток - одному нравится воровать, а второй втянут был совершенно случайно, и просто не мог найти способа покинут эту банду...
А теперь все они являются на Страшный суд...
Чем они отличаются, спрашиваете???
PS Есть в той банде еще пара категорий... но пока не об нихМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уж сколько ты тут грань переходил - не счесть. И Клантао (хоть он и тролль) оскорблял на нац. почве и не только... Одним словом - лицемер. Так что лучше за себя помолись
Комментарий
-
Тогда вторая серия.
Вы как всегда невнимательны к стороне. А это - определяющее.
Не увидел такого в тексте.
Или это что-то из ранее неопубликованного?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Мозги у него не работают.
Вы уже второй или третий раз ему это приводите. Он же упоротый просто.
- - - Добавлено - - -
Представьте себе банду некую...
в ней есть главарь, есть штатный убийца, пара малолеток - одному нравится воровать, а второй втянут был совершенно случайно, и просто не мог найти способа покинут эту банду...
А теперь все они являются на Страшный суд...
Чем они отличаются, спрашиваете???
PS Есть в той банде еще пара категорий... но пока не об них
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну тогда я не знаю чего вы помешали Иисусу стать царём Израиля, а вместо этого убили Его.Комментарий
-
То для вас.
А для апостолов полнота язычников = обретённые десять колен Израилевых.
Откр.7:4 И я слышал число
запечатленных: запечатленных
было сто сорок четыре тысячи из
всех колен сынов Израилевых.
Откр.7:9 После сего взглянул я, и
вот, великое множество людей,
которого никто не мог перечесть,
из всех племен и колен, и народов
и языков, стояло пред престолом и
пред Агнцем в белых одеждах и с
пальмовыми ветвями в руках своих.
Как пересмотрите и сопряжете свою доктрину с этими словами Иоанна, так поговорим...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Итак разницу вы увидели. Это хорошо.
Вопрос чем еврей отличается от нееврея, лежит в плоскости наличия записи в книге Жизни.
Они по факту рождения - Сыны Царства, а нам с вами усыновление требуется...
Ну тем более тогда не ясно как этот злой Яхве мог породить спокойного и всепрощающего Христа.
Хотя наши понятия хорошо/плохо к Богу неприменимы, я все-же снизошел до вашего понимания - чтоб указать вам основную ошибку в ваших рассуждениях...
Христос, утверждает, что прежде нежели Авраам был - АЗ ЕСМЬ!
Т.е. Христос был всегда.
Почему -же тогда Он проявлялся так, а сейчас иначе - на этот вопрос я вам уже отвечал.
Потому что ЙХВХ провозгласил Лето Господне благоприятное.
Скоро оно закончится, и тогда все будет так-же как и во времена ВЗ...
- - - Добавлено - - -
О, покатил типичный антисемитский неаезд. "И очень давно они Бога убили" (с)
Правда тут есть пара нюансов.
1) Йицхак - не еврей!
2) в смерти Христа виновны все, а не евреи только!
3) ну и напоследок - вовсе не евреи Ему в руки гвозди вбивали, и бичом до крови избивали.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий