О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Андрей63

Вы написали вначале не про оскорбление, а про мат. Вполне нормально. Молчать что ли? .
    - если Вас кроют матом, Вы опуститесь до уровня " быдла", и начнёте в ответ крыть его?...
    и это нормально?...
    детей своих, тоже этому учите?
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Андрей63
      Завсегдатай

• 01 May 2016
      • 844

Сообщение от Йицхак
      Это глубока Ваш личный выбор - не верить в Бога, который есть, а верить в "бога", который Вам нравится и соответствует Вашим басням.
      Так это вы верите в Бога, который вашим представлениям и соответствует. И думаете что вам рай обеспечен чисто по нац. принадлежности. Я в такого злобного националиста не верю.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Андрей63

А как можно верить в Бога-националиста вы мне скажите? Что это за справедливость и любовь такая?
        Да и я отметил, что не верю что Бог мог такое сказать.
        Не верьте, Он Вас и не заставляет, не принуждает, когда дает человеку веру, то ждет и от человека отдачи, а если ее нет, то и не надо.. только те привьются, кто навстречу Ему тянутся и не топорщатся Основе на которую привыты.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Якто
          да идеология.
          Да как скажете.
          Теперь буду знать, что констатация факта "Израиль=дом Давида" это, как оказалось, не констатация факта, а идеология.
          На этом и закончим.

Комментарий

• Андрей63
            Завсегдатай

• 01 May 2016
            • 844

Сообщение от artemida-zan
            Не верьте, Он Вас и не заставляет, не принуждает, когда дает человеку веру, то ждет и от человека отдачи, а если ее нет, то и не надо.. только те привьются, кто навстречу Ему тянутся и не топорщатся Основе на которую привыты.
            Вы мне так и не объяснили.
            И судя по всему Он меня заставил. Ибо с детства верил. Не знаю даже откуда эта вера взялась. Вроде никто мне про Бога не рассказывал.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Андрей63
              И думаете что вам рай обеспечен чисто по нац. принадлежности.
              Тут на форуме столько знатухов, которые лучше меня знают, что я думаю, что порой возникает просто неистребимое желание спросить у этих знатухов "Ну, как там у меня дела? о чем я думаю?"

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Андрей63
                Вы мне так и не объяснили.
                И судя по всему Он меня заставил. Ибо с детства верил. Не знаю даже откуда эта вера взялась. Вроде никто мне про Бога не рассказывал.
                Ну так и очень жаль, что почва Ваша, как оказалось - не благодатна, для произрастания Его семян.. Жаль, когда люди теряют такое Драгоценное..

Комментарий

• Андрей63
                  Завсегдатай

• 01 May 2016
                  • 844

Сообщение от Juliya 77
                  - если Вас кроют матом, Вы опуститесь до уровня " быдла", и начнёте в ответ крыть его?...
                  и это нормально?...детей своих, тоже этому учите?
                  А что прикажете делать? Вас оскорблять будут, вы промолчите?
                  В принципе есть другой способ, более действенный: просто набить рожу без разговоров.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Андрей63
                    Не знаю даже откуда эта вера взялась.
                    Теперь знаем откуда: от ветра головы своя.

Бо о Боге Писаний Вы сказали: нафига в такого Бога верить (с) и просто сами евреи дописали эти строки чтоб массам мозги парить. Не верю что Бог такое сказал (с) #842

Верите в того "бога", которого Вы сами придумали и который Вам нравится, а не в того Бога, который есть и о котором говорят Писания=слово Божие.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Йицхак
                      Да как скажете.
                      да так и сказал. Подмена традиционного на новодел это идеология.
                      Теперь буду знать, что констатация факта "Израиль=дом Давида" это, как оказалось, не констатация факта, а идеология.
                      да , знайте замена традиции на новодел это идеология. И не надо выкручиваться левыми цитатами...как змеюка на сковородке. О такой замене тоже предупредил Моисей. Но вам то что....
                      На этом и закончим.
                      и вы последуете этому вашему решению?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Пока единственно правильно четко и по Писанию в теме отвечают только Йцхак и Кадош. Слава Богу за них..

Комментарий

• Андрей63
                          Завсегдатай

• 01 May 2016
                          • 844

Сообщение от artemida-zan
                          Ну так и очень жаль, что почва Ваша, как оказалось - не благодатна, для произрастания Его семян.. Жаль, когда люди теряют такое Драгоценное..
                          Ну а как можно верить в такого злобного Бога? Я только вопрос задал, а не сказал что отрекаюсь от Бога.
                          Я в Иисуса верю, который говорил ученикам
                          15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                          А не только одной нации. И уж тем более не утверждал, что кто-то спасётся только по нац. признаку или ещё каким-то левым причинам. Мол, грабь/убивай - всё равно в раю будешь только потому что ты еврей/индус/китаец или потому что цвет глаз зелёный.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Андрей63
                            Ну а как можно верить в такого злобного Бога? Я только вопрос задал, а не сказал что отрекаюсь от Бога.

А не только одной нации.
                            Он не злобный, а последовательный. Пообещал - сделал.
                            И, кстати, язычникам обещаний не давал, но шанс тоже дал.
                            Интересно, языческие Боги обещали что-то менее привлекательное раз их адепты переметнулись?
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Андрей63

А не только одной нации. И уж тем более не утверждал, что кто-то спасётся только по нац. признаку или ещё каким-то левым причинам. Мол, грабь/убивай - всё равно в раю будешь только потому что ты еврей/индус/китаец или потому что цвет глаз зелёный.
                              Вы даже не верно понимаете Бога, и не Любите Его всем сердцем, всей душой и всем разумением.. а когда Любят - всему верят, все покрывают, не раздражаются, и т.д и т.п.. когда б так себя вели, то в свое время все бы поняли и Красоту Его Мудрости "раскусили".. и восхищались бы а не роптали.. а так видно что Вы Его и не знаете вовсе..

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Андрей63
                                Я в Иисуса верю, который говорил ученикам идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                                Аха.
                                А какое евангелие прочитать не получилось?

23
                                И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. (Мф,4)

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Мф,24)

Какого царствия, если сказано:да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. (Лк,11:2)?

Помазанник проповедовал евангелие 1000-летнего царствия Израиля.
                                Потому, что царство Божие и так среди иудеев (Лк,17:21), а царство Небес=рай на земле в принципе быть не может (Мф,21:21)

Комментарий

Обработка...