О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Так это вы верите в Бога, который вашим представлениям и соответствует. И думаете что вам рай обеспечен чисто по нац. принадлежности. Я в такого злобного националиста не верю.Комментарий
-
Не верьте, Он Вас и не заставляет, не принуждает, когда дает человеку веру, то ждет и от человека отдачи, а если ее нет, то и не надо.. только те привьются, кто навстречу Ему тянутся и не топорщатся Основе на которую привыты.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И судя по всему Он меня заставил. Ибо с детства верил. Не знаю даже откуда эта вера взялась. Вроде никто мне про Бога не рассказывал.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так и очень жаль, что почва Ваша, как оказалось - не благодатна, для произрастания Его семян.. Жаль, когда люди теряют такое Драгоценное..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В принципе есть другой способ, более действенный: просто набить рожу без разговоров.Комментарий
-
Теперь знаем откуда: от ветра головы своя.
Бо о Боге Писаний Вы сказали: нафига в такого Бога верить (с) и просто сами евреи дописали эти строки чтоб массам мозги парить. Не верю что Бог такое сказал (с) #842
Верите в того "бога", которого Вы сами придумали и который Вам нравится, а не в того Бога, который есть и о котором говорят Писания=слово Божие.Комментарий
-
да так и сказал. Подмена традиционного на новодел это идеология.
Теперь буду знать, что констатация факта "Израиль=дом Давида" это, как оказалось, не констатация факта, а идеология.
На этом и закончим.Комментарий
-
Я в Иисуса верю, который говорил ученикам
15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.Комментарий
-
И, кстати, язычникам обещаний не давал, но шанс тоже дал.
Интересно, языческие Боги обещали что-то менее привлекательное раз их адепты переметнулись?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну а как можно верить в такого злобного Бога? Я только вопрос задал, а не сказал что отрекаюсь от Бога.
Я в Иисуса верю, который говорил ученикам
А не только одной нации. И уж тем более не утверждал, что кто-то спасётся только по нац. признаку или ещё каким-то левым причинам. Мол, грабь/убивай - всё равно в раю будешь только потому что ты еврей/индус/китаец или потому что цвет глаз зелёный.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А какое евангелие прочитать не получилось?
23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. (Мф,4)
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Мф,24)
Какого царствия, если сказано:да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. (Лк,11:2)?
Помазанник проповедовал евангелие 1000-летнего царствия Израиля.
Потому, что царство Божие и так среди иудеев (Лк,17:21), а царство Небес=рай на земле в принципе быть не может (Мф,21:21)Комментарий
Комментарий