О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Savskaya
    Это не отменяет того факта, что евреев Иисус называет детьми, а язычников псами.
    Евреев он называл сынами Бога! Как и сказано о них, в Богодухновенном Святом Писании..

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Кадош
      как я в предыдущем постинге показал - заповеди отнюдь не мифические. .
      назвать их заповеди сынов ноаха вы не первый придумали....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Йицхак
        Серьезно? Не верят и не учат, что исполнится пророчество А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. (Зах,12:10)?
        Оно уже давно исполнилось!

Пророческое слово Всевышнего об Израэле, слово Владыки, распростершего небо, и основавшего землю, и создавшего дух человека внутри него. ..И изолью Я на дом Давида и на жителя Йерушалаима дух милости и мольбы, и будут они смотреть на того, которого пронзили, оплакивать будут, как оплакивают единственного сына, и горько плакать о нем, как горько плачут о первенце. В день тот великим будет плач в Йерушалаиме, как плач Ададриммона в долине Мегиддона. И будет оплакивать страну, каждая семья отдельно.. (Зах.12)

22 так говорит Всевышний: Израиль есть сын Мой, первенец Мой. (Исход 4)
        Последний раз редактировалось rabi; 18 July 2016, 08:38 AM.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59293

Сообщение от baptist2016
          а есть заповеди без заветов?
          Вот-вот... Так чего-ты, мил друг, пургу-то несешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          назвать их заповеди сынов ноаха вы не первый придумали....
          покатили прыжки в стороны...?
          баптист, я таких демагогов, как вы тут насмотрелся...
          Напоминаю то что я говорил: "как я в предыдущем постинге показал - заповеди отнюдь не мифические."
          Итак - заповеди есть и они не мифические, и так как даны они Ною и его потомкам, то соответственно они и называются заповеди сыновей Ноя.
          можете продолжать свою демагогию...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Андрей63
            Завсегдатай

• 01 May 2016
            • 844

Сообщение от Sleep
            Не признает...
            Это к вопросу "об извинениях".
            Нормально подловили

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от iosef
              Вот ссылка на сайт Православной Церкви, одно из учений ПЦ, насчёт Валаама .... -будьте добры, найдите что-нибудь там, соответствующее ..
              Главное не забывать, что 2-е Послание Шимона - это лишь подделка церквы беззакония..

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Кадош
                Вот-вот... Так чего-ты, мил друг, пургу-то несешь?- - - Добавлено - - -
                ответить не хочете на мой вопрос? Ну и ладно . Не знаете ответ или не хотите.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Сообщение от rabi
                  Национальность! Начало берёт от рода Авраама Иври..
                  .
                  Что самое смешное ты прав. Евреи и арабы это те кого заделал Аврам-производитель. )))
                  Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                  Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Кадош
                    - - - Добавлено - - -покатили прыжки в стороны...?баптист, я таких демагогов, как вы тут насмотрелся... Напоминаю то что я говорил: "как я в предыдущем постинге показал - заповеди отнюдь не мифические."Итак - заповеди есть и они не мифические, и так как даны они Ною и его потомкам, то соответственно они и называются заповеди сыновей Ноя.можете продолжать свою демагогию...
                    отвечу вас вашими словами: *мил друг, пургу-то несешь?*.......

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Juliya 77
                      ..я говорю, только о тех, кто исповедует иудаизм ( не христианство), и живёт согласно законам иудаизма, -ортодоксальных иудеях..
                      С каких это пор секта появившееся в галуте, с явно определённой и ярко выраженной направленностью и склонностью к учению Эздры, стала называться ортодоксальной? Это явно обманка для лохов..

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от rabi
                        церква беззакония..
                        Раби, все ваши ответы заключены в двух словах. Как у попугая.
                        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59293

Сообщение от baptist2016
                          отвечу вас вашими словами: *мил друг, пургу-то несешь?*.......
                          Точно... только пурга, родной - это то, чего ты не можешь доказать. А как показывает практика - ты, мио друг ничего из своего сказанного доказать не можешь.
                          а вот я - таки доказываю...
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Кадош
                            Ну и где там про 7 заповедей?
                            там где вы удалили из моего сообщения.
                            Кадош : Вы вообще понимаете что такое заповеди сыновей Ноя???(с)(Кадош)
                            http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4514844
                            Якто, вот опять вы не понимаете русского языка, еще и обижаетесь...
                            . Мне ваши комплексы плоско параллельны.
                            Повторяю: именно ПРО 7 заповедей - вы первым начали сейчас...
                            это же надо так загоняться от лжи....я еще раз вам ссыль поставлю. Может покрасить в красный?
                            Кадош : Вы вообще понимаете что такое заповеди сыновей Ноя???(с)(Кадош)

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59293

Сообщение от baptist2016
                              ответить не хочете на мой вопрос?
                              я уже ответил на все более-менее разумное с вашей стороны.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Кадош
                                Точно... только пурга, родной - это то, чего ты не можешь доказать. А как показывает практика - ты, мио друг ничего из своего сказанного доказать не можешь.а вот я - таки доказываю...
                                что доказываете? Пургу? она существует! А заповедей сынам ноаха нет.

Комментарий

Обработка...