О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пророческое слово Всевышнего об Израэле, слово Владыки, распростершего небо, и основавшего землю, и создавшего дух человека внутри него. ..И изолью Я на дом Давида и на жителя Йерушалаима дух милости и мольбы, и будут они смотреть на того, которого пронзили, оплакивать будут, как оплакивают единственного сына, и горько плакать о нем, как горько плачут о первенце. В день тот великим будет плач в Йерушалаиме, как плач Ададриммона в долине Мегиддона. И будет оплакивать страну, каждая семья отдельно.. (Зах.12)
22 так говорит Всевышний: Израиль есть сын Мой, первенец Мой. (Исход 4)Последний раз редактировалось rabi; 18 July 2016, 08:38 AM.Комментарий
-
Вот-вот... Так чего-ты, мил друг, пургу-то несешь?
- - - Добавлено - - -
покатили прыжки в стороны...?
баптист, я таких демагогов, как вы тут насмотрелся...
Напоминаю то что я говорил: "как я в предыдущем постинге показал - заповеди отнюдь не мифические."
Итак - заповеди есть и они не мифические, и так как даны они Ною и его потомкам, то соответственно они и называются заповеди сыновей Ноя.
можете продолжать свою демагогию...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -покатили прыжки в стороны...?баптист, я таких демагогов, как вы тут насмотрелся...Напоминаю то что я говорил: "как я в предыдущем постинге показал - заповеди отнюдь не мифические."Итак - заповеди есть и они не мифические, и так как даны они Ною и его потомкам, то соответственно они и называются заповеди сыновей Ноя.можете продолжать свою демагогию...
-
С каких это пор секта появившееся в галуте, с явно определённой и ярко выраженной направленностью и склонностью к учению Эздры, стала называться ортодоксальной? Это явно обманка для лохов..Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
там где вы удалили из моего сообщения.
Кадош : Вы вообще понимаете что такое заповеди сыновей Ноя???(с)(Кадош)
http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4514844
Якто, вот опять вы не понимаете русского языка, еще и обижаетесь.... Мне ваши комплексы плоско параллельны.
Повторяю: именно ПРО 7 заповедей - вы первым начали сейчас...
Кадош : Вы вообще понимаете что такое заповеди сыновей Ноя???(с)(Кадош)
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий