О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
- дальше, ничего...
просто, отвечаю на заданный Дмитрием вопрос, - достаточно ли компетентен " мой источник"..,
и не лгу ли я...случайно, - что иудеи - не общаются на христианских сайтах, и не обсуждают вопросы христиан, они их, вообще никак не волнуют...
как говорит Йицхак,- "иудеям - христиане фиолетовы и параллельны" ...(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А вы на вопросы в теме отвечаете или открыли тему , чтоб прокормить народ вашими баснями?
Путь Бил'ама (Валаама) http://www.evangelie.ru/forum/t12926...ml#post4511944Комментарий
-
Откуда такая категоричность? А если окажется, что вот на этом самом форуме достаточно долго участвовал самый настоящий ортодоксальный еврей? Будет ли это значить, что и в остальных высказываниях об "иудеях" Вы могли быть столь же некорректны? А если Вам это сказал Ваш источник из среды "иудеев", будет ли это значить, что и Ваш источник некорректен? Признаете ли Вы это?
- - - Добавлено - - -
Могут взорвать мост?Комментарий
-
Комментарий
-
- дальше, ничего...
просто, отвечаю на заданный Дмитрием вопрос, - достаточно ли компетентен " мой источник"..,
и не лгу ли я...случайно, - что иудеи - не общаются на христианских сайтах, и не обсуждают вопросы христиан, они их, вообще никак не волнуют...
как говорит Йицхак,- "иудеям - христиане фиолетовы и параллельны" ...(с)
- - - Добавлено - - -
Зачем такая глупость? Есть среди них думающие и открытые Святому Духу.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Толкование на Второе Соборное послание Святого Апостола Петра, Глава 2 читать, скачать - профессор Александр Павлович Лопухин
будьте добры, найдите что-нибудь там, соответствующее вашей выдумке
А все, кто христианин, обратите внимание на то, что определённые люди не знают разницы между ложью и правдой, невежеством и знанием, и не знают меры ответственности за ложь и меры соединения с Дьяволом во время произнесения лжи и последствий этого.
Если человек говорит правду, он соединен с Отцом правды; а любой говорящий ложь соединяет себя с Отцом лжиברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Евреи, пришедшие в АСД там и остаются... Таковые более рассудительные в выборе, чем некоторые завистники..., скрежещущие своими зубами...
- - - Добавлено - - -
Участвовать они не будут, ибо слишком много неадекватов в темах...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
я говорю, только о тех, кто исповедует иудаизм ( не христианство), и живёт согласно законам иудаизма, -ортодоксальных иудеях.
- - - Добавлено - - -
- более того, - им это абсолютно неинтересно... мягко говоря...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий