О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valentina Koret
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 7832

Сообщение от artemida-zan
    Что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени пока не войдет полное число язычников. Из этих слов понятно, что это - план Бога - ожесточить одних, чтоб вошли другие и на все это дано время определенное и определенное же число язычников. Я не понимаю, что здесь в простом таком - не понятно??????..

Вот это самый лучший ответ на то, что Бог не работает с язычниками посредством Израиля, а действует напрямую с ними посредством Духа Святого. Ожесточение ну никак не приводит к Богу и к Израилю. Ожесточение только разъединяет.
    Но я согласна с тем, что это план Божий. И когда войдет в спасение полнота язычников, тогда Бог снова займется Израилем.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

- - - Добавлено - - -Вы что странный?.. что плохого в заповедях Ноя, которые учат людей быть людьми?..
      таких *заповедей* не существует у Бога. Он такой свод не делал,..
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Кадош
        разве я глаза даю??? Если вы не видите, то проблема то не во мне.
        Наоборот, я вижу какой вы слепец. (не сказать ещё хужей)

9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

или не читаете, то что копируете? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smex.gif
Просмотров:	8
Размер:	4.9 Кб
ID:	10135248
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Кадош
          Причем тут два закона???Вы вообще понимаете что такое заповеди сыновей Ноя???Я так вижу - что не понимаете.Это базовые основы для всех абсолютно!!!! и для евреев и для неевреев.ДЛЯ ВСЕХ!А у евреев эти заповеди просто углубленны и уточнены!Кстати, чтоб вы знали сыновьям Ноя Бог давал заповеди. - см. Быт.9:1-18.Он, по-вашему, сатанист???
          вы всё перекрутили.... там В Бытие нет словосочетания"заповеди синовям ноаха"

- - - Добавлено - - -

Нам, язычникам, дали более легкие заповеди нам бы хотя бы и их выполнять, а уже стенаете о том что вам не дали заповеди более сложного уровня, какие дали иудеям?.. ну и ну..))))))))
          мне не интересным ваши ереси....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
          Вот это самый лучший ответ на то, что Бог не работает с язычниками посредством Израиля, а действует напрямую с ними посредством Духа Святого. Ожесточение ну никак не приводит к Богу и к Израилю. Ожесточение только разъединяет. Но я согласна с тем, что это план Божий. И когда войдет в спасение полнота язычников, тогда Бог снова займется Израилем.
          они примут мешиаха Иисуса за Спасителя?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

тогда Бог снова займется Израилем.
            Он с ними и не переставал заниматься. Есть школьники а есть студенты высших уч.заведений, так вот язычники имеют уровень ясельной группы детского сада по сравнению с иудеями (магистратура), которыми Бог от начала занимается, всю Душу в них вкладывая. Кол-во из язычников к Его Народу, это так.. дополнение.. причем из язычников верующих возьмут самых лучших, выбирая: по чистоте, по скромности, по доброте (любви), по мудрости, по отношению к Его народу и т.д и т.п

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
            Наоборот, я вижу какой вы слепец. (не сказать ещё хужей)

9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

или не читаете, то что копируете?
            Из всех, но не все. Единицы.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Нам, язычникам ....
              вы с Кадошем говорите за себя, не обобщайте.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от baptist2016

они примут мешиаха Иисуса за Спасителя?
                Примут! Еще как примут!)))
                Также и в другом месте Писание говорит: воззрят на Того, Которого пронзили....

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Из всех, но не все. Единицы.
                  Простите, а "великое множество людей, которого никто не мог перечесть" - куда из вашего сознания делось?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Примут! Еще как примут!))) Также и в другом месте Писание говорит: воззрят на Того, Которого пронзили....
                    воззрели на него и при распьятии, но не считали его Спасителем. Две большие разницы... Как ни крути..

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Он с ними и не переставал заниматься. Есть школьники а есть студенты высших уч.заведений, так вот язычники имеют уровень ясельной группы детского сада по сравнению с иудеями (магистратура), которыми Бог от начала занимается, всю Душу в них вкладывая. Кол-во из язычников к Его Народу, это так.. дополнение.. причем из язычников верующих возьмут самых лучших, выбирая: по чистоте, по скромности, по доброте (любви), по мудрости, по отношению к Его народу и т.д и т.п

.
                      Заниматься можно по-разному.
                      Заниматься спасением - это совершенно другое занятие. И когда евреи воззрят на того, которого пронзили - это и будет тем занятием, когда кончится вхождение полноты язычников.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от учащийся
                        Простите, а "великое множество людей, которого никто не мог перечесть" - куда из вашего сознания делось?
                        *Воскреснут и покаятся.*С artemida-zan

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

Сообщение от baptist2016
                          воззрели на него и при распьятии, но не считали его Спасителем. Две большие разницы... Как ни крути..

А теперь воззрят по-другому:А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Заниматься можно по-разному. Заниматься спасением - это совершенно другое занятие. И когда евреи воззрят на того, которого пронзили - это и будет тем занятием, когда кончится вхождение полноты язычников.
                            это написано в Писании чи в методичке? Ссылку дайте.... А то народ в замешательстве пребывает

- - - Добавлено - - -

А теперь воззрят по-другому:А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
                            о принятии как Мешиаха и Спасителя ни слова

Комментарий

• Valentina Koret
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 7832

Сообщение от baptist2016
                              это написано в Писании чи в методичке? Ссылку дайте.... А то народ в замешательстве пребывает

- - - Добавлено - - -

Какую ссылку? Эту?
                              «Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016

- - - Добавлено - - -

А вам нужна буква? Или смысл?))))))))))))))

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

А вам нужна буква? Или смысл?))))))))))))))
                                правда и только правда.

Комментарий

Обработка...