О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

короче, опять акромя Кадоша и Йицхака в теме читать - некого.. а, еще и Йосиф.. я за всей биллибердой что здесь пишут, забалтывая, забыла что это его тема..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59304

Сообщение от Якто
      там где вы удалили из моего сообщения.
      Кадош : Вы вообще понимаете что такое заповеди сыновей Ноя???(с)(Кадош)
      http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4514844

. Мне ваши комплексы плоско параллельны.

это же надо так загоняться от лжи....я еще раз вам ссыль поставлю. Может покрасить в красный?

Якто, и где здесь про 7 ЗАПОВЕДЕЙ???
      Повторяю - именно про 7 - начали говорить вы!!! Если вы понимаете русский язык - то уж постарайтесь понять это!!!
      А если не понимаете - то чего на меня-то обижаетесь?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от rehovot67
        Вы действительно полагаете, что без Иисуса Христа человек может выразить правду и истину?
        "Многие из речений Иисуса, были им заимствованы из Танаха, Талмуда, другие являлись мыслями более поздних фарисейских философов ― прежде всего Иисуса сына Сирахова и Гиллеля. О милостыне, милосердии, добрых делах, кротости, миролюбии, бескорыстии Иисусу почти ничего не осталось добавить к учению Синагоги (Исх.20:12-17; 23:2,6-7; Лев.19:18; Втор.6:5; 2426; Прит.19:17; 20:20; 29:23; Ис.6:10; 57:19; 58:7; Мих.6:8; Мишна. Абот.12; Иер Талм. Пеа.1:1; Вав Талм. Шаббат.63а; Баба Камма.93а; и т. д. и т. п.)."

(«Nullumst iam dictum quod non dictum sit prius» Terentius. Eunuchus.41).

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59304

Сообщение от baptist2016
          заповедей сынам ноаха нет.
          Ну, Закон не всем писан, как говорит русская народная пословица...
          Так что и заповеди сыновей Ноаха не всем писаны... И даже если и писаны, то не читаны, и даже если и читаны, как вот я вам одну из них привел, то видимо не поняты, а если даже и поняты - то не так...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от rabi
            Царство Христа - это Израель! Идите проспитесь, "антихрист" вы наш. Под Божьим проклятием - фашист одним словом.
            Любое национальное государство и ересь в момент катастрофического недостатка ресурсов становятся фашистскими. Что интересно талмудистов можно назвать мертвыми на том свете. Раби подходит под это определение.
            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59304

Сообщение от briar
              Раби, все ваши ответы заключены в двух словах. Как у попугая.
              Да, есть у него такой грех...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Кадош
                Да, есть у него такой грех...
                Самое смешное при этом, что rabi - это зеркальное отражение briar-а: две стороны одной (и той же) медали.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от iosef
                  Но вы знаете из Писания, что "плоть и кровь Царства Бога не наследуют". Это означает, что в Жизнь такая душа не войдёт, но после смерти уходит в АД
                  Не забывайте! Плотью и кровью, грек Павел называл иудеев-апостолов раввина Иисуса..

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Кадош
                    - " я тебе рубль дал?... за кефиром послал?... - деньги?!" (с)

Вложения
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от rehovot67
                      Объективная реальность в том, что именно Иисус Христос является ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ...Без Него Иудаизм считает, что 2Х2=3... Такая вот арифметика...
                      Во вам церква мозги промыла своей очередной ересью, о своём очередном богочеловеке..

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59304

Сообщение от rabi
                        Не забывайте! Плотью и кровью, грек Павел называл иудеев-апостолов раввина Иисуса..
                        плотью и кровью, Павел называет плоть и кровь. А не апостолов и Христа.
                        кстати, чтоб вы знали в синодальном переводе два разных греческих слова переведены на русский одним - плоть.
                        А на самом деле - там подразумеваются разные вещи... САРКС и СОМА... вовсе не одно и тоже.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Кадош
                          Ну, Закон не всем писан, как говорит русская народная пословица... Так что и заповеди сыновей Ноаха не всем писаны... И даже если и писаны, то не читаны, и даже если и читаны, как вот я вам одну из них привел, то видимо не поняты, а если даже и поняты - то не так...
                          о мифических заповедях надоедает писать.... Пройдусь по форуму....
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Кадош

1) Якто первым заикнулся про ИМЕННО 7 заповедей. С какого раза до вас дойдет???
                            А это уже не хорошо. Не надо маленьких дурить. Вы начали толкать идеологию заповедей сыновей Ноя.((

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от iosef
                              Остаётся только поражаться человеческому бесстыдству блогеров.Нашёл он "выдержку"; как будто не знает, что в Писании говорится о Валааме что он - пророк. И что, из этого следует, что он - Святой для ПЦ?
                              Верно! Как может прорицатель благословляющий Израель, стать святым для церквы беззакония, которая ненавидит Израель? Или как могут Маккавеи-мученики за Иудаизм, стать святыми для церквы беззакония, которая замучала миллионы мучеников за Иудаизм, Это точно лукавство антихриста...

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Кадош
                                Там где заповеди сыновей Ноя(с). Хватит ломать комедию? Хотя Артемиде нравится фантастическая ложь.
                                вот еще раз ссылка:

Теперь прочитали? Увеличить шрифт ? Покрасить в красный цвет?

Комментарий

Обработка...