О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Кадош
    Итак - я жду от вас ответа.Я-ж привел вам образ того что вы спрашиваете, и хочу показать вам ошибку в ваших рассуждениях на понятном для вас уровне.Что плохого в моих намерениях???Итак, вот предположим такую ситуацию:"А вы знаете - Иисус Христос ненавидел язычников и псами их всех называл презрительно...И еще приведу Его цитату об этом:Матф.15:26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Вот что вы мне на это скажете???Сможете опровергнуть такое мнение, да еще и цитатой из Нового Завета подтвержденной?"Баптист, как вы можете противостать вот такой глупости, которую я сейчас вам озвучил??? Или вы в очередной раз спрячетесь от ответственности?
    озвучил он глупости..... я то здесь при чем? общайтесь по теме и не пытайтесь меня ввести в вашу философию ни о чем!
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Кадош
      Якто, почему вы говорите мне - "глумитесь"???
      потомучто вы глумитесь.
      Так есть заповедь там - не есть с кровью, или я ее придумал?
      7 заповедей не вы придумали и толкаете. Вы рыбка , а не рыбак. Не мечтайте о себе(с)

Решать вопросы надо либо по принципу у кого громче глотка, или у кого силы больше?
      Я вас правильно понимаю?
      А вы так и решаете и еще и понимаете что то. А всё по прежнему : 7 заповедей для гойм это изобретение человека.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59304

Сообщение от учащийся
        Ну, вообще-то, это я уже сбился со счёта, сколько раз уточнений хотел от вас.

Ну и давайте проверим ваши способности в математике для начальных классов.

Ну и как избранники Божьи, 144 000 из всех колен, о которых говорится в цитате не согласуется в вашей гениальности с тем, что во Христе нет национальностей?

А во вторых, заметьте на бесчисленное множество из всех колен:

После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

Хотя, это я больше для читателей темы пишу. На вас лично совсем надежды нет.
        С трех раз не дошло до учащегося, повторяю в четвертый раз - я давал вам цитату 7:4 и 7:9, а не только 7:9.
        Продолжаю подсчет...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Клантао
          Что за ахинея? Для апостолов - это когда полнота беззакония закончится, так как все народы примут Яхве Бога одного как Царя своего, а значит станут выполнять и соблюдать закон Его. Именно об этом всё Святое Писание..

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от rabi
            Так это сказано о будущем Израельском народе, а никак не о отступниках-еврееях, перешедших в церкву беззакония! Так что, далеко не у каждого еврея есть доля в будущем мире..
            какая интересная " логика"...
            сказано, - что у каждого, но rabi говорит: - нет, не у каждого...

- а для Вас - это принципиальный вопрос?...
            Вы лучше за своё спасение думайте...
            лично я, желаю, чтоб у каждого... и читаю что "говорит" Тора...
            а Тора говорит, что - У каждого еврея есть доля в будущем мире, как сказано:

«А народ твой все праведники, навеки унаследуют они Страну [Израиля страну вечнойжизни. Они] ветвь насаждений Моих, создание рук Моих, которым Ягоржусь» [Йешаягу, 60:21]. (Сангедрин, гл. 11)
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59304

Сообщение от baptist2016
              озвучил он глупости..... я то здесь при чем? общайтесь по теме и не пытайтесь меня ввести в вашу философию ни о чем!
              Понятно - баптист только ляпать свои установки умеет, отстаивать и доказывать не умеет ничего...
              И как вы собираетесь проповедовать, если доказать ничего из сказанного не можете?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Кадош
                в третий раз спрашиваю - т.е. Завет есть, а заповедей нет - мол живите как хотите!
                это уже не вопрос ваш, а ваше утверждение.....вы перепутали знаки *!" и "?" ? - Шо буде дали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                Что еретичного в заповедях Ноя?.. Отвечайте на вопрос.
                их не существует.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                Понятно - баптист только ляпать свои установки умеет, отстаивать и доказывать не умеет ничего...И как вы собираетесь проповедовать, если доказать ничего из сказанного не можете?
                буду обличать еретиков.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Кадош
                  в третий раз спрашиваю - т.е. Завет есть, а заповедей нет - мол живите как хотите!
                  Если вы не понимаете , что такое закон и заповеди и завет ; ам и гойм это ваши проблемы. И вы можете решить их. Читайте Моисея. Удачи.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59304

Сообщение от Якто
                    потомучто вы глумитесь.
                    Я спросил вас - есть заповедь не есть с кровью или нет?
                    Я вы мене - за глумление.
                    Якто - вы на вопрос мой ответить можете или только обзываться можете?

7 заповедей не вы придумали и толкаете. Вы рыбка , а не рыбак. Не мечтайте о себе(с)
                    дык я и не мечтаю.
                    Вы просто моду все взяли чего-то ляпнуть бездоказательно, а когда начинаешь вас обоснование ваших утверждений спрашивать - все в кусты...
                    Да еще и обзываются...
                    7 заповедей для гойм это изобретение человека.
                    Прям вот все 7????

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Андрей63
                      Ну тогда я не знаю чего вы помешали Иисусу стать царём Израиля, а вместо этого убили Его.
                      Здесь греков и римлян, предков отцов вашей церквы беззакония, убивших раввина Иисуса - нет! Вы явно не по адресу..

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Juliya 77
                        . читаю что "говорит" Тора...а Тора говорит, что - У каждого еврея есть доля в будущем мире, как сказано:«А народ твой все праведники, навеки унаследуют они Страну [Израиля страну вечнойжизни. Они] ветвь насаждений Моих, создание рук Моих, которым Ягоржусь» [Йешаягу, 60:21]. (Сангедрин, гл. 11)
                        это и про царя Ахава?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59304

Сообщение от Якто
                          Если вы не понимаете , что такое закон и заповеди и завет ; ам и гойм это ваши проблемы. И вы можете решить их. Читайте Моисея. Удачи.
                          Я -то понимаю, потому и спрашиваю
                          не вот так: "вот же завет заключен!", когда меня про заповеди спрашивают.
                          а вот так: "т.е. по вашему, завет есть, а заповедей нет?"

Якто, ну вот опять вы обидитесь... но не понимаете вы русского... ну простите меня, но это так и есть.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Кадош
                            Продолжаю подсчет...
                            Продолжайте считать наедине. Начинайте со ста овец.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smex.gif
Просмотров:	8
Размер:	4.9 Кб
ID:	10135252
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Juliya 77
                              какая интересная " логика"...
                              сказано, - что у каждого, но rabi говорит: - нет, не у каждого...

- а для Вас - это принципиальный вопрос?...
                              Вы лучше за своё спасение думайте...
                              лично я, желаю, чтоб у каждого... и читаю что "говорит" Тора...
                              а Тора говорит, что - У каждого еврея есть доля в будущем мире, как сказано:

«А народ твой все праведники, навеки унаследуют они Страну [Израиля страну вечнойжизни. Они] ветвь насаждений Моих, создание рук Моих, которым Ягоржусь» [Йешаягу, 60:21]. (Сангедрин, гл. 11)
                              Не путай наставления через Моисея и более поздние моральные поучения. Ты же знаешь в традиции говорят - даат Моше вэ Исраэль.(с). Так что полегче.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от baptist2016

их не существует.....

.
                                Потому что даже этот мизер, что назначили язычникам к выполнению, вы не хотите выполнять? - хотите выполнять то что иудеям к выполнению назначено? - Вам обидно что у них заповедей больше и они сложнее, поэтому Вы против заповедей Ноя?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...