О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
потомучто вы глумитесь.
Так есть заповедь там - не есть с кровью, или я ее придумал?
Решать вопросы надо либо по принципу у кого громче глотка, или у кого силы больше?
Я вас правильно понимаю?Комментарий
-
Ну, вообще-то, это я уже сбился со счёта, сколько раз уточнений хотел от вас.
Ну и давайте проверим ваши способности в математике для начальных классов.
Ну и как избранники Божьи, 144 000 из всех колен, о которых говорится в цитате не согласуется в вашей гениальности с тем, что во Христе нет национальностей?
А во вторых, заметьте на бесчисленное множество из всех колен:
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Хотя, это я больше для читателей темы пишу. На вас лично совсем надежды нет.
Продолжаю подсчет...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А для апостолов полнота язычников = обретённые десять колен Израилевых.Комментарий
-
сказано, - что у каждого, но rabi говорит: - нет, не у каждого...
- а для Вас - это принципиальный вопрос?...
Вы лучше за своё спасение думайте...
лично я, желаю, чтоб у каждого... и читаю что "говорит" Тора...
а Тора говорит, что - У каждого еврея есть доля в будущем мире, как сказано:
«А народ твой все праведники, навеки унаследуют они Страну [Израиля страну вечнойжизни. Они] ветвь насаждений Моих, создание рук Моих, которым Ягоржусь» [Йешаягу, 60:21]. (Сангедрин, гл. 11)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И как вы собираетесь проповедовать, если доказать ничего из сказанного не можете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
их не существует.....
- - - Добавлено - - -
буду обличать еретиков."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Я спросил вас - есть заповедь не есть с кровью или нет?
Я вы мене - за глумление.
Якто - вы на вопрос мой ответить можете или только обзываться можете?
7 заповедей не вы придумали и толкаете. Вы рыбка , а не рыбак. Не мечтайте о себе(с)
Вы просто моду все взяли чего-то ляпнуть бездоказательно, а когда начинаешь вас обоснование ваших утверждений спрашивать - все в кусты...
Да еще и обзываются...
7 заповедей для гойм это изобретение человека.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
. читаю что "говорит" Тора...а Тора говорит, что - У каждого еврея есть доля в будущем мире, как сказано:«А народ твой все праведники, навеки унаследуют они Страну [Израиля страну вечнойжизни. Они] ветвь насаждений Моих, создание рук Моих, которым Ягоржусь» [Йешаягу, 60:21]. (Сангедрин, гл. 11)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
не вот так: "вот же завет заключен!", когда меня про заповеди спрашивают.
а вот так: "т.е. по вашему, завет есть, а заповедей нет?"
Якто, ну вот опять вы обидитесь... но не понимаете вы русского... ну простите меня, но это так и есть.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
какая интересная " логика"...
сказано, - что у каждого, но rabi говорит: - нет, не у каждого...
- а для Вас - это принципиальный вопрос?...
Вы лучше за своё спасение думайте...
лично я, желаю, чтоб у каждого... и читаю что "говорит" Тора...
а Тора говорит, что - У каждого еврея есть доля в будущем мире, как сказано:
«А народ твой все праведники, навеки унаследуют они Страну [Израиля страну вечнойжизни. Они] ветвь насаждений Моих, создание рук Моих, которым Ягоржусь» [Йешаягу, 60:21]. (Сангедрин, гл. 11)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий