О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valentina Koret
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 7832

Сообщение от baptist2016
    правда и только правда.

Так тогда внимательно прочитайте 12 главу Захарии и попытайтесь понять: почему иудеи будут смотреть не на Бога, а на того, которого пронзили и рыдать о Нем как об Единородном Сыне? Ведь для Израиля такое поведение не свойственно.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Valentina Koret
      Так тогда внимательно прочитайте 12 главу Захарии и попытайтесь понять: почему иудеи будут смотреть не на Бога, а на того, которого пронзили и рыдать о Нем как об Единородном Сыне? Ведь для Израиля такое поведение не свойственно.
      *единородном сыне*? Так и на иврите? Проверьте , а то...
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Сообщение от учащийся
        Наоборот, я вижу какой вы слепец. (не сказать ещё хужей)

9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

или не читаете, то что копируете?
        А вы всегда читаете только ту половину текстов, которая вам выгодна, а другую игнорируете???
        Судя по всему - всегда. Вот я и говорю - не я глаза даю... Вам видимо не досталось...
        Но вы все-же гляньте как-нить, помимо 9 стиха - еще и 4 стих...
        Успехов. Может глаза и откроются...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        вы всё перекрутили.... там В Бытие нет словосочетания"заповеди синовям ноаха"
        Да ну???
        Т.е. даже вот этой фразы там нет???

8 И сказал Бог Ною и сынам его с ним:
        9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
        (Быт.9:8,9)

Т.е. по-вашему - завет есть, а заповедей у этого завета нет???
        Мол живите, как хотите, и вообще Я потоп на землю насылал не за растление, а просто Мне так захотелось? да?
        Прикольно-же вы себе Библию представляете...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Кадош
          А вы всегда читаете только ту половину текстов, которая вам выгодна, а другую игнорируете???
          Судя по всему - всегда. Вот я и говорю - не я глаза даю... Вам видимо не досталось...
          Но вы все-же гляньте как-нить, помимо 9 стиха - еще и 4 стих...
          Успехов. Может глаза и откроются...
          Почему же, я читаю приведённую вами цитату.

Товарищ, вам надо срочно купить мазь для глаз. Там у Иоанна написано об этом. Заодно поищите мазь для ушей
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от Valentina Koret
            А теперь воззрят по-другому:А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
            Среди овец всегда найдутся жалостливые. Но мы то о пастухах, о синедрионе. А они не изменились..
            Последний раз редактировалось briar; 18 July 2016, 02:52 AM.
            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Кадош
              А вы всегда читаете только ту половину текстов, которая вам выгодна, а другую игнорируете???Судя по всему - всегда. Вот я и говорю - не я глаза даю... Вам видимо не досталось...Но вы все-же гляньте как-нить, помимо 9 стиха - еще и 4 стих... Успехов. Может глаза и откроются...- - - Добавлено - - -Да ну???Т.е. даже вот этой фразы там нет???8 И сказал Бог Ною и сынам его с ним:9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,(Быт.9:8,9)Т.е. по-вашему - завет есть, а заповедей у этого завета нет???Мол живите, как хотите, и вообще Я потоп на землю насылал не за растление, а просто Мне так захотелось? да? Прикольно-же вы себе Библию представляете...
              путаете завет с заповедями. Свидомо чи ни?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
              Среди овец всегда найдутся жалостливые. Но мы то о пастухам, о синедрионе. А они не изменились..
              а кто то мечтает что синедрион изменится .
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от artemida-zan
                Нам, язычникам, дали более легкие заповеди нам бы хотя бы и их выполнять, а уже стенаете о том что вам не дали заповеди более сложного уровня, какие дали иудеям?.. ну и ну..))))))))
                Не спешите мои тапки. Жить талмудистом в миру несложно, ложь всегда к вашим услугам, а вот жить по заповеди христовой сложнее некуда...

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Juliya 77
                  - показал, - моем понятии: У каждого еврея есть доля в будущем мире, как сказано:

«А народ твой все праведники, навеки унаследуют они Страну [Израиля страну вечной жизни.] Они ветвь насаждений Моих, создание рук Моих, которым Я горжусь» [Йешаягу, 60:21]. (Сангедрин, гл. 11)
                  Так это сказано о будущем Израельском народе, а никак не о отступниках-еврееях, перешедших в церкву беззакония! Так что, далеко не у каждого еврея есть доля в будущем мире..

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59350

Сообщение от учащийся
                    Почему же, я читаю приведённую вами цитату.
                    Приведенная МНОЙ цитата содержит еще и 4 стих. Глаза каждое утро мыть надо и желательно не компотом, а водой...
                    Итак...
                    Начинаете уже видеть, или продолжаете тупить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    путаете завет с заповедями. Свидомо чи ни?
                    Где-ж я путаю?
                    Я спрашиваю вполне корректно, вопрос повторить???

Повторяю:

"Т.е. по-вашему - завет есть, а заповедей у этого завета нет???
                    Мол живите, как хотите, и вообще Я потоп на землю насылал не за растление, а просто Мне так захотелось? да?
                    Прикольно-же вы себе Библию представляете..."
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от artemida-zan
                      Он с ними и не переставал заниматься. Есть школьники а есть студенты высших уч.заведений, так вот язычники имеют уровень ясельной группы детского сада по сравнению с иудеями (магистратура), которыми Бог от начала занимается, всю Душу в них вкладывая. Кол-во из язычников к Его Народу, это так.. дополнение.. причем из язычников верующих возьмут самых лучших, выбирая: по чистоте, по скромности, по доброте (любви), по мудрости, по отношению к Его народу и т.д и т.п
                      Ну талмудистам осталась малость - воскреснуть. Кому нужны мертвые магистры. Что интересно что талмудисты никак не поймут что дополнение язычников к мертвым в библии иудеям. Талмудисты думают что это о живых. Мертвый народ божий ходит по земле и считает себя живым. Неплохо Господь придумал наказание.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Кадош
                        Приведенная МНОЙ цитата содержит еще и 4 стих. Глаза каждое утро мыть надо и желательно не компотом, а водой...
                        Итак...
                        Начинаете уже видеть, или продолжаете тупить?
                        Нет, товарищ, из нас двоих тупите вы. Сколько раз я у вас спрашивал, о чём именно вы в своей цитате намекаете? И только сейчас вы тупо говорите о каком-то конкретном стихе. Гуляйте, можете не отвечать, мне с таким лицемером общение неинтересно.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Йицхак
                          Видишь ли, я в более выгодной позиции, чем мудрецы Израиля: если им нужно выводить и доказывать, то я от этого избавлен - мне достаточно только привести вывод, уже сделанный за меня апостолом "весь Израиль спасётся".
                          Будущий Израель спасётся - который будет состоять только из живущих по правилам закона(праведников), так как будет очищен самим Всевышним от всякого рода нечестивых, включая естественно и отступников-евреев, перешедших в церкву беззакония и гневящих Бога, небогом..

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от rehovot67
                            И где ложь?
                            Ложь это та информация о Талмуде, которую ты не считаешь нужным проверять - панически боишься, понимая, что рухнет твой "карточный домик" про иудеев.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Андрей63
                              А за что любить этого монстра? ..У меня иногда такое ощущение складывается будто Иисус это Сын какого-то другого Бога, а не Яхве. Когда ветхий завет читаешь, то невольно представляется подобная рожа..
                              Вам бы, как потомку андрофагов, лучше бы сначала на свою антихристскую рожу оборотиться! Может тогда до Вас быстрее дойдёт, почему Всевышний так сказал о тех народах!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59350

Сообщение от учащийся
                                Нет, товарищ, из нас двоих тупите вы. Сколько раз я у вас спрашивал, о чём именно вы в своей цитате намекаете?
                                И я вам ответил.
                                Я не виноват, что вы слеп. А еще и груб, когда вас носом в вашу слепоту тыкаешь...

Комментарий

Обработка...