О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Вам осталось это все пересмотреть в контексте следующих слов Откровения:
Откр.7:4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
Откр.7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Как пересмотрите и сопряжете свою доктрину с этими словами Иоанна, так поговорим...
Вопрос о каноничности "Откровения" долгое время оставался открытым. В IV веке некоторые авторы даже приписывали его еретику Керинфу. Среди отцов церквы, отрицавших каноничность Откровения, были св Кирилл Иерусалимский и св Григорий Богослов, который вовсе не упоминает его в своём послании «О том, какие подобает читать книги Ветхого и Нового Завета».
Отсутствует Апокалипсис и в списке канонических книг Библии, утверждённом (правило 60.) Лаодикийским поместным собором 364 года.
Как пересмотрите и сопряжете свою доктрину с этими датами и этими людьми, так поговорим...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мне вас жаль... ничего вы до конца довести не можете...
- - - Добавлено - - -
так про 7 заповедей вы первый заикнулись...
но давайте вы уже ответите на вопрос про едение с кровью???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
ага.. делаю вывод за Вас (т.к сами Вы на вопросы не отвечаете), что Вы - не хотите выполнять никакие заповеди, даже тот мизер, что назначен Святым Духом язычникам к исполнению.. видимо, как многие "верующие", считаете что под благодатью, это значит - не по закону можно жить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ну вы же понимаете , что говорите нехорошо. Вот зачем так говорите....
но не понимаете вы русского... ну простите меня, но это так и есть.Комментарий
-
Древнейшим из известных к настоящему времени греческих манускриптов "Откровения" является папирус, датируемый серединой или второй половиной III века , что однозначно говорит о том, что он не единожды редактировался, как тогда было выгодно церкви, а иначе бы ему априори никогда не попасть в её канон.
Вопрос о каноничности "Откровения" долгое время оставался открытым. В IV веке некоторые авторы даже приписывали его еретику Керинфу. Среди отцов церквы, отрицавших каноничность Откровения, были св Кирилл Иерусалимский и св Григорий Богослов, который вовсе не упоминает его в своём послании «О том, какие подобает читать книги Ветхого и Нового Завета».
Отсутствует Апокалипсис и в списке канонических книг Библии, утверждённом (правило 60.) Лаодикийским поместным собором 364 года.
Как пересмотрите и сопряжете свою доктрину с этими датами и этими людьми, так поговорим...
раби, зачем вы так себя палите??? ай-ай-ай... Клоны запрещены на форуме... буду просить чтоб модераторы забанили один из ваших клонов...
- - - Добавлено - - -
Ну а как мне еще сказать человеку который не понимает русских оборотов речи???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
цеж неправда. чому ее пишете? Вам от этого легче чи удовольствие?
- - - Добавлено - - -
ага.. делаю вывод за Вас (т.к сами Вы на вопросы не отвечаете), что Вы - не хотите выполнять никакие заповеди, даже тот мизер, что назначен Святым Духом язычникам к исполнению.. видимо, как многие "верующие", считаете что под благодатью, это значит - не по закону можно жить.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий