О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Андрей63
    . Либо третий вариант: передо мной и есть самый натуральный жид. Да и в слове "жид" нет ничего оскорбительного. В Российской Империи вроде обычным словом считалось.
    меня называют жидовствующим, Бо не ем свинину и почитаю субботу. Хотя теперь и не живу в Иерусалиме.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Андрей63
      Любить своих детей не значит ненавидеть других. Иисус вообще учил что любой человек независимо от нации является ребёнком Бога.
      С этим согласна. Но если будете спасать из пожара, то сначала своих или чужих?
      Иисус такому не учил. Наоборот он сказал что пришел только к погибшим овцам дома Израилева. Остальных сравнил с псами.
      И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. (От Матфея 15:22-28)
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Savskaya
        С этим согласна. Но если будете спасать из пожара, то сначала своих или чужих?Иисус такому не учил. Наоборот он сказал что пришел только к погибшим овцам дома Израилева. Остальных сравнил с псами. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. (От Матфея 15:22-28)
        нет там слова *только*..... Гляньте в греческий... Там две частицы без значений *только*.... Эх, горе-переводчики...
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Андрей63
          Шёл бы он нахер с такими своими "поучениями". Блевать тянет от его "поучений". Будет ещё какое-то говно из интернета меня поучать. Учитель нашёлся, тоже мне.

Либо третий вариант: передо мной и есть самый натуральный жид. Да и в слове "жид" нет ничего оскорбительного. В Российской Империи вроде обычным словом считалось.
          Пусть Бог обратит на Вас Своё пристальное внимание.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Андрей63
            Завсегдатай

• 01 May 2016
            • 844

Сообщение от baptist2016
            а в Бога и Сына Его Иисуса Христа веруете?!
            Уже как-то пошатнулась моя вера. Хотя, она и раньше была нетвёрдой, но сейчас я уже близок к тому чтобы стать атеистом или возненавидеть христианство и религии как таковые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
            Пусть Бог обратит на Вас Своё пристальное внимание.
            Он давно как-то обращал, но потом перестал. Потому что я потерял спасение. Да и я думаю что и сейчас обращает. Наверняка я уже замучал Его своим Богохульством. Не знаю.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Андрей63
              Уже как-то пошатнулась моя вера. Хотя, она и раньше была нетвёрдой, но сейчас я уже близок к тому чтобы стать атеистом или возненавидеть христианство и религии как таковые.- - - Добавлено - - -Он давно как-то обращал, но потом перестал. Потому что я потерял спасение. Да и я думаю что и сейчас обращает. Наверняка я уже замучал Его своим Богохульством. Не знаю.
              кайтесь. мой вам совет.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от baptist2016
                нет там слова *только*..... Гляньте в греческий... Там две частицы без значений *только*.... Эх, горе-переводчики...

Даже если убрать слово "только", то смысл не изменится.
                Иисус пришел к погибшим овцам Израилевым, а остальные псы.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Андрей63
                  Уже как-то пошатнулась моя вера.
                  Не поддавайтесь провокациям. Именно этого желают тёмные силы.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Андрей63
                    Уже как-то пошатнулась моя вера. Хотя, она и раньше была нетвёрдой, но сейчас я уже близок к тому чтобы стать атеистом или возненавидеть христианство и религии как таковые.
                    Я бы в летчики пошел, пусть меня научат(с))

Комментарий

• Андрей63
                      Завсегдатай

• 01 May 2016
                      • 844

Сообщение от Savskaya
                      Даже если убрать слово "только", то смысл не изменится.
                      Иисус пришел к погибшим овцам Израилевым, а остальные псы.
                      Ну тогда тем более нефиг верить во всё это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      кайтесь. мой вам совет.
                      Не кается.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Андрей63
                        Он давно как-то обращал, но потом перестал. Потому что я потерял спасение. Да и я думаю что и сейчас обращает. Наверняка я уже замучал Его своим Богохульством. Не знаю.
                        Обрели свободу?

Комментарий

• Андрей63
                          Завсегдатай

• 01 May 2016
                          • 844

Сообщение от учащийся
                          Не поддавайтесь провокациям. Именно этого желают тёмные силы.
                          Ой... Да они меня уже давно поглотили. Я думаю что даже непростительный грех совершил.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Savskaya
                            Даже если убрать слово "только", то смысл не изменится.Иисус пришел к погибшим овцам Израилевым, а остальные псы.
                            смысл вашей тройной ереси не меняется от исключения одного слова....

Комментарий

• Андрей63
                              Завсегдатай

• 01 May 2016
                              • 844

Сообщение от Savskaya
                              Обрели свободу?
                              В каком смысле? И с чего я её должен обрести?

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Андрей63
                                Ну тогда тем более нефиг верить во всё это.
                                .
                                Да как же не верить, если знаешь?

Просто Бог имеет право делать со своим миром все, что захочет.
                                И пускай делает, кто мы, чтобы возмущаться по этому поводу?

Не... ну если очень хочется, то и это не возбраняется.
                                Только толку то с этого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей63
                                В каком смысле? И с чего я её должен обрести?

Стремящиеся обрести спасение вечно кому-то, что-то должны)
                                А если не стремишься, то волен жить как хочется. Просто свободен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                смысл вашей тройной ереси не меняется от исключения одного слова....
                                Это не мои слова, а Христа.
                                Вы слова Бога называете ересью?

Комментарий

Обработка...