Сообщение от Андрей63
О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Иисус такому не учил. Наоборот он сказал что пришел только к погибшим овцам дома Израилева. Остальных сравнил с псами.
И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. (От Матфея 15:22-28)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
С этим согласна. Но если будете спасать из пожара, то сначала своих или чужих?Иисус такому не учил. Наоборот он сказал что пришел только к погибшим овцам дома Израилева. Остальных сравнил с псами.И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. (От Матфея 15:22-28)
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Андрей63Шёл бы он нахер с такими своими "поучениями". Блевать тянет от его "поучений". Будет ещё какое-то говно из интернета меня поучать. Учитель нашёлся, тоже мне.
Либо третий вариант: передо мной и есть самый натуральный жид. Да и в слове "жид" нет ничего оскорбительного. В Российской Империи вроде обычным словом считалось.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Уже как-то пошатнулась моя вера. Хотя, она и раньше была нетвёрдой, но сейчас я уже близок к тому чтобы стать атеистом или возненавидеть христианство и религии как таковые.
- - - Добавлено - - -
Он давно как-то обращал, но потом перестал. Потому что я потерял спасение. Да и я думаю что и сейчас обращает. Наверняка я уже замучал Его своим Богохульством. Не знаю.Комментарий
-
Уже как-то пошатнулась моя вера. Хотя, она и раньше была нетвёрдой, но сейчас я уже близок к тому чтобы стать атеистом или возненавидеть христианство и религии как таковые.- - - Добавлено - - -Он давно как-то обращал, но потом перестал. Потому что я потерял спасение. Да и я думаю что и сейчас обращает. Наверняка я уже замучал Его своим Богохульством. Не знаю."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да как же не верить, если знаешь?
Просто Бог имеет право делать со своим миром все, что захочет.
И пускай делает, кто мы, чтобы возмущаться по этому поводу?
Не... ну если очень хочется, то и это не возбраняется.
Только толку то с этого?
- - - Добавлено - - -
Стремящиеся обрести спасение вечно кому-то, что-то должны)
А если не стремишься, то волен жить как хочется. Просто свободен.
- - - Добавлено - - -
Это не мои слова, а Христа.
Вы слова Бога называете ересью?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий