РПЦ теперь секта.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нектарий 2
    Отключен

• 07 May 2016
    • 429

Сообщение от look
    а куда ж России деваться то, пойдут российские войска на Иерусалим, вместе с другими армиями. я так понимаю, что страна северная, это Россия. да ещё и дочь Вавилона
    Вообщето цель коммунистической России это захват и порабощение всего мира, чтобы все в говне жили как и Россия. Слава Богу есть НАТО которая сдерживает этого зверя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
    Почти по Лермонтову: Бежали робкие баптисты.
    зря вы так, они совсем не робкие и я это хорошо знаю ибо сам был в среде их и нам православным есть чему у них поучиться кроме естественно их басен про иконы и прочее!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artmax
    коммунизму не остановить демократию...
    зря так полагаете, их цель не остановить демократию а физически уничтожить носитилей демократии людей, что они очень хорошо умеют делать и вся их история и в россии и в мире на порабощённых территориях тому хорошее доказательство миллионами уничтожали в Гулаге всех носителей свободомыслия и это же и сейчас ждёт весь мир пока они у власти в россии.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от нектарий 2
      Вообщето цель коммунистической России это захват и порабощение всего мира, чтобы все в говне жили как и Россия. Слава Богу есть НАТО которая сдерживает этого зверя.

- - - Добавлено - - -

зря вы так, они совсем не робкие и я это хорошо знаю ибо сам был в среде их и нам православным есть чему у них поучиться кроме естественно их басен про иконы и прочее!
      Два вопроса:
      1. Есть ли на карте мира коммунистическая Россия?
      2. Что есть у баптистов, чего нет в Православии?
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• нектарий 2
        Отключен

• 07 May 2016
        • 429

Сообщение от look
        и,если, масонские знаки присутствуют на главных православных храмах, то о чём речь вообще...
        а о каких храмах и знаках речь? можете показать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
        Два вопроса:
        1. Есть ли на карте мира коммунистическая Россия?
        конечно есть! они и сами заявляли что они правоприемники ссср и делами доказали как ленин лежал и ком партия благоденствовала и рулила, так же это и сейчас!

Сообщение от Павел70
        2. Что есть у баптистов, чего нет в Православии?
        главного у них нет рассудительного знания и мудрости в понимании писания!

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от нектарий 2
          конечно есть! они и сами заявляли что они правоприемники ссср и делами доказали как ленин лежал и ком партия благоденствовала и рулила, так же это и сейчас!
          Понятно......
          В политических системах вы абсолютный ноль....

Это ваша точка зрения, или это истина?

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от нектарий 2
            нет, главное, чего нет в православии, так это учение о рождении свыше. как и самого рождения свыше. оно заменено на водно крещение, по этому в православной церкви нет ни святых, ни спасённых на Земле.

Сообщение от нектарий 2
            а о каких храмах и знаках речь? можете показать?
            вот здесь блудница во всей красе
            масонские знаки на православных храмах - Поиск в Google
            впечатляет, не правда ли?
            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• нектарий 2
              Отключен

• 07 May 2016
              • 429

Сообщение от Павел70
              Понятно......
              В политических системах вы абсолютный ноль....
              я думаю что это не так!

Сообщение от Павел70
              Это ваша точка зрения, или это истина?
              это истина сам проверил по Писанию! Иначе я бы не ушёл от них в православие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
              нет, главное, чего нет в православии, так это учение о рождении свыше.

Рождение свыше.

Это вообще самый любимый конёк баптистов спрашивают у человека, а рождены ли вы свыше и если человек сомневается то ему промывают мозги этими строками.
              Если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия давай те же рассмотрим, что они значат на самом деле?
              Иоанна 3:3-12 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. 9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? 10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? 11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. 12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
              Говорил ли Господь наш о рождении свыше как о процессе небесном необъяснимом или всё же всё предельно понятно? Слова Я сказал вам о земном ясно показывают, что ничего, что было бы непонятно разумом Он не говорил. Что же тогда есть столь загадочного, в возрождении свыше? Евреи полагали, что они праведны только потому, что они избранный народ, у них закон Моисея, храм, обряды очищения от греха и.т.д. и им не нужен Спаситель от грехов, поэтому и Никодим и не понял, как это уже Богом избранному народу нужно ещё какое то возрождение они ведь и так верят в Истинного Бога, а ждали они Мессию как земного сильного царя избавляющего их от рабства Рима а не как возродителя их веры и Спасителя от грехов.
              Как же происходит сам процесс рождения свыше? Апостолы в день пятидесятницы говорили свидетельство о Христе и аргументы, слышавшие это евангелие уверовали и охотно поверили и затем крестились и получили в дар Духа Святого. Это и есть процесс рождения свыше и заключения завета ничего сверх непонятного нет.
              Деян.2:37- 41 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? 38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа. 41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
              Далее следует процесс обучения истинам и борьба с грехом и как следствие уверования дела в подтверждение своей веры, ст. 42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. 47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви. От Иакова гл. 2: 14-17 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? 15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? 17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
              И так было во всех случаях, крещения уверовавших ни о каком дополнительном рождении свыше кроме уверования в евангелие и крещение во имя Иисуса Христа как Спасителя и Искупителя ни один апостол не говорил. Всё остальное расставание с грехом, дела добрые и благочестивые это лишь следствие уверования, но не само рождение свыше.
              Смотрите так же строки: Деяния гл. 8:12-13; 36-39; гл. 16: 13-15, 30-34; гл. 22:14-16. Во всех местах говорится, что уверовавший и крещённый и есть рождённый свыше. к Галатам 3:26-27 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
              Если же они будут упрямиться это обычная их тактика то поступите с ними так же скажите написано в Писании Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. А вы рождены от духа или от плоти? Если скажут от духа то скажите вы есть духи а духи плоти не имеют значит вы не рождены от духа. А если скажут плотью рождены от плоти а духом от духа то скажите отойди от меня сатана ибо написано в Писании Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух а

2
              не то и другое значит вы сатанисты раз прилагаете сверх того, что написано в Писании и смело уходите говоря одно и тоже пока не пожелают признать свою неправоту. А если скажут что рождены они от плоти то ответьте им значит вы не рождены от духа как же смеете у меня спрашивать то чего сами не знаете.
              Правда у них есть ещё не менее шокирующие вопросы: А приняли ли вы Христа в сердце как личного Спасителя? или, А вы повстречались со Христом? Или, а имеете ли вы общение со Христом?
              Не подумайте, что перед вами клиенты псих диспансера просто это вышедшие на благовестие или как иногда они выражаются на рыбалку сектанты, как правило баптисты. В таких случаях всегда просите их разъяснить вам, а что же они имеют в виду? Под вопросом: А приняли ли вы Христа в сердце как личного Спасителя? Они имеют в виду верим ли мы, что Христос умер лично за нас, а не просто за грехи всего мира? Под вопросом: А вы повстречались со Христом? Они имеют в виду вопрос каким образом мы уверовали во Христа и почувствовали это, что уверовали. Под вопросом: А имеете ли вы общение со Христом? Они как правило имеют в виду вопрос: молимся ли мы и как видим, что Христос нам помогает в нашей жизни, то есть примеры каких то событий которые нам показывают, что Христос нам отвечает заботой о нас в ответ на наши молитвы. Подобные вопросы являются просто сектантским сленгом и разработаны ими для введения нас в шок, чтобы потом легче было обмануть и по возможности затащить к себе в секту. Так, что не смущайтесь сектантским сленгом и либо требуйте от них разъяснить что они имеют в виду, или используйте против них их же методы. Вот пример: Однажды одна сектантка когда шёл разговор о священном предании сказала: Я поверю в предания если мне поставит свою подпись под ними сам апостол. И я не долго размышляя воспользовался советом Библии отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. И спросил её у тебя же есть общение со Христом или нет? Она ответила: да есть. На что я ей прочёл строки от Иоанна14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Сделав упор на последние слова (явлюсь ему Сам) и сказал ей, Христос обещал являться Сам вот ты и спроси Его как явится тебе и пусть подпишет тебе предания какие правильные, а какие нет в чём проблема то? На, что она тут же замолчала, правда я так и не понял, она поняла всю глупость своих слов или нет. Вот так и вы можете вопросами показать им их глупость и невежество.
              А насчёт того что никто из Православных не может объяснить что такое рождение свыше чистая клевета, могут и знают кто воцерковлён, только баптисты не примут их объяснения так как привыкли к своим шаблонам и пониманиям, а других слышать отказываются вот и кажется им что не знают люди и не могут объяснить, а на деле всё просто баптисты просто путают людей не объясняя им что они имеют в виду под своими вопросами поэтому и не получают ответов.

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от Павел70
                Лепить, так лепить уверенно, чтоб самому же поверить в лепимое.
                Масоны конечно появились со своими знаками раньше чем Церковь....???
                Павел, лепишь ты.
                вопрос не в том, кто раньше появился, а в том, как эти символы попали в храмы. и верить в это "лепимое" не надо, не верой это открывается. просто человек заходит в храм и всё это видит.
                лепила ты моё))

Комментарий

• нектарий 2
                  Отключен

• 07 May 2016
                  • 429

Сообщение от look
                  вот здесь блудница во всей красе
                  масонские знаки на православных храмах - Поиск в Google
                  впечатляет, не правда ли?
                  Ну да интересная подборка! Только знак сам по себе ничто главное какой смысл вложен, например свастику принял национал социалист Гетлер но до него она не имела того смысла думаю что так же и с масонскими символами. Хотя действительно непонятно зачем старые символы брать если можно ввести новые как то неразумно получается.

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

Сообщение от нектарий 2

Иоанна 3:3-12 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. 9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? 10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? 11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. 12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
                    с этим согласен. только немного добавлю, раскрывая вопрос - вода и Дух
                    1Пет,1:23[как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек
                    Иак,1:18Восхотев, родилОн нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий
                    Ин,1:13которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились

из этих дополняющих друг друга стихов видно, что рождение от воды и Духа, это новое рождение нашего духа от Святого Духа в момент слышания проповедуемого слова .

Сообщение от нектарий 2
                    Рождение свыше.

Это вообще самый любимый конёк баптистов спрашивают у человека, а рождены ли вы свыше и если человек сомневается то ему промывают мозги этими строками.
                    Если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия давай те же рассмотрим, что они значат на самом деле?
                    Говорил ли Господь наш о рождении свыше как о процессе небесном необъяснимом или всё же всё предельно понятно? Слова Я сказал вам о земном ясно показывают, что ничего, что было бы непонятно разумом Он не говорил. Что же тогда есть столь загадочного, в возрождении свыше? Евреи полагали, что они праведны только потому, что они избранный народ, у них закон Моисея, храм, обряды очищения от греха и.т.д. и им не нужен Спаситель от грехов, поэтому и Никодим и не понял, как это уже Богом избранному народу нужно ещё какое то возрождение они ведь и так верят в Истинного Бога, а ждали они Мессию как земного сильного царя избавляющего их от рабства Рима а не как возродителя их веры и Спасителя от грехов.
                    Как же происходит сам процесс рождения свыше? Апостолы в день пятидесятницы говорили свидетельство о Христе и аргументы, слышавшие это евангелие уверовали и охотно поверили и затем крестились и получили в дар Духа Святого. Это и есть процесс рождения свыше и заключения завета ничего сверх непонятного нет.
                    Деян.2:37- 41 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? 38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа. 41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
                    Далее следует процесс обучения истинам и борьба с грехом и как следствие уверования дела в подтверждение своей веры, ст. 42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. 47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви. От Иакова гл. 2: 14-17 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? 15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? 17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
                    И так было во всех случаях, крещения уверовавших ни о каком дополнительном рождении свыше кроме уверования в евангелие и крещение во имя Иисуса Христа как Спасителя и Искупителя ни один апостол не говорил. Всё остальное расставание с грехом, дела добрые и благочестивые это лишь следствие уверования, но не само рождение свыше.
                    Смотрите так же строки: Деяния гл. 8:12-13; 36-39; гл. 16: 13-15, 30-34; гл. 22:14-16. Во всех местах говорится, что уверовавший и крещённый и есть рождённый свыше. к Галатам 3:26-27 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                    Если же они будут упрямиться это обычная их тактика то поступите с ними так же скажите написано в Писании Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. А вы рождены от духа или от плоти? Если скажут от духа то скажите вы есть духи а духи плоти не имеют значит вы не рождены от духа. А если скажут плотью рождены от плоти а духом от духа то скажите отойди от меня сатана ибо написано в Писании Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух а

2
                    не то и другое значит вы сатанисты раз прилагаете сверх того, что написано в Писании и смело уходите говоря одно и тоже пока не пожелают признать свою неправоту. А если скажут что рождены они от плоти то ответьте им значит вы не рождены от духа как же смеете у меня спрашивать то чего сами не знаете.
                    Правда у них есть ещё не менее шокирующие вопросы: А приняли ли вы Христа в сердце как личного Спасителя? или, А вы повстречались со Христом? Или, а имеете ли вы общение со Христом?
                    Не подумайте, что перед вами клиенты псих диспансера просто это вышедшие на благовестие или как иногда они выражаются на рыбалку сектанты, как правило баптисты. В таких случаях всегда просите их разъяснить вам, а что же они имеют в виду? Под вопросом: А приняли ли вы Христа в сердце как личного Спасителя? Они имеют в виду верим ли мы, что Христос умер лично за нас, а не просто за грехи всего мира? Под вопросом: А вы повстречались со Христом? Они имеют в виду вопрос каким образом мы уверовали во Христа и почувствовали это, что уверовали. Под вопросом: А имеете ли вы общение со Христом? Они как правило имеют в виду вопрос: молимся ли мы и как видим, что Христос нам помогает в нашей жизни, то есть примеры каких то событий которые нам показывают, что Христос нам отвечает заботой о нас в ответ на наши молитвы. Подобные вопросы являются просто сектантским сленгом и разработаны ими для введения нас в шок, чтобы потом легче было обмануть и по возможности затащить к себе в секту. Так, что не смущайтесь сектантским сленгом и либо требуйте от них разъяснить что они имеют в виду, или используйте против них их же методы. Вот пример: Однажды одна сектантка когда шёл разговор о священном предании сказала: Я поверю в предания если мне поставит свою подпись под ними сам апостол. И я не долго размышляя воспользовался советом Библии отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. И спросил её у тебя же есть общение со Христом или нет? Она ответила: да есть. На что я ей прочёл строки от Иоанна14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Сделав упор на последние слова (явлюсь ему Сам) и сказал ей, Христос обещал являться Сам вот ты и спроси Его как явится тебе и пусть подпишет тебе предания какие правильные, а какие нет в чём проблема то? На, что она тут же замолчала, правда я так и не понял, она поняла всю глупость своих слов или нет. Вот так и вы можете вопросами показать им их глупость и невежество.
                    А насчёт того что никто из Православных не может объяснить что такое рождение свыше чистая клевета, могут и знают кто воцерковлён, только баптисты не примут их объяснения так как привыкли к своим шаблонам и пониманиям, а других слышать отказываются вот и кажется им что не знают люди и не могут объяснить, а на деле всё просто баптисты просто путают людей не объясняя им что они имеют в виду под своими вопросами поэтому и не получают ответов.
                    всё это бла-бла-бла и множество обоачных "размышлений"
                    даже не так - это не бла-бла-бла, а БЛА-БЛА-БЛА, потому что подаётся с такой помпой и многозначительностью, что, может быть, и бабушки и поверят...точно, поверят.

и оставьте уже в покое баптистов - у них здравое учение о спасении, в отличии от православного "учения" с полным отсутствием спасённых на Земле.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от look
                      Павел, лепишь ты.
                      вопрос не в том, кто раньше появился, а в том, как эти символы попали в храмы. и верить в это "лепимое" не надо, не верой это открывается. просто человек заходит в храм и всё это видит.
                      лепила ты моё))
                      О, сколько здесь свинопасов, незнающих с кем они свиней пасут.
                      Я с Вами свиней не пас..... не свинопас, чтобы Вы мне тыкали.
                      Вопрос именно в том, кто раньше появился: Церковь или масоны?
                      Вас и меня и всё человечество можно назвать масонами, ибо все так же, как и масоны, едят, пьют, ходят в туалет, спят, пишут, разговаривают и т.д.
                      Пасите своих свиней, а разбирать масонов, не Ваше.

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

Сообщение от нектарий 2
                        как то неразумно получается.
                        не то слово!
                        знак всевидящего ока как то оказался в православных храмах...и на долларовой купюре, на вершине пирамиды! случайно, не?
                        а все остальные?
                        что то я не верю в такие случайности.
                        да я вообще в случайности не верю - не маляр вася наклеил же эти символы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                        Я с Вами свиней не пас..... не свинопас, чтобы Вы мне тыкали.
                        да какая разница, любитель свиней и свинопасов, когда появился план мирового правления и правительства.

а вот почему масонские символы появились в храмах, вот это вопрос...но ты не думай больше, тебе не идёт

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от нектарий 2
                          я думаю что это не так!
                          А я уверен, что так, но это суета.... не будем об этом.

это истина сам проверил по Писанию! Иначе я бы не ушёл от них в православие.
                          То есть Вы увидели истину у баптистов, сознательно её оставили и ушли туда, где согласно Ваших слов, нет истины!
                          Комментарии излишни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                          да какая разница, любитель свиней и свинопасов, когда появился план мирового правления и правительства.

а вот почему масонские символы появились в храмах, вот это вопрос...но ты не думай больше, тебе не идёт
                          Я в последний раз повторяю: Я с Вами свиней не пас, что Вы мне тыкаете.
                          Научитесь обращаться не панибратски с незнакомыми Вам людьми, чтобы и Вас можно было признать человеком, а не быдлом.

Комментарий

• look
                            Ветеран

• 08 July 2007
                            • 3133

Сообщение от Павел70
                            Научитесь обращаться не панибратски с незнакомыми Вам людьми, чтобы и Вас можно было признать человеком, а не быдлом.
                            так и веди себя, и отвечай собеседникам так, что бы к тебе соответственно не относились))

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от look
                              так и веди себя, и отвечай собеседникам так, что бы к тебе соответственно не относились))
                              И что вас в моём ответе сподвигло тыкать мне?

Комментарий

• artmax
                                Участник

• 17 November 2011
                                • 239

Сообщение от Павел70
                                Я в последний раз повторяю
                                У православных кгб-истов всегда последний раз - не последний... ))) а я уже было надеялся что вас тут не будет и ваша командировка в интернет закончилась, товарищ прапорщик.

А кто из православных пояснит мне что можно бить женщин (жен)?
                                «РПЦ разжигает и устанавливает неотъемлемое право бить женщин и детей... с любовью»

А вот какое должно быть воспитание в школах - берите пример православные номинальные "христиане (наверное все таки крестьяне)"!
                                Последний раз редактировалось artmax; 07 July 2016, 06:26 AM.
                                Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.

Комментарий

Обработка...