Гностицизм. Ересь Маркиона в современном христианстве
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите чтобы мы извинились перед регулярно хамящей базарной бабой, которая сначала публично объявила, что хочет нас сжечь, затем констатировала, что у нас проблемы с головой и мы настолько тупы, только на том основании, что она Вам сообщит что она имела ввиду нечто другое? Вы действительно считаете нас такими наивными?Комментарий
-
Вы хотите чтобы мы извинились перед регулярно хамящей базарной бабой, которая сначала публично объявила, что хочет нас сжечь, затем констатировала, что у нас проблемы с головой и мы настолько тупы, только на том основании, что она Вам сообщит что она имела ввиду нечто другое? Вы действительно считаете нас такими наивными?Комментарий
-
Доказательства чего? Вашей склочности? Я предложил Вам обсудить гностическую идеологию III Рейха во всей полноте и в развитии - "Тайную доктрину" ЕПБ, ариософию Ланса, Вельтайсларе Гербигера, Туле Гиммлера. #1057 (5659724) Вместо обсуждения темы, в которой Вы находитесь, Вы устраиваете склоку с выяснением что имела ввиду Ваша хамоватая единомышленница. Может попробуете вести себя по-мужски и начнете обсуждать тему?Комментарий
-
Доказательства чего? Вашей склочности? Я предложил Вам обсудить гностическую идеологию III Рейха во всей полноте и в развитии - "Тайную доктрину" ЕПБ, ариософию Ланса, Вельтайсларе Гербигера, Туле Гиммлера. #1057 (5659724) Вместо обсуждения темы, в которой Вы находитесь, Вы устраиваете склоку с выяснением что имела ввиду Ваша хамоватая единомышленница. Может попробуете вести себя по-мужски и начнете обсуждать тему?Комментарий
-
Дайте подумать. Вы назвали меня дитем дьявола, лжецом, мошенником, мою сестру по вере хамящей базарной бабой, заявили, что я истошно выкручиваюсь, засомневались, что я в здравом уме и твердой памяти... и это только на последних двух страницах. Хочу ли я с вами что-либо обсуждать? Нет.Комментарий
-
Я предложил Вам обсудить гностическую идеологию III Рейха во всей полноте и в развитии - "Тайную доктрину" ЕПБ, ариософию Ланса, Вельтайсларе Гербигера, Туле Гиммлера. #1057 (5659724)
(особо даровитым не путать с пучком фотонов)
гитлеровскую философию вам ближе с иудействующими обсуждать, если вам уж так хочется. у них философия хотя бы похожа, только субъекты избранной расы разные.Комментарий
-
мы христиане, проповедуем Отца
Фетишами Хатхор являлись столб, увенчанный двуликой головой богини с коровьими ушами (в ранний период головой коровы), и малахит.Комментарий
-
- Хатор вариант написания имени египетской богини неба, любви, женственности, красоты, веселья и танцев.
- Хатор (месяц) третий месяц коптского календаря.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В древнейший период Хатхор почиталась как небесная корова, родившая солнце. Фактически она была персонификацией Млечного Пути, представлявшегося древним египтянам в качестве молока небесной коровы. Хатхор почиталась в образе небесной коровы, перевозящей Ра, ещё со времён по крайней мере II династии. Впрочем, целый ряд свидетельств указывает на то, что этот культ существовал уже при Царе Скорпионе.
Фетишами Хатхор являлись столб, увенчанный двуликой головой богини с коровьими ушами (в ранний период головой коровы), и малахит.Комментарий
-
Комментарий
-
а я вам не хамлю. я не виновата что у вас нет чувства юмора.
на себя посмотрите. ужас вообще.Комментарий
-
всех на костёр! предать геене огненной! #1044 (5659313)
нет чувства юмора напрочь, или с головой проблемы?
Я просто не могу поверить что некоторые люди могут быть настолько тупыми. #1066 (5660421)
успокойтесь уже, идите примите ванну с морской солью, и поспите чуток. а то этак крякнете тут у нас #1070 (5660750)
чё обсудить? вы с дубу рухнули? гитлеровскую философию вам ближе с иудействующими обсуждать, если вам уж так хочется. у них философия хотя бы похожа #1074 (5660846)Комментарий
Комментарий