Гностицизм. Ересь Маркиона в современном христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хатор
    Ветеран

• 20 February 2013
    • 4518

Сообщение от Oleksiy
    Хорошо, я готов извиниться перед вами, если Хатор имела в виду, что вы заслуживаете костра. Если же она иронизировала и имела в виду, что это она могла бы пострадать на костре от ваших рук, то извинение доджны будете принести вы. Идет, джентельмены?
    P.S. Я и вправду не спрашивал Хатор, что она имела в виду. Но для меня смысл ее фразы был очевиден. Спросим у нее?
    Я вот понять не могу, они издеваются, нет чувства юмора напрочь, или с головой проблемы?

- - - Добавлено - - -

Я просто не могу поверить что некоторые люди могут быть настолько тупыми.

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Хатор
      Я просто не могу поверить что некоторые люди могут быть настолько тупыми.
      Каждый меряет других по себе...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Oleksiy
        Если же она иронизировала и имела в виду, что это она могла бы пострадать на костре от ваших рук, то извинение должны будете принести вы. Идет, джентельмены?
        Вы хотите чтобы мы извинились перед регулярно хамящей базарной бабой, которая сначала публично объявила, что хочет нас сжечь, затем констатировала, что у нас проблемы с головой и мы настолько тупы, только на том основании, что она Вам сообщит что она имела ввиду нечто другое? Вы действительно считаете нас такими наивными?

Комментарий

• Oleksiy
          Ветеран

• 30 April 2013
          • 3532

Сообщение от Лука
          Вы хотите чтобы мы извинились перед регулярно хамящей базарной бабой, которая сначала публично объявила, что хочет нас сжечь, затем констатировала, что у нас проблемы с головой и мы настолько тупы, только на том основании, что она Вам сообщит что она имела ввиду нечто другое? Вы действительно считаете нас такими наивными?
          Ну вот и все ваши доказательства. Мнение оппонента слушать не хотим, зато интерпритировать его слова без этого объяснения - это всегда пожалуйста.

Комментарий

• Хатор
            Ветеран

• 20 February 2013
            • 4518

Сообщение от Лука
            я не базарная баба, и не хамлю я, а иронизирую, сами меня смешите, потом жалуетесь. и не хотела я вас сжигать, Лука, успокойтесь уже, идите примите ванну с морской солью, и поспите чуток. а то этак крякнете тут у нас, а мы вам зла не желаем.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Oleksiy
              Ну вот и все ваши доказательства.
              Доказательства чего? Вашей склочности? Я предложил Вам обсудить гностическую идеологию III Рейха во всей полноте и в развитии - "Тайную доктрину" ЕПБ, ариософию Ланса, Вельтайсларе Гербигера, Туле Гиммлера. #1057 (5659724) Вместо обсуждения темы, в которой Вы находитесь, Вы устраиваете склоку с выяснением что имела ввиду Ваша хамоватая единомышленница. Может попробуете вести себя по-мужски и начнете обсуждать тему?

Комментарий

• Oleksiy
                Ветеран

• 30 April 2013
                • 3532

Сообщение от Лука
                Доказательства чего? Вашей склочности? Я предложил Вам обсудить гностическую идеологию III Рейха во всей полноте и в развитии - "Тайную доктрину" ЕПБ, ариософию Ланса, Вельтайсларе Гербигера, Туле Гиммлера. #1057 (5659724) Вместо обсуждения темы, в которой Вы находитесь, Вы устраиваете склоку с выяснением что имела ввиду Ваша хамоватая единомышленница. Может попробуете вести себя по-мужски и начнете обсуждать тему?
                Дайте подумать. Вы назвали меня дитем дьявола, лжецом, мошенником, мою сестру по вере хамящей базарной бабой, заявили, что я истошно выкручиваюсь, засомневались, что я в здравом уме и твердой памяти... и это только на последних двух страницах. Хочу ли я с вами что-либо обсуждать? Нет.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Oleksiy
                  Дайте подумать. Вы назвали меня дитем дьявола, лжецом, мошенником, мою сестру по вере хамящей базарной бабой, заявили, что я истошно выкручиваюсь, засомневались, что я в здравом уме и твердой памяти... и это только на последних двух страницах. Хочу ли я с вами что-либо обсуждать? Нет.
                  Вы беспрерывно врете, включая Вашу клевету на меня, устраиваете склоку на пустом месте, выкручиваетесь когда Вам задают прямые вопросы, защищаете откровенное хамство Вашей сестры по вере и принципиально отказываетесь обсуждать тему, в которой находитесь. Станет ли после этого с Вами беседовать всерьез хоть один уважающий себя участник этого форума?

Комментарий

• Хатор
                    Ветеран

• 20 February 2013
                    • 4518

Сообщение от Лука
                    Я предложил Вам обсудить гностическую идеологию III Рейха во всей полноте и в развитии - "Тайную доктрину" ЕПБ, ариософию Ланса, Вельтайсларе Гербигера, Туле Гиммлера. #1057 (5659724)
                    чё обсудить? вы с дубу рухнули? мы христиане, проповедуем Отца, который есть Свет и в котором нет никакой тьмы.
                    (особо даровитым не путать с пучком фотонов)
                    гитлеровскую философию вам ближе с иудействующими обсуждать, если вам уж так хочется. у них философия хотя бы похожа, только субъекты избранной расы разные.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Хатор
                      чё обсудить? вы с дубу рухнули?

мы христиане, проповедуем Отца
                      В древнейший период Хатхор почиталась как небесная корова, родившая солнце. Фактически она была персонификацией Млечного Пути, представлявшегося древним египтянам в качестве молока небесной коровы. Хатхор почиталась в образе небесной коровы, перевозящей Ра, ещё со времён по крайней мере II династии. Впрочем, целый ряд свидетельств указывает на то, что этот культ существовал уже при Царе Скорпионе.
                      Фетишами Хатхор являлись столб, увенчанный двуликой головой богини с коровьими ушами (в ранний период головой коровы), и малахит.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

• Хатор вариант написания имени египетской богини неба, любви, женственности, красоты, веселья и танцев.
                        • Хатор (месяц) третий месяц коптского календаря.
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Хатор
                          Ветеран

• 20 February 2013
                          • 4518

Сообщение от Лука

В древнейший период Хатхор почиталась как небесная корова, родившая солнце. Фактически она была персонификацией Млечного Пути, представлявшегося древним египтянам в качестве молока небесной коровы. Хатхор почиталась в образе небесной коровы, перевозящей Ра, ещё со времён по крайней мере II династии. Впрочем, целый ряд свидетельств указывает на то, что этот культ существовал уже при Царе Скорпионе.
                          Фетишами Хатхор являлись столб, увенчанный двуликой головой богини с коровьими ушами (в ранний период головой коровы), и малахит.
                          а почему вам позволено мне хамить и придираться к моему нику? это привилегия члена Совета форума?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Хатор
                            а почему вам позволено мне хамить и придираться к моему нику? это привилегия члена Совета форума?
                            Не обращайтесь ко мне и будет Вам счастье. А будете мне хамить, ответ будет адекватным. Причем искюлчительно в рамках Правил форума. Не верите? Пожалуйтесь администрации...

Комментарий

• Хатор
                              Ветеран

• 20 February 2013
                              • 4518

Сообщение от Лука
                              Не обращайтесь ко мне и будет Вам счастье. А будете мне хамить, ответ будет адекватным. Причем искюлчительно в рамках Правил форума. Не верите? Пожалуйтесь администрации...
                              пожалуюсь! надоели уже. то коровой обзываетесь, на основании ника. это мой ник и не склоняйте его по поводу и без.
                              а я вам не хамлю. я не виновата что у вас нет чувства юмора.

на себя посмотрите. ужас вообще.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Хатор
                                а я вам не хамлю
                                всех на костёр! предать геене огненной! #1044 (5659313)

нет чувства юмора напрочь, или с головой проблемы?
                                Я просто не могу поверить что некоторые люди могут быть настолько тупыми. #1066 (5660421)

успокойтесь уже, идите примите ванну с морской солью, и поспите чуток. а то этак крякнете тут у нас #1070 (5660750)

чё обсудить? вы с дубу рухнули? гитлеровскую философию вам ближе с иудействующими обсуждать, если вам уж так хочется. у них философия хотя бы похожа #1074 (5660846)

Комментарий

Обработка...