Так найдет ли Христос веру на земле?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Скажите, возможно ли здесь рассмотреть(сравнить, так сказать) тенденцию с тем, который (в свое время) совместит ВСЕ религии в одну, политику пропущу? То есть, каков критерий(как думаете) того, чтобы не попасть "впросак"?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Извините, что вмешиваюсь - потому что Христос творил во имя Бога его и Бога нашего, а не во имя своё. Потому и теперь творящий во имя Христа будет антихристом.
А творящий во имя Бога может творить только через Христа, во имя одно и единое - "Отца и сына и святого духа". А чтобы творить во имя единое, нужно быть Христом. Христа пока нет, потому и не творят.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо за ответ. Вот видите, Христос прославлял Отца через все эти чудеса и их предела не было.... А почему сейчас (во имя Христа) никто не может творить этих дел, как считаете? Конечно же есть те, которые занимаются "иллюзией" неких дел, но эти(как по мне) деяния, - скорее делаются в свою угоду, нежели в Его, поэтому ПУСТОЕ.Комментарий
-
А религия различения - это объединия слова Божьего (Писания целиком) под верховенством лишь слова Божьего, как различение Божьего от людского.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
- В одно имя Бога одного, единого в этом имени через Христа с теми, кого ведёт к вере и к жизни будущего века.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да. Мнение о себе высокое, а по сути ничего нельзя доверить, потому и немощные.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Извините, что вмешиваюсь - потому что Христос творил во имя Бога его и Бога нашего, а не во имя своё. Потому и теперь творящий во имя Христа будет антихристом.
А творящий во имя Бога может творить только через Христа, во имя одно и единое - "Отца и сына и святого духа". А чтобы творить во имя единое, нужно быть Христом. Христа пока нет, потому и не творят."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Heruvimos; 29 May 2016, 04:59 AM."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
То есть Библия, Коран, Будда(его учения), так? Или еще какие Священные Писания имеются? И каков критерий того, что только то-то и то-то Божественное(так сказать), а не людское?
- - - Добавлено - - -
Извините, но я что-то не совсем Вас понимаю. Для Вас, Христос Бог? А Отец? А Дух Святой? В Троицу верите?
Христос - это Христос, Мессия Бога. Физический Отец Христа - это сила и премудрость Божья, до Христа воплощённая в образе ангела, Господа Саваофа. Сам же Бог не рождал и не был рождён. Троица имеет внешнее и внутреннее понимание. Внутреннее понимание - это триединая сила и премудрость Божья. Внешнее понимание - это Сам Бог, единый с Его силой и премудростью через дух Святой, также от Него исходящий. Внешнее и внутреннее понимание Троицы отражено и в едином имении Бога - "Отца и Сына и Святого духа". Как сила Божья, воплощённая до Христа в Господе Саваофе, есть физическим Отцом Христа, так и Сам Бог, будучи Господом и Трона небесного или силы Божьей, становится, естественно, Отцом Христа, а через него - и всех, водимых духом Божьим.
Потому Христос и Господь, как Господь веры в Бога его и в Бога нашего, через него всё поклонение.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Возможно. Но, сейчас то время(как по мне), когда у кого-либо могут быть и плоды и мысли, и многое другое может быть в "поряде"......., то есть соответственно - Богу могут не только верить, но исповедывать Его своим Господом и Спасителем, как и словом так и делом, и при этом Его совсем не знать(в лучшем случае.) ПС. Прям парадокс какой-то.....Тут, как только человек решил, что он отличник, так сразу встал на путь гибели.
Конечно же я имею ввиду вечность, и поэтому написал о том, что все возможно Богу(хотя и что-то зависит от нас, вот только, почему-то Христос все же задал этот вопрос), как всесильному, но главное вселюбящему.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Я коран лично читал, поэтому не надо мне про ваххабизм зачёсывать, ладно!)) Там где коран с Библией пересекается идёт откровенное перевирание библейского текста. Ничего общего у этих текстов нет. У них однозначно разные авторы."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий