Приветствую всех! Извиняюсь за то, что не смотря на то что(возможно) здесь таких тем уже хватает, я открыл еще одну. Так вот, сейчас Церковь(конфессии/деноминации) заявляет(ют) как на коллективном так и на индивидуальном уровне, что имеет ИСТИННУЮ веру, или (просто) веру. И это не смотря на то, что у всех(в основном, в большем) разные "взгляды" на Истину. Мой вопрос, пишу вторую половину стиха: Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле? (Лука 18:8) Спасибо.
Так найдет ли Христос веру на земле?
Свернуть
X
-
-
Приветствую всех! Извиняюсь за то, что не смотря на то что(возможно) здесь таких тем уже хватает, я открыл еще одну. Так вот, сейчас Церковь(конфессии/деноминации) заявляет(ют) как на коллективном так и на индивидуальном уровне, что имеет ИСТИННУЮ веру, или (просто) веру. И это не смотря на то, что у всех(в основном, в большем) разные "взгляды" на Истину. Мой вопрос, пишу вторую половину стиха: Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле? (Лука 18:8) Спасибо.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как по мне, то вера есть у всех. У многих, имеется вера в Творца. А вот, угодна ли чья-та вера Богу иль нет, это скорее вопрос к Нему. Я то имею свой взгляд, но хочется посмотреть(по крайней мере сперва) на взгляды других. Вот Вы, как считаете(по вопросу темы)?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Отец сирот и судья вдов Бог во святом Своем жилище. Бог одиноких вводит в дом ... (Пс.67:6,7)
Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. (Лук.12:32)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Приветствую всех! Извиняюсь за то, что не смотря на то что(возможно) здесь таких тем уже хватает, я открыл еще одну. Так вот, сейчас Церковь(конфессии/деноминации) заявляет(ют) как на коллективном так и на индивидуальном уровне, что имеет ИСТИННУЮ веру, или (просто) веру. И это не смотря на то, что у всех(в основном, в большем) разные "взгляды" на Истину. Мой вопрос, пишу вторую половину стиха: Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле? (Лука 18:8) Спасибо.
Комментарий
-
Вы же знаете мою позицию, лишний раз идти по одному и тому же кругу не вижу смысла. А на Ваши 6 вопросов, конечно же я имею ответы.
И? Многие дела веры имеют(так сказать.)
И? Многие принимают по вере то, что не видят, на то она и ВЕРА.
- - - Добавлено - - -
А Вы все акции транслируете......"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
найдет у вас веру, все остальные ее не имеют.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Как считаете, была ли для Него проблема исполнить чудо без их веры?
- - - Добавлено - - -
Одно из предположений(возможно кому-то не понравится), это Его эго(так сказать), ибо без веры Богу угодить невозможно. Кстати, Он и славы Своей не даст никому(в том смысле, как Богу), но это пропустим - ибо иной вопрос."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий