Так найдет ли Христос веру на земле?
Свернуть
X
-
Мы ведь не обо мне речь ведём . Что по твоему Спаситель солгал своим ученикам , когда сказал им :...Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
...Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам.
Что же ты хочешь сказать ? Иисус не пришёл второй раз к тем кому пообещал вернуться ?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Без первого никогда не будет второго.Комментарий
-
2000 лет назад у избранных Его было сначала первое Его пришествие , а потом и второе а вы как то не по Евангелию - сразу второе ждёте.Комментарий
-
Ну что вы, это совершенно разные вещи. Никто этих евангелистов не просил помогать, это их инициатива: помочь Израилю по мере сил. В свое время, когда в Японии было землетрясение, мы тоже собрали здесь деньги и через эти же "Мосты мира" отправили в Японию. Такого рода дела - великая вещь, это живые мосты между людьми и народами.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы хотели сказать Иешуа Машиах? )Комментарий
-
Христос назван Господом не для замены Бога и не как сотоварищ Бога, а как Господь веры в Бога его и в Бога нашего, в Господа миров!Последний раз редактировалось habar; 30 May 2016, 11:14 AM.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81%D1%82%D0%B0Верую <...> во Единого Господа Иисуса Христа <> паки Грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца Оригинальный текст (греч.) [показать]
- - - Добавлено - - -
Пришествие Иисуса, в первый раз, описано в четырёх Евангелиях, и пришёл Он не ко мне только, а ко всему человечеству. А Вы до сих пор не в курсе?)))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
- - - Добавлено - - -
Бог..........................Комментарий
Комментарий