Так найдет ли Христос веру на земле?
Свернуть
X
-
В духе любви и истине жизни..................................Комментарий
-
О как.... Надо будет позже и по этому вопросу тему создать. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
А что тогда для Вас с христианством не так? Я вот читал пару книжек за индуизм, так язык чуть не сломал от там написанных словесов... Честно сказать в этом то и нет проблемы, просто не вникал(особо) в него."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Звуки там где-то далеко имеют значение, но смысл все таки важней поначалу, я бы пропускал оригинальные мантры, а больше на их смысл и переводы смотрел
А там все то-же, может как продолжение того к чему "не готовы были еще вместить".. например главные заповеди Библии можно сравнить с принципами ямы и ниямы (Яма (йога) Википедия Нияма Википедия) после которых, очистив сознания до уровня благости, можно преходить к восьми ступеням йоги (связи с высшим, религере)
Только что слушал шикарные вводные лекции от нашего человека, возьму на себя смелость поделиться, а то мне в свое время такое не попалось и очень много мучений было по принятию: ... не вставляется коректно, вконтакте аудиозапись
Василий Тушкин (Враджендра Кумар дас) Семинар "Самое сокровенное знание" Часть 1 (из 4 ) 13.01.12Последний раз редактировалось triatma; 29 May 2016, 11:48 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол Павел, обращаясь к Церкви Христовой, сказал:
"ТАЙНУ, СОКРЫТУЮ от веков и родов, НЫНЕ же ОТКРЫТУЮ святым Его, которым БЛАГОВОЛИЛ Бог показать, КАКОЕ БОГАТСТВО СЛАВЫ В ТАЙНЕ СЕЙ для язычников, которая есть Христос В ВАС, упование славы, Которого мы проповедуем, ВРАЗУМЛЯЯ всякого человека и научая ВСЯКОЙ ПРЕМУДРОСТИ, ЧТОБЫ представить всякого человека СОВЕРШЕННЫМ ВО Христе Иисусе."Кол.1:26-28.
И ещё: "Дабы утешились сердца, соединённые в любви ДЛЯ ВСЯКОГО БОГАТСТВА СОВЕРШЕННОГО РАЗУМЕНИЯ, для ПОЗНАНИЯ ТАЙНЫ БОГА и ОТЦА и ХРИСТА, в КоторОМСОКРЫТЫ ВСЕ!! сокровища ПРЕМУДРОСТИ и ВЕДЕНИЯ".Кол.2:2,3.
ВСЕ ТАЙНЫ Божьи НЫНЕ ОТКРЫТЫ Святым Его, то есть ИСТИННОЙ Церкви Христовой!
А все те, кто говорят вам, что ТАЙНУ ПОЗНАНИЯ БОГА нельзя постигнуть, так как это есть ВЕЛИКАЯ ТАЙНА, -- НЕ ВЕРЬТЕ им! в них говорит голос лукавого, дабы люди так и оставались ВО ТЬМЕ, не познав ИСТИННОГО БОГА.
Да, это ВЕЛИКАЯ ТАЙНА, НО она ныне ОТКРЫТА Духом Святым ТЕМ, кто ПО-ИСТИНЕ ПРИНЯЛ ХРИСТА В СВОЁ СЕРДЦЕ, и кто ДОВЕРЯЕТ Духу Божьему Святому, живущему в нём, а НЕ человеческим преданиям и философским бредням, навязанными лукавым!
ТОЛЬКО УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ИЗЛОЖЕННОЕ ТОЛКОВАНИЕ НЕ РАСХОДИТСЯ СО СЛОВОМ БОЖИИМ, а ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ КОНКРЕТНЫМИ МЕСТОПИСАНИЯМИ,-- мы можем делать выводы, истина ли это. Да благословит Господь всех жаждущих познания БОЖЬЕЙ Истины!Комментарий
-
Господь через Своего Апостола сказал: еретика после первого и второго вразумления ОТВРАЩАЙСЯ.
Данное сообщение скрыто, так как habar находится в вашем списке игнорирования.
- - - Добавлено - - -
2Кор 4,4: для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого ВСЕ ЧЕТКО ПО ПИСАНИЮ.Комментарий
-
-
Соблазниться значит поколебаться в вере.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Так и следуйте этому, ищите прежде всего ЦБ и будьте готовы вместить то что не были готовы вместить тогда.
Никуда Библия не денется, вы же математику, физику, астрономию читали? но если вас терзают смутные сомнения и вы думаете что какое-то ложное писание может победить истинное, то тут я вам не доктор. Жаль что ваша вера так легко соблазняется, хоть и выходит что вы ее совершенной считаете и не собираетесь ни возрастать, ни искать..Комментарий
-
Только что слушал шикарные вводные лекции от нашего человека, возьму на себя смелость поделиться, а то мне в свое время такое не попалось и очень много мучений было по принятию: ... не вставляется коректно, вконтакте аудиозапись
Василий Тушкин (Враджендра Кумар дас) Семинар "Самое сокровенное знание" Часть 1 (из 4 ) 13.01.12"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Практически нет. А те, кто есть, в основном сектанты. Во всяком случае, среди евреев; среди арабов, кажется, христиан почти 10%. Но я с арабами почти не знаком.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
10% это не так уж и мало(слава Богу), тем более для Израиля, но это смотря какие сектанты. Так все же, что за сектанты(чисто из любопытства)?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий