Ищу искренних сердцем вне конфессий, кто ищет истину во Христе.
Свернуть
X
-
Твои слова в очередной раз подтверждают, что тобой руководят бесы, потому что любые бездоказательные обвинения (не основанное на истине Слове Божьем) - это клевета на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).
В игноре у богопротивников были все люди Божии! "Иисус пришёл к Своим ("верующим" - царям, первосвященникам, старейшинам, учителям закона, предводителям народа израильского...), а свои Его не приняли" (Иоан.1:11), и более того, распяли Бога..., а Его учеников - рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями... (Деян.7:51-60).
Как это бездоказательные, все слова подтверждены Библией!
Это как раз у Вас необоснованные извращения слова Божьего, чем вам - игнор у Бога, Бога Христа и Бога нашего - Ин 20:17.
А он и ваш Бог, как бы вы не изворачивались!
- - - Добавлено - - -
Бога же людям видеть не возможно - 1Тим6:16Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Неким свидетелем никогда не был, а был всегда и останусь православным.
Как это бездоказательные, все слова подтверждены Библией!
Это как раз у Вас необоснованные извращения слова Божьего, чем вам - игнор у Бога, Бога Христа и Бога нашего - Ин 20:17.
А он и ваш Бог, как бы вы не изворачивались!
- - - Добавлено - - -
Придёт не Бог, а Христос Божий - в соотвествии со священым Писанием.
Бога же людям видеть не возможно - 1Тим6:16Комментарий
-
Комментарий
-
если Вы не видите слова Павла- что Иисус Христос есть образ Бога невидимого, что я могу тут сделать?
Бог не изменяется и не разделяется.
Иисус Словом исшел от Отца на землю и был принят обратно посмертно. Все нет двух и никогда не было. всегда один Бог Отец Иисус Христос. невидимый безначальный Святой Дух- имеет видимый образ Сына.
Послание к Филиппийцам
2:9. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
2:10. дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое
колено небесных, земных и преисподних,
2:11. и всякий язык исповедал, что Господь Иисус
____
Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам
12:3. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом
Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто
не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым
противоречите Вы а не я. я четко по писанию свои факты показываю
а так как в Вас нет Духа Святого, то вы и противитесь истине во Христе Боге и Отце Нашем, Отце Вечности
а Дух Святой? это и есть НЕВИДИМЫЙ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ Господь Бог!
Иисус! я чист от крови тех, кто не хочет уверовать в тебя как в Единого и Истинного Бога! Мой спаситель! Слава и Хвала твоему святому Имени! Аминь
Последний раз редактировалось kot3d; 22 May 2016, 04:56 AM.Комментарий
-
если Вы не видите слова Павла- что Иисус Христос есть образ Бога невидимого, что я могу тут сделать?
Бог не изменяется и не разделяется.
Иисус Словом исшел от Отца на землю и был принят обратно посмертно. Все нет двух и никогда не было. всегда один Бог Отец Иисус Христос. невидимый безначальный Святой Дух- имеет видимый образ Сына.
Послание к Филиппийцам
2:9. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
колено небесных, земных и преисподних,
2:11. и всякий язык исповедал, что Господь Иисус
____
Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам
12:3. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом
Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто
не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым
противоречите Вы а не я. я четко по писанию свои факты показываю
а так как в Вас нет Духа Святого, то вы и противитесь истине во Христе Боге и Отце Нашем, Отце Вечности
а Дух Святой? это и есть НЕВИДИМЫЙ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ Господь Бог!
Иисус! я чист от крови тех, кто не хочет уверовать в тебя как в Единого и Истинного Бога! Мой спаситель! Слава и Хвала твоему святому Имени! Аминь
Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
колено небесных, земных и преисподних,исус! я чист от крови тех, кто не хочет уверовать в тебя как в Единого и Истинного Бога!
Извините, но такой чуши нет в Библии, а есть то, что восшёл Христос к Богу ено и к Богу нашему - Ин20:17 и воссел даже не одесную Бога Самого, Которого людям видеть не возможно - 1Титм6:16, а - одесную силы Божьей Лк 22:69.
Так что Ваши слова противоречат не только здравому смыслу, но, разумеется, и Писанию.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Иисус имел отдельную жизнь от Отца Евангелие от Иоанна
5:26. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и
Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
да вот был и есть Бог Отец Яхве Всемогущий
который прославил имя Сына СВОЕГО. который есть Образ Бога невидимого
Слово стало плотью и обитало с нами... полное благодати...
Книга пророка Исаии
55:11. так и слово Мое, которое исходит из уст Моих,
- оно не возвращается ко Мне тщетным, но
исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для
чего Я послал его.
Писание не может противоречить, Бог поругаем не бывает.Комментарий
-
Так же и Сам Йешуа свидетельствует, что Он и Оттец - две разных личности!
Когда фарисеи насели на Сына Божьего, что он сам о себе свидетельствует, и потому Его свидетельство НЕ истинно, Сын БОЖИЙ ответил, что не только Он сам о себе свидетельствует, но и БОГ с неба о Сыне свидетельствует, а СВИДЕТЕЛЬСТВО ДВУХ - ИСТИННО ( Иоан.8:13-19)...
Очень ясное свидетельство о своём ДОчеловеческом бытии высказал Машиах в его отчётной БОГУ молитве, записанной апостолом Иоанном: "...И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира." (Иоан.17:5). Из этого текста видим, что Господь Йешуа МАШИАХ просит БОГА ОТЦА вернуть Сыну ту славу, в которой Сын был в небе у БОГА прежде создания всего...
Мы в собрании молились Богу, чтобы открыл нам - в какой славе Господь Йешуа был в небе ДО СОШЕСТВИЯ на землю в теле человека... И прочти в ПИСАНИИ.., сначала у Даниила:
"5 и поднял глаза мои, и увидел: вот один муж, облеченный в льняную одежду, и чресла его опоясаны золотом из Уфаза.6 Тело его как топаз, лице его как вид молнии; очи его как горящие светильники, руки его и ноги его по виду как блестящая медь, и глас речей его как голос множества людей....
16 Но вот, некто, по виду похожий на сынов человеческих, коснулся уст моих, и я открыл уста мои, стал говорить и сказал стоящему передо мною: "господин мой! от этого видения внутренности мои повернулись во мне, и не стало во мне силы.
17 И как может говорить раб такого господина моего с таким господином моим? ибо во мне нет силы, и дыхание замерло во мне".
18 Тогда снова прикоснулся ко мне тот человеческий облик и укрепил меня; (Дан.10:5,6; 16-18)...
А потом мы заметили, что этот же НЕБЕСНЫЙ ВОИН, ПОДОБНЫЙ ЧЕЛОВЕКУ, описанный Даниилом, он и ещё раз описан в Писаниях. Уже у Иоанна апостола в Откровениях. Причём у Иоанна в Откровениях уже ясно сказано, что этот небесный воин и есть ГОСПОДЬ ЙЕШУА МАШИАХ...:
"10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний...
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти." (Откр.1:10,12-19)...
Ну и главное... САМ Йешуа МАШИАХ в отчётной молитве БОГУ на вечере сообщает СИМВОЛ спасающей ВЕРЫ:
"3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого (единого в САМОМ себе) истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа." (Иоан.17:3)...
Из чего ясно видим, что в познании ДВОИХ есть спасение - Познать БОГА ЕДИНОГО, ОТЦА всего сущего. И познать ПОСЛАННИКА Божьего, Сына Божьего, который есть ОБРАЗ БОГА ЖИВОГО, посредник, ходатай и первосвященник - Йешуа МАШИАХ...Последний раз редактировалось AleksandrZ; 22 May 2016, 08:03 AM.Комментарий
-
Вы говорите всегда "Шалом", отсюда делаю заключение, что Вы - еврей. Вам надлежит верить только в одного Бога. И я верю в одного. Но почему Вы отрицаете, что Иисус Христос - Бог истинный?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
ОТЕЦ Йешуа МАШИАХА - БОГ истинный. А Йешуа - Сын ИСТИННОГО Бога, посланник Бога, ЦАРЬ мира, назначенный БОГОМ истинным и т.д...Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
...и о людях будущего сказано - ВЫ БОГИ... И это факт - множество людей, переродившись во Христе, станут богами всем мириадам людей, которые народятся в вечности после нашего мира...
И сатана, вспомните, назван бог века сего... и т.д..
Во вселенной, учит апостол Павел - МНОГО БОГОВ и ГОСПОДСТВ (1Кор.8:5), но христиане, учит Павел - знают Единого - БОГА ОТЦА, знают и посланника от Единого - Йешуа МАШИАХА...
Сам Йешуа, уже воскресший, уже пребывающий в небе одесную БОГА ОТЦА, пишет одной из семи церквей вразумление: "не нахожу твои дела совершенными пред БОГОМ МОИМ" (Откр.3:2 )...Комментарий
-
...и о людях будущего сказано - ВЫ БОГИ... И это факт - множество людей, переродившись во Христе, станут богами всем мириадам людей, которые народятся в вечности после нашего мира...
И сатана, вспомните, назван бог века сего... и т.д..
Во вселенной, учит апостол Павел - МНОГО БОГОВ и ГОСПОДСТВ (1Кор.8:5), но христиане, учит Павел - знают Единого - БОГА ОТЦА, знают и посланника от Единого - Йешуа МАШИАХА...
Сам Йешуа, уже воскресший, уже пребывающий в небе одесную БОГА ОТЦА, пишет одной из семи церквей вразумление: "не нахожу твои дела совершенными пред БОГОМ МОИМ" (Откр.3:2 )...
одесную во славе и могуществе, наверно Вы знаете плохо Вашего Бога, который сказал, Нет ИНОГО Бога кроме меня.
. Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам.
о сколько Богах тут речь?
Павлу на пути в Дамаск кто пришел?, Петр в кого крестил и Павел? в ЧЬЕ ИМЯ?, СТефан кого видел?Я Господь, это - Моё имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истукану.
Бог никогда не делится своей славой - не разделяется и не изменяется. Он дал своему Сыну Прославление ВЫШЕ всякого ИМЕНИ.
Невидимый Бог имеет видимый образ Сына.
Шма Исраэль Адонай Элохейну Адонай эхад! "Слушай Израиль: Господь Бог наш - Господь Един есть" (Второзаконие 6:4).Последний раз редактировалось kot3d; 22 May 2016, 10:57 AM.Комментарий
-
...дорогой брат! Нке огорчайтесь, но в дальнейшем не хочу с вами спорить по этой теме... БОГ Сам в своё время явит всем их ошибки. Нам же надлежит не спорить о том, что словами не докажешь. Нам надлежит научиться любить людей Божьих. Давайте в этом преуспевать? Благословений!Комментарий
-
...дорогой брат! Нке огорчайтесь, но в дальнейшем не хочу с вами спорить по этой теме... БОГ Сам в своё время явит всем их ошибки. Нам же надлежит не спорить о том, что словами не докажешь. Нам надлежит научиться любить людей Божьих. Давайте в этом преуспевать? Благословений!Комментарий
Комментарий