Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
за то, что Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. Быт.26:5Комментарий
-
с детьми общается, с блудными не общается и на это есть причина.
- - - Добавлено - - -
Спасибо что поправили. Суть то не меняетсяКомментарий
-
Комментарий
-
И что они его прям так и видят как видел Адам с Евой ?
- - - Добавлено - - -
У него даже интернета не было .
Конечно .
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; Еккл.12:13Комментарий
-
Весь не пришлось, ... так что возможно.
Уж 10 моисеевских точно возможно.
- - - Добавлено - - -
Кто его знает что за ангелы человека сделали из генетического материяла что уже был создан Богом путём эволюции.
Но наши создатели, точно на нас похожи. Или что это за ангелы что говорили в саду с Иисусом, те кого Пётр за Илию с Моисеем принял, или что за ангел к Марии явился? что она потом забеременила
или что там были за ангелы, что к Лоту приходили, (что были видно привлекательные, арийской рассы возможно) что все садомляни их захотели.
Что за ангелы что потом два города пали?
Но это другой вопрос и пока лучше это оставитьПоследний раз редактировалось statua; 11 January 2017, 10:52 AM.Комментарий
-
А ведь суббота это благо для любого человека!
13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, --
14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
Исаия 58 глава, тексты 13-14.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кто его знает что за ангелы человека сделали из генетического материяла что уже был создан Богом путём эволюции.
Но наши создатели, точно на нас похожи. Или что это за ангелы что говорили в саду с Иисусом, те кого Пётр за Илию с Моисеем принял, или что за ангел к Марии явился? что она потом забеременила
или что там были за ангелы, что к Лоту приходили, (что были видно привлекательные, арийской рассы возможно) что все садомляни их захотели.
Что за ангелы что потом два города пали?
Да , что то вас в сторону занесло .Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте посмотрим с чего у нас начался диалог ?
Это надо же придумать что Бог для Себя день отделил . Бред какой то .
вообщем в обычные дни, дела Бог творит вселеные новые например, а в 7 соизволивает спустится к творению, для коректировки. как Отец к совоим детям, но для этого надо стать из блудных детей, детьми богаКомментарий
Комментарий