Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Имейте уважение к женщине... оба."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Можно подумать что вы хоть что то понимаете в новом завете . Привыкли повторять заученные фразы , а своей головы нет подумать .Нету никакого Нового завета , есть завет который заключался по новому с евреями по причине нарушения прежнего, а завет всегда и во все времена был один - это праведность по вере .Комментарий
-
Миколо, я глянул в словари. на иврите(номер Стронга 02319) и на греческом (2537) имеют значения: новый, свежий, недавний. Переводчики почему то выбрали "новый*. Для разделения чи шо?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, Иер.31:31
Павел использовал это место и повторил его в послании к Евреям.8:8 , что вообщем то правильно , но в контексте Иеремеи 31 главы речь идёт о заключении Нового завета с теми кто попал в Вавилонский плен .
Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: впредь, когда Я возвращу плен их, будут говорить на земле Иуды и в городах его сие слово: `да благословит тебя Господь, жилище правды, гора святая!' Иер.31:23
Эта истина на корню рубит обрезанных обманщиков и необрезанных лжехристиан , которые доказывают что якобы Иисус что то поменял и всё теперь новое , то бишь закона нет , а есть Его заповеди и учение .Комментарий
-
Впервые о новом завете сказано вот здесь .
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, Иер.31:31
Павел использовал это место и повторил его в послании к Евреям.8:8 , что вообщем то правильно , но в контексте Иеремеи 31 главы речь идёт о заключении Нового завета с теми кто попал в Вавилонский плен .
Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: впредь, когда Я возвращу плен их, будут говорить на земле Иуды и в городах его сие слово: `да благословит тебя Господь, жилище правды, гора святая!' Иер.31:23
Эта истина на корню рубит обрезанных обманщиков и необрезанных лжехристиан , которые доказывают что якобы Иисус что то поменял и всё теперь новое , то бишь закона нет , а есть Его заповеди и учение .
доказано историей и доказывается участниками форума.Последний раз редактировалось Avessa; 21 July 2016, 10:10 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В подавляющем большинстве да , но есть и исключения .
И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, Иез.3:20
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. Деян.20:29,30
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 2фес.2:3,4Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий