Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
вы теперь у нас , на форуме где спросят про многое..... Можете не отвечать, - я уже догадался но никому не скажу...
- - - Добавлено - - -
Бог всё видит и наградит за противление ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Рогозин пишет: - Однако, сказано также что субботу должны соблюдать и "ослы," и "волы," и "рабы..." Скажите, пожалуйста: относилось ли это ко всем "ослам" вообще, или только к тем, у кого хозяином был иудей? "Раб" язычника - был свободен от соблюдения субботы. А "раб Христов"? - "Кого Сын освободит, тот истинно свободен будет"!
Ответ: - Христос освободил от грехов при покаянии, но не от Святой Субботы, и Суббота не для птиц, волов, пойми наконец, что суббота для человека.
- - - Добавлено - - -
Рогозин: - Подразделяя Закон Моисея на моральный и обрядовый, субботники отказываются исполнять обрядовый закон, но это им не препятствует соблюдать "субботу," которая безусловно относится только к закону обрядовому, как и все другие ветхозаветные праздники.
Ответ: - Нет, Рогозин, Суббота на каменных скрижалях никогда не была обрядовым законом. Скрижали Откровения Господня лежали в Ковчеге Завета, отдельно от Моисеевых законов и не сливались с ним. К ковчегу ни кто не мог прикоснуться. Его охраняли Херувимы. Смерть постигала тех, кто нечаянно прикасался к Ковчегу, где лежали «Десять Заповедей» 2Цар.6,6.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну больные люди, и что перед каждым заболевшим теперь каяться?
А если ему болезнь в испытание или за грех. Получится чушь. Перед грешником каяться.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё хвастаетесь кто больше Писание изучает. А кто меньше. Не в сроках дело. Притчу о виноградарях почитайте где Хозяин приглашает работников за один динарий. И подумайте о чём она.
Вот кто её поймёт тот и выше. Только хвастать этим не стоит. Похвальба глаза застилает. И человек слепнет, думаю вы поняли о какой я слепоте.
P.S. Это касается обоих спорщиков.Комментарий
-
Но поскольку я - не папа римский и не связан презумпциями о христианах, могу сказать Вам открытым текстом: перед мужеложниками лично Вы (и такие как Вы) виноваты Вашим поганым языком.
Мужеложество - грех, подлежащий смерти.
Но вот чтобы этот грех подлежал унижению личности и оскорблениям, - так такой ереси в Писаниях нет.
И если Вы полагаете, что оскорбляя мужеложника словом "педерас", Вы чем-то лучше, ошибаетесь:
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. (Иак.2610-11).
Или говоря другими словами, там, где написано, что мужеложство - смертный грех, там же написано никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших (Еф,4:29) и злоречивые ...Царства Божия не наследуют (1 Кор,6:10), даже если они гордятся тем, что не педерасы.Комментарий
-
Обычная реакция высокомера и гордеца. А таковые жизнь не получают. Не читал? Бог гордым противится.
Иак.4:6.Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
4:7.Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. ........Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий