Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Без Имени
    В вашей Библии нет.
    22. На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства.
    23. И не будут уже осквернять себя идолами своими и мерзостями своими и всякими пороками своими, и освобожу их из всех мест жительства их, где они грешили, и очищу их, и будут Моим народом, и Я буду их Богом.
    24. А раб Мой Давид будет Царем над ними и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях Моих, и уставы Мои будут соблюдать и выполнять их.
    25. И будут жить на земле, которую Я дал рабу Моему Иакову, на которой жили отцы их; там будут жить они и дети их, и дети детей их во веки; и раб Мой Давид будет князем у них вечно.
    26. И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки.
    27. И будет у них жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом.
    28. И узнают народы, что Я Господь, освящающий Израиля, когда святилище Мое будет среди них во веки.
    (Иезекииль 37:22-28)

Это об этом:

10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
    11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
    12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
    13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
    14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
    15 Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его.
    16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
    17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
    18 Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
    19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
    20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
    21 А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.
    22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
    23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
    24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
    25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
    26 И принесут в него славу и честь народов.
    27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
    (Откр.21:10-27)
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от rehovot67
      Это об этом:
      Совершенно не об этом.
      25. И будут жить на земле, которую Я дал рабу Моему Иакову, на которой жили отцы их; там будут жить они и дети их, и дети детей их во веки; и раб Мой Давид будет князем у них вечно.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Без Имени
        В вашей Библии нет.
        22. На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства.
        23. И не будут уже осквернять себя идолами своими и мерзостями своими и всякими пороками своими, и освобожу их из всех мест жительства их, где они грешили, и очищу их, и будут Моим народом, и Я буду их Богом.
        24. А раб Мой Давид будет Царем над ними и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях Моих, и уставы Мои будут соблюдать и выполнять их.
        26. И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки.
        27. И будет у них жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом.
        28. И узнают народы, что Я Господь, освящающий Израиля, когда святилище Мое будет среди них во веки.
        (Иезекииль 37:22-28)
        9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
        10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.
        11 Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши.
        12 Но они говорят: `не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца'. Иер.18:9-12

Устыдиться нужно было и расскаятся , тогда бы исполнилось то пророчество что вы привели , а так поезд ушёл .

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Николаша
          Бог заключает завет с каждым в отдельности .
          Мы уже это обсуждали.
          Те, с кем Бог вступил в завет, перечислены в Писаниях и адептов Лены Белой (или "белочки", как Вы её ласково называете) в списке тех, с кем заключен завет, - нет. Только евреи и Ной с сыновьями.
          Пичалька.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Без Имени
            Совершенно не об этом.
            Раб Давид - это Иисус Христос в этом пророчестве. Это прообраз Господа.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Без Имени
              Совершенно не об этом.
              Неее не об этом .

Ты, сын человеческий, возвести дому Израилеву о храме сем, чтобы они устыдились беззаконий своих и чтобы сняли с него меру.
              И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его, и напиши при глазах их, чтобы они сохраняли все очертания его и все уставы его и поступали по ним. Иез.43:10,11

Так и не устыдились упрямые .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
              Мы уже это обсуждали.
              Знаю . Если Иисус не сумел убедить обрезанных то и я не смогу . Печалька .

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Николаша
                11 Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши.
                12 Но они говорят: `не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца'. Иер.18:9-12
                Да просто замечательно.
                Вот только у Вас снова облом - тут нет ни слова о заключении какого-то завета.
                Опять пичалька.

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Николаша
                  Устыдиться нужно было и расскаятся , тогда бы исполнилось то пророчество что вы привели , а так поезд ушёл .
                  Это не единственное пророчество.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Николаша
                    Если Иисус не сумел убедить обрезанных то и я не смогу .
                    Ну, это очень просто: или (а) приведите цитату из Писаний, что Бог заключил какой-то завет с язычниками или (б) возьмите черный фломастер и исправьте Писания

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Йицхак
                      Да просто замечательно.
                      Вот только у Вас снова облом - тут нет ни слова о заключении какого-то завета.
                      Опять пичалька.
                      Вас видно белочка не оставляет . Где я писал о завете ? Тут действительно нет никакого завета и быть не может .

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Без Имени
                        Это не единственное пророчество.

1000 летнее царство невозможно на этой земле. Никак. Даже логически не понимается.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Йицхак
                          Ну, это очень просто: или (а) приведите цитату из Писаний, что Бог заключил какой-то завет с язычниками или (б) возьмите черный фломастер и исправьте Писания
                          И сказал Бог Ною и сынам его с ним:
                          9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
                          Быт.9:8,9

Осталась самая малость - это доказать что потомки Ноя - это только евреи .
                          Дерзайте юноша .

Комментарий

• Без Имени
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6508

Сообщение от Николаша
                            Неее не об этом .

Ты, сын человеческий, возвести дому Израилеву о храме сем, чтобы они устыдились беззаконий своих и чтобы сняли с него меру.
                            И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его, и напиши при глазах их, чтобы они сохраняли все очертания его и все уставы его и поступали по ним. Иез.43:10,11

Так и не устыдились упрямые . .
                            Исайя о Христе пророчествовал раньше Иезекииля.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Николаша
                              И сказал Бог Ною и сынам его с ним:
                              9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
                              Быт.9:8,9

Осталась самая малость - это доказать что потомки Ноя - это только евреи .
                              Странно, что Вы не прочитали вот тут #2228

Но мне не жалко повторить:
                              Мы уже это обсуждали.
                              Те, с кем Бог вступил в завет, перечислены в Писаниях и адептов Лены Белой (или "белочки", как Вы её ласково называете) в списке тех, с кем заключен завет, - нет. Только евреи и Ной с сыновьями.
                              Пичалька
                              .

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от rehovot67
                                Раб Давид - это Иисус Христос в этом пророчестве. Это прообраз Господа.
                                Давайте без фантазий.

Комментарий

Обработка...