Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Йицхак
    Да, в 1000-летнем царстве. В том самом, в котором 23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог. (Зах,8)

Адептов Лены Белой или иных деноминаций среди хватаемых за полу не перечислено.
    Ты полагаешь, что 1000 летнее царство будет на земле?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• владимирдуденко
      Отключен

• 01 May 2016
      • 3164

Сообщение от Николаша
      У вас точно крыша поехала от обрезания . Я ему одно а он на своей волне другое . Валерьянку прими .
      Валерьянку нельзя! Наташка заругается! Я-ж на ней давным давно женат!

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от владимирдуденко
        Это слово еще не исполнилось, так как вы не ПРИХОДИТЕ никуда! А сидите по своим домам и Дом Молитвы, то-есть Храм, для вас недосягаем! Так, что это не про вас!
        Небесный Храм досягаем верой для каждого человека.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Йицхак
          Да сколько угодно.
          Вот только маленький пустячок: никакого завета с этой вдовой Бог не заключал.
          Заключил иначе такие же обрезанные не исполнились ярости .
          И с этими заключил .

Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы. Мф.12:41

Так что за завет был заключён с Авраамом .
          Счас начнётся свистопляска обрезанных .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
          Небесный Храм досягаем верой для каждого человека.
          Эдик что первоклашкам рассказывать про десятый класс . Они будут упираться и кричать что всё знают .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
          Он его ждёт а заодно и Мессию .

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от rehovot67
            Да. Но это отдельная тема.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Йицхак
              Придётся вам с дьяволом коротать время .

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от Николаша
                Так что за завет был заключён с Авраамом .
                Да. С Авраамом :
                8. Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,
                9. а для язычников из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.
                10. И еще сказано: возвеселитесь,язычники, с народом Его.
                (Послание к Римлянам 15:8-10)

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Без Имени
                  Да. С Авраамом :
                  8. Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,
                  9. а для язычников из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.
                  10. И еще сказано: возвеселитесь,язычники, с народом Его.
                  (Послание к Римлянам 15:8-10)
                  Мимо .

Что же, скажем, Авраам, отец наш, приобрел по плоти?
                  Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
                  Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность. Рим.4:1-3

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Николаша

Эдик что первоклашкам рассказывать про десятый класс . Они будут упираться и кричать что всё знают .
                    Они совершенно не научены взирать на Иисуса Христа. И судя по всему забывают где Он в настоящее время. Забывают о Его служении в Небесном Святилище...

19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
                    (Откр.11:19)

В ковчеге завета две скрижали и заповедь о Субботе является центральной и самой важной. Ибо невозможно освящение верующего человека при игнорировании этой заповеди.

20 А Господь - во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его!
                    (Авв.2:20)

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Николаша
                      И с этими заключил .
                      Разве только в чьем-то воображении.
                      В Писаниях о таком заключении завета нет ни слова.
                      Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной
                      Да. Но вот только снова маленький пустячок: с нинеевитянами Бог тоже никакого завета не заключал.
                      Опять у Вас пичалька.

Заметьте, какую цитату не приведете - у Вас облом за обломом: Бог ни с кем не заключал завета, кроме евреев и Ноем с его сынами.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Йицхак
                        Это нереально. И нет этого в Библии...

Комментарий

• Без Имени
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6508

Сообщение от rehovot67
                          Любой священник - Йеhова?
                          Какой смысл заключать завет между священником и народом и царём, если всё ранее определено Божьим Словом?

10 Теперь у меня на сердце - заключить завет с Господом Богом Израилевым, да отвратит от нас пламень гнева Своего.
                          (2Пар.29:10)
                          Так дочитайте:
                          Так восстановлено служение в доме Господнем.
                          (Вторая книга Паралипоменон 29:35)

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Николаша
                            Он его ждёт а заодно и Мессию .
                            1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                            2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                            3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                            (Иоан.14:1-3)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                            Так дочитайте:
                            Так восстановлено служение в доме Господнем.
                            (Вторая книга Паралипоменон 29:35)

Хорошо. Я рад за вас. Теперь вопрос: что такое заключить завет?

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Сообщение от rehovot67
                              Это нереально. И нет этого в Библии...
                              В вашей Библии нет.
                              22. На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства.
                              23. И не будут уже осквернять себя идолами своими и мерзостями своими и всякими пороками своими, и освобожу их из всех мест жительства их, где они грешили, и очищу их, и будут Моим народом, и Я буду их Богом.
                              24. А раб Мой Давид будет Царем над ними и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях Моих, и уставы Мои будут соблюдать и выполнять их.
                              25. И будут жить на земле, которую Я дал рабу Моему Иакову, на которой жили отцы их; там будут жить они и дети их, и дети детей их во веки; и раб Мой Давид будет князем у них вечно.
                              26. И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки.
                              27. И будет у них жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                              28. И узнают народы, что Я Господь, освящающий Израиля, когда святилище Мое будет среди них во веки.
                              (Иезекииль 37:22-28)

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Йицхак
                                Разве только в чьем-то воображении.
                                В Писаниях о таком заключении завета нет ни слова.Да. Но вот снова маленький пустячок: с нинеевитянами Бог тоже никакого завета не заключал.
                                Опять у Вас пичалька.

Заметьте, какую цитату не приведете - у Вас облом за обломом: Бог ни с кем не заключал завета, кроме евреев и Ноем с его сынами.
                                Бог заключает завет с каждым в отдельности .

Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.
                                Когда вменилась? по обрезании или до обрезания? Не по обрезании, а до обрезания.
                                И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,
                                и отцом обрезанных, не только принявших обрезание, но и ходящих по следам веры отца нашего Авраама, которую имел он в необрезании. Рим.4:9-12

Толпой спасаются только тупые евреи и надеются на своё обрезание .

Ибо не законом даровано Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры.
                                Если утверждающиеся на законе суть наследники, то тщетна вера, бездейственно обетование; Рим.4:13,14

Комментарий

Обработка...