Этого невозможно сделать по определению...
догадываться и знать - две большие разницы...
Вот у меня машина сейчас поломалась, бензобак я там ремонтировал, назад поставил, вроде заводится, и даже на холостом ходу работает без проблем... а с места трогаешься - глохнет...
я вот догадываюсь, что где-то там неправильно шланги подключил, что в результате там пробка воздушная где-то образовалась... но толку мне от этого никакого, ибо машина уже третий день на приколе...
Точно! Именно поэтому Бог и призывает нас ПОВЕРИТЬ!
Как Эвклид, предлагал в свое время поверить ему на слово в его пять постулатов, на основании которых он предложил нам всем стройное здание Эвклидовой геометрии.
Геометрия конечно наука... но заметьте - зиждется она на вере!!! прикинь !
я почему-то очень сумливаюсь, что тот мир в котором живете вы творили какие-то иные боги, чем тот мир в котором живу я!
А потому - тут либо вы правы, либо я.
а так чтоб и вы и я были правы - не вариант...
О Творце (творцах) нашего мира догадывались во все времена и во всех народах.
Вот у меня машина сейчас поломалась, бензобак я там ремонтировал, назад поставил, вроде заводится, и даже на холостом ходу работает без проблем... а с места трогаешься - глохнет...
я вот догадываюсь, что где-то там неправильно шланги подключил, что в результате там пробка воздушная где-то образовалась... но толку мне от этого никакого, ибо машина уже третий день на приколе...

Утверждение же о существовании одного Бога или множества богов, не имеет доказательств.
Как Эвклид, предлагал в свое время поверить ему на слово в его пять постулатов, на основании которых он предложил нам всем стройное здание Эвклидовой геометрии.
Геометрия конечно наука... но заметьте - зиждется она на вере!!! прикинь !

Возможно, в реальности имеет место главнобожие. Это вопрос мировоззрения каждого.
А потому - тут либо вы правы, либо я.
а так чтоб и вы и я были правы - не вариант...

Комментарий