Ну это во первых похоже на брехню, а во вторых если эти дети были приготовленны для жертвоприношения Ваалу а перед этим с ними производили сексуальные оргии то тут и без проверки ясно девственны они или нет. Вы же не осуждаете эти народы за приношение своих детей в жертву идолам, а Иисус Навина за убийство их почему осуждаете. Они идоложертвенные зачатые и рожденные от блудодейственных оргйи пред богами своими для приношения им в жертву. По этому Яхве повелел Иисусу Навину все это истребить.
Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну это во первых похоже на брехню, а во вторых если эти дети были приготовленны для жертвоприношения Ваалу а перед этим с ними производили сексуальные оргии то тут и без проверки ясно девственны они или нет. Вы же не осуждаете эти народы за приношение своих детей в жертву идолам, а Иисус Навина за убийство их почему осуждаете. Они идоложертвенные зачатые и рожденные от блудодейственных оргйи пред богами своими для приношения им в жертву. По этому Яхве повелел Иисусу Навину все это истребить.
Вставайте рядом с Сураз и маршируйте в светлое будущее Израиля,песню запевай:"если забуду тебя Иерусалим,забудь меня сила моя")))Комментарий
-
Да причём тут "господин"?
Одно и то же лицо, которого люди нызывают Богом, эти же люди называют и Богом и Ваалом!
Вот я и спрашиваю: почему?
Вот точная цитата:
- - - Добавлено - - -И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали ".
Да причём тут "господин"?
Одно и то же лицо, которого люди нызывают Богом, эти же люди называют и Богом и Ваалом!
Вот я и спрашиваю: почему?
Вот точная цитата:
И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали ". Комментарий
-
[QUOTE=саша 71;4447043]Именно, законничество и погубило Израиль:
"Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона." (Рим 9:30-32).
Лечить надо не симптомы, а болезнь.
Вот, вы пишите про евреев, а не задумываетесь, почему они стали такими ?
А ведь судя по вашим постам, вы тоже - законник !
Дай Бог мне ошибаться...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я же выше написал уже: насилие побеждается только ещё большим насилием по отношению к насильнику.
Что тут непонятного?
Когда Бог будет истреблять землю, Он что, по-вашему тоже фашистом будет значиться?!
Вы Его тоже фашистом назовете?
Называйте! Вольному воля!
Ему то что до этого?!
Нет! Он будет истреблять насильников и нечестивцев.Комментарий
-
Наверно надо было. Тех кого еще не посвятили (не насиловали) Ваалу должны были быть девственными и им сохраняли жизнь. Если сохранить жизнь изнасилованному ребенку посвященному дьяволу то когда вырастет то нормальной жизни у него всеравно не будет, это уже доказано наукой. И Яхве правильно поступил когда лишил их жизни. Хотя я тоже об этом сожалею но надо рассматривать ситуацию с разных точек зрения.Комментарий
-
Я же выше написал уже: насилие побеждается только ещё большим насилием по отношению к насильнику.
Что тут непонятного?
Когда Бог будет истреблять землю, Он что, по-вашему тоже фашистом будет значиться?!
Вы Его тоже фашистом назовете?
Называйте! Вольному воля!
Ему то что до этого?!
Нет! Он будет истреблять насильников и нечестивцев.
а те же поступки совершенные Навином вы фашизмом не называете.
Верно ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Бог через Навина уничтожал племя злодеев, чья мера беззаконий была переполнена. И это не Он решил переполнена эта мера или нет, а это до Его ушей доходил вопль с земли о злодеяниях тех, кого Он впоследствии уничтожил через Иисуса Навина.Комментарий
-
эти люди творившие зло похожи на тех кто жил перед потопом или в содоме-гоморе."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий