Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Vi Wa;4447022]Как пример чего? Исполнения закона или нарушения закона? Они всегда хвалятся и хотят выглядеть только с хорошей стороны как исполнители закона с которых нам лохам христианам должно брать пример. Но история и Танах показывает их совсем с другой стороны, с какой Вы это знаете. И замалчивать это грех.
"Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона." (Рим 9:30-32).
Лечить надо не симптомы, а болезнь.
Вот, вы пишите про евреев, а не задумываетесь, почему они стали такими ?
А ведь судя по вашим постам, вы тоже - законник !
Дай Бог мне ошибаться..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ваал?
А кто такой Ваал? Баали....
У Осии что написано?
"В тот день ты больше не будешь называть Меня "Баали", а будешь называть "муж Мой"! ....... ...... так говорил еврейский Господь Бог. )))))Комментарий
-
Тут с этим понятием загагулина понимаешь. Кгда люди видят в мире беспредел войны и бардак то меня упрекают в том мол куда это твой Бог смотрит, почему не накажет этих всех там пидофилов и прочих. А потом когда случаются войны и гибель людей то говорят вот это твой Бог такой жестокий что допускает все это. Так и Навиным. Надо просто почитать в Танахе о жизни тех людей и почему Бог поступил с ними таким образом.
- - - Добавлено - - -
."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Тут с этим понятием загагулина понимаешь. Кгда люди видят в мире беспредел войны и бардак то меня упрекают в том мол куда это твой Бог смотрит, почему не накажет этих всех там пидофилов и прочих. А потом когда случаются войны и гибель людей то говорят вот это твой Бог такой жестокий что допускает все это. Так и Навиным. Надо просто почитать в Танахе о жизни тех людей и почему Бог поступил с ними таким образом.Комментарий
-
Вавилонская башня это Вавилонская башня. А Вавилонская блудница это Вавилонская блудница.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог говорит, а не Ваал: :в тот день ты больше не будешь называть Меня "Ваале", а будешь называть Меня "Муж мой"!
Не Ваале кое-кто называет"Ваале", а Бога Вседержителя кое-кто называет "Ваале"!
Зачем они это делают? С какой целью? Можете ответить?Комментарий
-
Наверное потому что по-ханаанески это значит "господин"?)))Комментарий
Комментарий