Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
-
Ну, эНто вы, мягко говоря, сильно погорячились, принимая интерполяции тринитрианцев (Константиновского разлива) за повеления извест. еврея из Галилеи ; и чтобы понять эту нехитрую истину см. значение слова «паулинизм».Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Юля и сураз искренно заблуждению верят, Бо не знают что значат слова *тварь и творение*. И тем более не видят между ними связи."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы хотите сказать, что Иисус хотел чтоб Апостолы своими проповедями пиарили Его, Иисуса?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я думаю, что разгадка кроется в том, что человек не просвещенный Учением Христовым есть не что иное как недочеловек, тварь.
И в первой главе Бытия предтечею сотворения человека были всякие твари, сотворенные из земли, из праха.
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.Комментарий
-
Дмитрий, я могу сказать по прочитанному в Библии, что Бог любит абсолютно каждое Своё творение (т.е. тварь).
Разве это не так ???Последний раз редактировалось serenkiy081; 29 May 2016, 06:06 AM.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий