Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
А если ещё и вспомнить где был Господь наш распят, то тем паче надо сидеть и не шебуршать!Комментарий
-
Странный Вы какой то...
Для того и были посланы до краёв земли, что бы показать путь к свету. И Помазанник Тот как раз и является этим Светом.
Александр - Вы ...истерите ? (что ли)
Вот ... - Вам уже и птички разноцветные привиделись... (бывает)
А знаете Александр... уж лучше повторять, что написано в Писании, чем ДРЕСВОЙ сыпать...
Пишите, Шурик... Пишите... Бумага терпит.Последний раз редактировалось serenkiy081; 24 May 2016, 08:49 AM.Комментарий
-
А вот это читали?
Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой.
10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о немКомментарий
-
Замечательно.
И причем тут Помазанник?
Типо, до пришествия Помазанника можно было воровать, убивать, блудить и т.п.?Для того и были посланы до краёв земли, что бы показать путь к свету. И Помазанник Тот как раз и является этим Светом.Комментарий
-
Валентина, ни по одному пункту из моего сообщения Вы опять никак не отреагировали.
Такое положение называется - БЕССОВЕСТНЫМ.
http://www.evangelie.ru/forum/t12650...ml#post4415020- - - Добавлено - - -
Не надо быть гениальным психологом, что бы понять такую простую вещь, что вопиющий вопрос: - Что же мне теперь делать ???
... - это вопрос такого человека, который обличён в своём самом низком проступке и у которого наступил КРИЗИС.
Это не может быть общим "делопроизводством". Это весьма личные переживания.
Конечно же они узрели в проповеди Петра - Того, Которого сами же и распяли.
Неужели это стоит того, чтобы уделять так много внимания?))
На счет того, что всякий, который призовет имя Господне - спасется, мы вроде бы пришли к согласию. А вот на счет того, что весь Израиль спасется - нет, не пришли к согласию. Только я думаю, что на то время, когда придет Избавитель от Сиона, останется тот остаток, который и назван всем Израилем. И эти все спасутся. Вы можете думать по-другому, но моя точка зрения такова. И на счет тех, кто будет рыдать воззрев на Пронзенного, я думаю не о дне Пятидесятницы, а о дне Господнем.
- - - Добавлено - - -
Читала. Последнее время будет потрясением для всех и иудеев в т.ч. Ведь им придется крупно ошибиться и, даже, возвести на трон антихриста. Но это не мешает тому, что останется остаток верных. Про это и говорим.Комментарий
-
Именно смерть Христа сделала возможным избавление от пут греха.
Я Вас уже который раз призываю к внимательному чтению текста. А Вас несёт, несёт несёт...
Спасённым нужно - ОСВЯЩЕНИЕ.
Пророки (ВСЕ без исключения) говорили об ОДНОМ и ТОМ ЖЕ событии !!!
Вы сейчас смотрите в книгу и ...глазам своим не верите. Что ... - в первый раз такое ?
О... То ли ещё будет...Комментарий
-
Иудеи будут единственными, кто не примет антихриста. А вот христиане со своими "троицами", "бого-счеловеками" и "отмененным законом" примут антихриста "на ура!".Комментарий
-
Или пустому пьедесталу в Афинах ?
Жалко, что у апостолов не было ..."фото" объекта истинного поклонения.
Дык, в том то и дело... что до Апостолов всякие разгильдяи с пейсами и без - ...несли в мир мрак (а не свет).Комментарий
-
серьёзно? И про это написано в Писании?
- - - Добавлено - - -
точно? Или это всего лишь плод вашего воображения?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На самом деле - это плод больного воображения мнооогих читателей, которые читают по принципу:
- Читать (и понимать) так, как мне бы хотелось, что бы было написано.
Но... уверяю Вас, что есть и такие читатели, которые :
- Читают (и понимают) как написано.
...Улавливаете разницу в двух подходах ?Комментарий
-
Комментарий
-
Правда некоторые чудаки видят в этом описании буквальный космический объект, спускающийся с неба на землю... (О,ужас !!!)
Да ! Так называется всякое место на земле, где не принимается Евангелие. Вследствие чего наступает духовная деградация и полное извращение моральных устоев.Комментарий
-
Мне - в ответ: ...народы должны каяться в своих злых делах.
На это спрашиваю: И причем тут Помазанник? Типо, до пришествия Помазанника можно было воровать, убивать, блудить и т.п.?
А мне на это - в ответ: Александр... ущипните себя. А кому (в смысле - какому объекту) нужно было говорить слова исповедания и искренного покаяния ? Болвану деревянному или железному ?
Или пустому пьедесталу в Афинах ?
Жалко, что у апостолов не было ..."фото" объекта истинного поклонения.
Разговор с попугаем.
Правды для: таких "христианских попугаев" тут на форуме немеряно.Комментарий
-
Было бы очень странно, если бы в главной еврейской книге было бы написано "весь Израиль погибнет"! или "все язычники спасутся"! Конечно же главная иудейская книга говорит, что у евреев-иудеев будет все о"кей!
И Сион свалится с неба с улицами из чистого золота, и гоим табунами будут приходить и облизывать прах с ног царсвенного священства!Комментарий
Комментарий