Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
-
поклоняемся БОГУ Израилеву, преклоняемся пред Йешуа МАШИАХОМ - ЦАРЁМ ИУДЕЙСКИМ! Признаём только апостольную еврейскую церковь первого века нашей эры - учителями..
МАЛО?
Так скажу и ещё - ныне именно в Иерусалиме, именно евреями БОГ ВОЗРОДИТ апостольную церкковь! Ими, их всемирным служением, БОГ завершит евангельский век...
И придётся верным из всех наций и деноминаций, ДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕКАМ из ВСЕХ НАРОДОВ, браться за ПОЛУ ИУДЕЯ и ИДТИ с НИМИ, ибо своими глазами увидим - С НИМИ БОГ!!!Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
брат, ВСЯ планета сегодня - вотчина иудо-кабало-иллюминато-олигархии... А ВСЕ деноминации, включая вашу - в союзе с ними. И будут на ваших глазах входить в единую мировукю религию для нового мирового порядка... Тогда и увидим ИУДЕЙСКУЮ Иерусалимскую церковь ОСТАТКА НЕВЕСТЫ..., проповедью которой из Иерусалима и на всю планету БОГ проговорит финал евангелия...Комментарий
-
.................................................. ....Маленький оффтоп.
Поставил перед фактом:
- ЧТО из себя представляю я, когда зарегистрировался на форуме.
- и ЧТО из себя я представляете Вы, когда зарегистрировались на форуме.
Мне ? - не нужен.
Причина банальна. Мне не о чем будет с Вами говорить. Разве что ...о погоде поинтересоваться...
Наверное одно из последних интересов для меня в этой жизни - найти Вас.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
брат, ВСЯ планета сегодня - вотчина иудо-кабало-иллюминато-олигархии... А ВСЕ деноминации, включая вашу - в союзе с ними. И будут на ваших глазах входить в единую мировукю религию для нового мирового порядка... Тогда и увидим ИУДЕЙСКУЮ Иерусалимскую церковь ОСТАТКА НЕВЕСТЫ..., проповедью которой из Иерусалима и на всю планету БОГ проговорит финал евангелия...
Иисус более чем конкретно сказал, что истинные поклонники - это поклоняющиеся в Духе и Истине.
Для этого не нужно особого места, регалий, условий и т.д.
Дышите в полную грудь. Господь - всюду.Комментарий
-
Значит, желать войти в грядущее еврейское царство.
- - - Добавлено - - -
Думаю, Серега стоит того, чтобы закрыть глаза на некоторые его грехи, навязанные местной пропагандой.
- - - Добавлено - - -
Тогда, ивиняюсь !
Вот так и Библию некоторые читают.
Вроде бы читают текст, а видят там отражение своего внутреннего мира..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это всего-лишь теория...
А если Он где и пребывает, то от это пребывания как я понимаю ноль результата!
Что-то в реальности я не очень-то наблюдаю результатов работы или воздействия духа премудрости. Тупость и идиотизм процветают! Где Вы видели проявление хоть какой-то премудрости?
я не помешаю, но и отвечать не буду, бросать правду под ноги топчущего, это уже было с вами не один раз,
прекращаю.
Давно я не читаю, что пишите,
не вникаю, было время читала, волосы дыбом поднимались...
потому вы второй за суразом(шучу)...Комментарий
-
.................................................. ....Маленький оффтоп.
Не имел малейшего намерения возвысить себя или унизить кого-либо.
Поставил перед фактом:
- ЧТО из себя представляю я, когда зарегистрировался на форуме.
- и ЧТО из себя я представляете Вы, когда зарегистрировались на форуме.
Мне ? - не нужен.
Причина банальна. Мне не о чем будет с Вами говорить. Разве что ...о погоде поинтересоваться...
Наверное одно из последних интересов для меня в этой жизни - найти Вас.
А на форуме я зарегистрировался не для того, чтоб рекламировать себя и свою личную жизнь, а для дискуссии по библии. Чем и занимался эти два года. О политике говорил по минимуму. В основном - по библии. Очень много общался с Дворой, Йицхаком, с Кадошем, Халахом... И хочу сказать, что от них я многому научился, хотя согласия по-большому счёту у нас по-минимуму. Особо благодарен Йицхаку! Он научил меня вьедливо читать текст.
Но с Вами теперь не имею желания общаться, так как испытываю брезгливость к таким типам.
Всего хорошего Вам.Комментарий
-
Начните наконец читать как написано. А об избранных (т.е. кто такие избранные) - говорится вот так:
7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
(Рим.11:7)
Видите ?...
Избранные - Это Израиль.
Прочие - это тоже Израиль.
Видите - ДВА(!!!) Израиля ?
И когда Павел говорит: - Весь Израиль спасётся... - то он имеет в виду только тех, которые сделали свой выбор:
... в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
(Рим.11:5)
Кстати... избрание благодати и сегодня имеет место. Кто (или ЧТО ) мешает еврею, казаху, гондуразцу с гватемальцем и русскому - принять Иисуса из Назарета Господом и Спасителем ?
И возненавидите Вы меня не из за того, что я являюсь оппонентом, а только потому, что - действительно - не найдёте ни одного подтверждения своим словам во всём Писании.
- - - Добавлено - - -
Вы абсолютный наглец и хам! Но для меня это не удивительно! Я двадцать лет терся в среде СЦ ЕХБ и ВСЕХБ и знаю, что баптисты детей имеют по многу, но воспитанием их не занимаются. В основном одно необразованное и наглое хамло! Хотя встречаются и совестливые среди них!
А на форуме я зарегистрировался не для того, чтоб рекламировать себя и свою личную жизнь, а для дискуссии по библии. Чем и занимался эти два года. О политике говорил по минимуму. В основном - по библии. Очень много общался с Дворой, Йицхаком, с Кадошем, Халахом... И хочу сказать, что от них я многому научился, хотя согласия по-большому счёту у нас по-минимуму. Особо благодарен Йицхаку! Он научил меня вьедливо читать текст.
Но с Вами теперь не имею желания общаться, так как испытываю брезгливость к таким типам.
Всего хорошего Вам.
ЗЫ
...а третьего дня - Вы сказанули, что ...нафиг нужно читать Библию....
(Во, блин ...собеседничков Бог посылает...)
- - - Добавлено - - -
А я - читаю. Это форум.
Вы мне льстите...
Я не пишу чего то такого, от чего волосы дыбом поднимаются.
Я пишу так, как написано. И у меня нет своей теории. Мои доводы можно легко оспорить предоставив свои доводы, но которые не из башки, а только те, которые из Писания.
Спасибочки...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я ? Нисколько. Я - русский. Родился в Карелии. Живу в Виннице. Диакон центральной церкви ЕХБ.
Мобильный телефон указан в моём профиле.
И если спросить у каждого из 1,5 тысячи членов церкви: - А где Серёжа Иванов ? Покажите пожалста...
...то начиная с ниши для глухонемых и кончая третьим этажом балконов - все покажут на меня указательным пальцем.
Это я к тому, что моё участие в форуме - явно отличается от участия различного рода троллей, ...типа Вас.
Помню как ее строили...
- - - Добавлено - - -
А я - читаю. Это форум.
Вы мне льстите...
Я не пишу чего то такого, от чего волосы дыбом поднимаются.
Я пишу так, как написано. И у меня нет своей теории. Мои доводы можно легко оспорить предоставив свои доводы, но которые не из башки, а только те, которые из Писания.
Спасибочки...Комментарий
-
Многие библейские тексты я знаю наизусть.
И мне незачем поэтому даже в книгу заглядывать. Они всегда со мной.
Дай Бог всем знать тексты библии наизусть так, как знаю я. Мне моя мама читала их вместо сказок в детстве. На руках держала и читала!Комментарий
-
Однако...
Начните наконец читать как написано. А об избранных (т.н. кто такие избранные) - говорится вот так:
7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
(Рим.11:7)
Видите ?...
Избранные - Это Израиль.
Прочие - это тоже Израиль.
Видите - ДВА(!!!) Израиля ?
И когда Павел говорит: - Весь Израиль спасётся... - то он имеет в виду только тех, которые сделали свой выбор:
... в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
(Рим.11:5)
Увы... но Вы не найдёте малейшего подтверждения этой своей (выдуманной) теории.
И возненавидите Вы меня не из за того, что я являюсь оппонентом, а только потому, что - действительно - не найдёте ни одного подтверждения своим словам во всём Писании.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий