Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Они как раз искажают важнейшие догматы.
Многие пятидесятники ( а у пятидесятников нет единой организованной структуры) отрицают троичность Бога и склоняются к МОДАЛИЗМУ. О их вере в грядущее царство Израиля, я вообще молчу !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не уверен, что нюансы вероучения пятидесятников можно считать второстепенными."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
тем приятна низина, что там нам и место в этом мире, спускайтесь лучше самостоятельно, чтобы не падать...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Юленька,Вы сейчас не очень справедливы.Двора до аварии попросила у всех прощения,но Серенький может об этом и не знать,а сколько она до этого крови портила лучше не будем вспоминать .Кстати поведение свое она таки изменила хотя не изменила убеждениям,в отличии от Йицхака который тоже просил прощения,но ни на йоту не изменился.Комментарий
-
Многие сегодняшние протестантские церковники понятия не имеют, что значил для их предшественников этот самый крест! Это все равно что идол.
Но я Вам скажу, что недавно заходил в баптисткую церковь и ещё более был удивлён. Крест стоят и внутри молитвенного дома, рядом с кафедрой. На нем висел типа тернового венца и какой-то лоскут ткани.
Так что прогресс налицо!
А пастор там... епископ региона вроде массовика-затейника. Стихи читал, пел на пару со своей женой. Рот ни на секунду не закрывал! Вобщем хотел понравиться! Разве что в пляс не пускался передо мной! А я ещё был в костюме, в очках... Друзья мои кличут меня профессором... )))) так его помощник увидев меня начал сразу что-то про Гегеля, Канта и других знаменитостей что-то говорить! Как будто бы читал что-то из них!
А так, конечно же все очень благочинно!Комментарий
-
Юленька,Вы сейчас не очень справедливы.Двора до аварии попросила у всех прощения,но Серенький может об этом и не знать,а сколько она до этого крови портила лучше не будем вспоминать .Кстати поведение свое она таки изменила хотя не изменила убеждениям,в отличии от Йицхака который тоже просил прощения,но ни на йоту не изменился.
Вы теперь хотите им этим " глаза колоть", что они нашли в себе силу, извиниться публично?...
или Вы хотите отслеживать, какие с кем "метаморфозы" произошли, после этого действия....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий