Будет гораздо логичней если вы покажете мне место в ВЗ о Завете "не убий"
Очень плохо что "все". Это как на базаре, ничего не поймешь. Бог дал нам разум не для толкования Его Богодухновенной Книги
.
А что там вырывать? "Сможете истолковать данные повеления Бога так, чтобы они не противоречили заповеди "не убей"?" То есть вы просите, что б без противоречий...Вы даете цифры книги и стиха и просите истолковать без противоречий, а сейчас утверждаете обратное "у Бога нет противоречий". Это у вас логика хромает.
Верно. Есть такие. Это вы и вам подобные. В Библии нет загадок. Святая Книга написана НЕ для ученых, а для простых людей. Бог знал изначально, что простые люди будут всегда. И им нужно излагать простым языком
А то вы не знаете. Президент Украины.
А Писание толкуют все. В большей степени или в меньшей, но коли Бог дал разум, то без толкования не обойтись.
А Вы внимательнее перечитайте мой пост, не вырывая фраз из контекста
А что там вырывать? "Сможете истолковать данные повеления Бога так, чтобы они не противоречили заповеди "не убей"?" То есть вы просите, что б без противоречий...Вы даете цифры книги и стиха и просите истолковать без противоречий, а сейчас утверждаете обратное "у Бога нет противоречий". Это у вас логика хромает.
У меня есть не сомнения, а полная уверенность в том, что некоторые превратно понимают слова Божьи, толкуя их в угоду своей философии.
Кстати, а Порошенко здесь при чем? И кто этот Порошенко? Я такого в теме не встречал. Под каким он ником пишет?
Комментарий