Капелан
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Разве я только о себе? Я написал что все вместе. Если вы не желаете, можете отойти
.................................................. .................................................. ........................
А вам Павел, нужно принимать успокоительное. Капли валерианы очень помогают.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Потом как это "искушать Господа" в молитвах? Вы что никогда Библии не держали в руках?
9 Господи! путеводи меня в правде Твоей, ради врагов моих; уровняй предо мною путь Твой.
10 Ибо нет в устах их истины: сердце их - пагуба, гортань их - открытый гроб, языком своим льстят.
11 Осуди их, Боже, да падут они от замыслов своих; по множеству нечестия их, отвергни их, ибо они возмутились против Тебя.
9 Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего,
10 услышал Господь моление мое; Господь примет молитву мою.
11 Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся и постыдятся мгновенно.
Человек став на скользкий путь грабителя, убийцы он уже возмутился против Бога
Комментарий
-
Вы и Котян, судя по вашим словам.
- - - Добавлено - - -
То есть вы не способны понять смысл простой прочитанной фразы.
Странно ли тогда, что не понимаете прямо написанного в Писании.Комментарий
-
*суббота для человека*
-
-
Судя по каким "словам"?
- - - Добавлено - - -
Здесь Котян вы не правы. Бог только может позволять или не.... Если община молилась (как у нас) то Бог позволил. Позволение понимаем, когда капеллан прибыл в воинскую часть. И тут капеллан должен тоже учитывать Волю Божью как ему поступать. И правильно Иеримия сказал, что он ответит, как впрочем и все мы, за свои дела перед Богом.Комментарий
-
Здесь Котян вы не правы. Бог только может позволять или не.... Если община молилась (как у нас) то Бог позволил. Позволение понимаем, когда капеллан прибыл в воинскую часть. И тут капеллан должен тоже учитывать Волю Божью как ему поступать. И правильно Иеримия сказал, что он ответит, как впрочем и все мы, за свои дела перед Богом.*суббота для человека*
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Сектанты индивидуально ничего не делают, они всегда пытаются собрать группу для дела, которое должен делать каждый христианин индивидуально.
.................................................. .................................................. ........................
А вам Павел, нужно принимать успокоительное. Капли валерианы очень помогают.
Скажу более, мне пока ещё даже виагра не нужна.
- - - Добавлено - - -
Потом как это "искушать Господа" в молитвах? Вы что никогда Библии не держали в руках?
Вот этой молитвой и будете искушать Бога.
Вы это в Писании не найдёте, за то в жизни подобное случается чаще чем вы думаете.
Хотите ещё много молитв приведу в пример, которыми люди искушают Бога?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если жить в обществе можно, и семьи создавать можно, то и защищать всё это не только можно, но необходимо!
Чтобы не стать негодяем перед лицем Божьим.Комментарий
-
Спасибо за ответ.
Да, верно, в Евангелии много мест, где Иисус просит христиан (своих учеников) прощать друг другу. Но это касается только ВЕРУЮЩИХ в Иисуса Христа. Понимаете дорогой брат, верить во что-то можно только зная предмет верования досконально. "Я верю что Земной шар круглый". "Как же он круглый, как я вижу что я стою на плоскости". Так и с верой в Иисуса Христа. Без прочтения Библии невозможно понять, кто такой на самом деле Бог. Без сознательного принятия водного крещения не может быть настоящего Христианина. Хотя большинство в мире чувствуют, что Бог таки существует. Может быть вы имеете ввиду людей охрещенных в детстве? На мой взгляд они не христиане. Ведь вы не будете вы утверждать, что народ может быть полу-христианским? Оглянитесь вокруг и увидите сколько зла вокруг. Зло делают люди некогда крещенные в детстве. По сути христиане это продолжатели учения Христа. Они никак не могут делать зло. Они сеятели добра и Божьей любви. Цель Иисуса Христа - мир на Земле.
Нельзя простить зная достоверно, что этот идет в бой что бы сделать зло. Это на руку сатане! Ему нравится когда народы дерутся. Его план противоположный плану Иисуса Христа, только кровавая бойня, только стон и плачь.
Наша с вами задача остановить войны. Да, я пешка в этой Великой игре. Но странно, вот рядом король (Папа Римский) и королева (Великобритании) тоже верующая, но Мир не становится более мирным. О чем это говорит? О том, что везде ложь и обман. Нельзя почтовой маркой улучшить содержания конверта, нельзя осенив ребенка крестным знамением сделать его Человеком. Пока никто ничего лучшего чем Бог не придумал - пропустить человечество Земли через двери Церкви. В прямом смысле.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий