Капелан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котян
    на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
    • 2184

Сообщение от zeroman
    Хотя бы просить священника отпущения грехов содеянных.
    отпускает грехи Бог, а не грешник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
    Вы предлагаете искушать Господа, а троллингом занимаюсь я. Конечно.
    спасибо за признание!
    *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
    (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:12)

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Котян
      спасибо за признание!
      То есть вы признаётесь, что предлагаете искушать Господа, требуя от Него вмешаться, когда будут насиловать вашу жену и убивать детей?

Комментарий

• Елифаз
        Завсегдатай

• 05 April 2009
        • 512

Сообщение от Павел70
        Всё, остановитесь.
        Не берите на себя роль вершителя судьбы мира.
        Разве я только о себе? Я написал что все вместе. Если вы не желаете, можете отойти
        .................................................. .................................................. ........................
        А вам Павел, нужно принимать успокоительное. Капли валерианы очень помогают.

Комментарий

• Котян
          на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
          • 2184

Сообщение от Клантао
          То есть вы признаётесь,
          я вам сказал спасибо, что вы признались, написав о себе : *троллингом занимаюсь я*...
          *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Комментарий

• Елифаз
            Завсегдатай

• 05 April 2009
            • 512

Сообщение от Клантао
            То есть вы признаётесь, что предлагаете искушать Господа, требуя от Него вмешаться, когда будут насиловать вашу жену и убивать детей?
            Это ответ не христианина. Кто же молясь "требует" у Бога? Вы хоть соображаете, что пишите? В молитвах только просят! И прекрасно понимают, что если угодно Богу будет, то Он не замедлит оказать помощь.

Потом как это "искушать Господа" в молитвах? Вы что никогда Библии не держали в руках?
            9 Господи! путеводи меня в правде Твоей, ради врагов моих; уровняй предо мною путь Твой.
            10 Ибо нет в устах их истины: сердце их - пагуба, гортань их - открытый гроб, языком своим льстят.
            11 Осуди их, Боже, да падут они от замыслов своих; по множеству нечестия их, отвергни их, ибо они возмутились против Тебя.

9 Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего,
            10 услышал Господь моление мое; Господь примет молитву мою.
            11 Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся и постыдятся мгновенно.

Человек став на скользкий путь грабителя, убийцы он уже возмутился против Бога

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Елифаз
              Кто же молясь "требует" у Бога?
              Вы и Котян, судя по вашим словам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Котян
              я вам сказал спасибо, что вы признались, написав о себе : *троллингом занимаюсь я*...
              Понятно.
              То есть вы не способны понять смысл простой прочитанной фразы.
              Странно ли тогда, что не понимаете прямо написанного в Писании.

Комментарий

• Иеримия
                Ветеран

• 08 April 2012
                • 1321

Все капелланы однажды ответят перед Богом за то, что поощряли людей убивать друг друга.
                Прощали им грехи и благословляли на новые "боевые свершения".
                Капелланство - грех пред Богом.
                " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Котян
                  на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                  • 2184

Сообщение от Иеримия
                  Все капелланы однажды ответят перед Богом за то, что поощряли людей убивать друг друга.Прощали им грехи и благословляли на новые "боевые свершения". Капелланство - грех пред Богом.
                  Не Бог посылает капеланов на войну, а церк.орг-ции.
                  *суббота для человека*

Комментарий

• Елифаз
                    Завсегдатай

• 05 April 2009
                    • 512

Сообщение от Клантао
                    Вы и Котян, судя по вашим словам
                    -

Судя по каким "словам"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Котян
                    Здесь Котян вы не правы. Бог только может позволять или не.... Если община молилась (как у нас) то Бог позволил. Позволение понимаем, когда капеллан прибыл в воинскую часть. И тут капеллан должен тоже учитывать Волю Божью как ему поступать. И правильно Иеримия сказал, что он ответит, как впрочем и все мы, за свои дела перед Богом.

Комментарий

• Котян
                      на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                      • 2184

Сообщение от Елифаз
                      Здесь Котян вы не правы. Бог только может позволять или не.... Если община молилась (как у нас) то Бог позволил. Позволение понимаем, когда капеллан прибыл в воинскую часть. И тут капеллан должен тоже учитывать Волю Божью как ему поступать. И правильно Иеримия сказал, что он ответит, как впрочем и все мы, за свои дела перед Богом.
                      Не путайте позволение Бога с выбором-желанием людей.
                      *суббота для человека*

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Иеримия
                        Все капелланы однажды ответят перед Богом за то, что поощряли людей убивать друг друга.
                        Прощали им грехи и благословляли на новые "боевые свершения".
                        Капелланство - грех пред Богом.
                        Откуда это известно?
                        Не уж то от Самого?
                        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Иеримия
                          Ветеран

• 08 April 2012
                          • 1321

Сообщение от Котян
                          Они тоже ответят. И капелланы с ними. Нельзя этим христианам заниматься.
                          Не их стезя.
                          " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Елифаз
                            Разве я только о себе? Я написал что все вместе. Если вы не желаете, можете отойти
                            Вот в чём отличие сектантов от членов Церкви Христовой.
                            Сектанты индивидуально ничего не делают, они всегда пытаются собрать группу для дела, которое должен делать каждый христианин индивидуально.

.................................................. .................................................. ........................
                            А вам Павел, нужно принимать успокоительное. Капли валерианы очень помогают.
                            Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и стук-стук-стук по столу, мне валериана ещё не нужна.
                            Скажу более, мне пока ещё даже виагра не нужна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елифаз
                            Это ответ не христианина. Кто же молясь "требует" у Бога? Вы хоть соображаете, что пишите? В молитвах только просят! И прекрасно понимают, что если угодно Богу будет, то Он не замедлит оказать помощь.
                            Читайте с вниманием посты оппонентов.

Потом как это "искушать Господа" в молитвах? Вы что никогда Библии не держали в руках?
                            встали вы на молитву и просите Бога наказать грешника Павла за то, что этот грешник за капелланство в армии.
                            Вот этой молитвой и будете искушать Бога.
                            Вы это в Писании не найдёте, за то в жизни подобное случается чаще чем вы думаете.
                            Хотите ещё много молитв приведу в пример, которыми люди искушают Бога?
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Мишель21
                              Отключен

• 30 April 2012
                              • 2710

Сообщение от Иеримия
                              Тот, кто, обороняясь, лишит жизни напавшего, убийцей не является.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иеримия
                              Нельзя этим христианам заниматься. Не их стезя.
                              Если жить в обществе можно, и семьи создавать можно, то и защищать всё это не только можно, но необходимо!

Чтобы не стать негодяем перед лицем Божьим.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23163

Сообщение от Елифаз
                                Спасибо за ответ.
                                Да, верно, в Евангелии много мест, где Иисус просит христиан (своих учеников) прощать друг другу. Но это касается только ВЕРУЮЩИХ в Иисуса Христа. Понимаете дорогой брат, верить во что-то можно только зная предмет верования досконально. "Я верю что Земной шар круглый". "Как же он круглый, как я вижу что я стою на плоскости". Так и с верой в Иисуса Христа. Без прочтения Библии невозможно понять, кто такой на самом деле Бог. Без сознательного принятия водного крещения не может быть настоящего Христианина. Хотя большинство в мире чувствуют, что Бог таки существует. Может быть вы имеете ввиду людей охрещенных в детстве? На мой взгляд они не христиане. Ведь вы не будете вы утверждать, что народ может быть полу-христианским? Оглянитесь вокруг и увидите сколько зла вокруг. Зло делают люди некогда крещенные в детстве. По сути христиане это продолжатели учения Христа. Они никак не могут делать зло. Они сеятели добра и Божьей любви. Цель Иисуса Христа - мир на Земле.

Нельзя простить зная достоверно, что этот идет в бой что бы сделать зло. Это на руку сатане! Ему нравится когда народы дерутся. Его план противоположный плану Иисуса Христа, только кровавая бойня, только стон и плачь.

Наша с вами задача остановить войны. Да, я пешка в этой Великой игре. Но странно, вот рядом король (Папа Римский) и королева (Великобритании) тоже верующая, но Мир не становится более мирным. О чем это говорит? О том, что везде ложь и обман. Нельзя почтовой маркой улучшить содержания конверта, нельзя осенив ребенка крестным знамением сделать его Человеком. Пока никто ничего лучшего чем Бог не придумал - пропустить человечество Земли через двери Церкви. В прямом смысле.
                                Вы просили дать ответ о капеланстве, я ответил. Такая потребность есть. Судить о вере тех кому это нужно я не берусь. Двигающих горы я пока не видел.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...