Суббота -- для человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от STUDY
    Дмитрий.
    Естественно, повторить не составит труда.Но зачем?Амнезией не страдаю, помню итог предыдущих ответов.
    Всё, что вы будете делать после ваших вопросов, повторялось и с другими участниками, не только со мной.
    знаете почему вы постоянно спорите с христианами, клевещите на них злословите их. не находите с ними единства в фундаментальных вопросах и истину бредом почитаете?
    Всему тому виной ИНОЕ евангелие обязательного соблюдения субботы для спасения, которое вы приняли вместе с духом обольщения.

Ведь
    1. Слово Божие невозможно правильно толковать без научения Духа Истины
    (пример тому иудеи (распявшие Воплощенное Слово), а...
    2. Духа Истины Бог дает ТОЛЬКО тем, кто всем сердцем уверовал в Его Благую Весть...
    3. тем, кто уверовал в иное евангелие - Бог посылает духа заблуждения...
    4. очевидно, что дух заблуждения не может адекватно толковать Библию....

Комментарий

• STUDY
      Отключен

• 12 November 2016
      • 7549

Сообщение от Zax
      обличать мракобесие и наглое отрицание писаний STUDY на христианском форуме подходит под третий пункт.
      Zax.
      Вы очень похожи на "засланного казачка".Ваш прокол с данным постом.
      Сообщение от Zax
      так что там с богом то, к которому николаша прикрутил руки и ноги и усадил отдыхать каждую субботу, разделив его на две разные доли?
      расскажите нашим маленьким читателям.
      Потому и беседы не будет.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от STUDY
        Zax.
        это пост с богословием от николаши.
        выходит вы лгали опять, что изучали мои сообщения. не удивлён.
        не удивлён и поддержке беззаконных рук. одного поля ягодка то.........

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Nike2
          Вау !!!! Дима что-то разбирать будет ,это надо же наверное что-то "в лесу сдохло" .
          долго будете флудить и троллить?

уразумейте лучше истину по теме:

Христос и Его Апостолы НЕ придавали особого (доктринального) значения какому-либо дню недели...а учили:

Ин 4:23
          ... время .. настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
          Рим 14:5,6
          Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.

Писание Нового Завета также говорит:
          Кол 2:16 Итак никто да не осуждает вас за .... субботу, это есть тень будущего..

ЭТО ФАКТ-ИСТИНА...все остальное - от лукавого

Комментарий

• STUDY
            Отключен

• 12 November 2016
            • 7549

Сообщение от Дмитрий брат

Ведь
            Слово Божие невозможно правильно толковать без научения Духа Истины
            (пример тому иудеи (распявшие Воплощенное Слово), а...
            Дмитрий.
            Вы опять опровергаете евангелистов? Вам не привыкать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
            это пост с богословием от николаши.
            выходит вы лгали опять, что изучали мои сообщения. не удивлён.
            не удивлён и поддержке беззаконных рук.
            Zax.
            Несмотря на моё оппонирование Дмитрию, отмечу, что в данный момент он никогда не напишет данный пост.Когда напишет, то попадёт в игнор.
            Есть граница, которая не пересекается.Надеюсь, так и останется в будущем.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от STUDY
              Дмитрий.
              Вы опять опровергаете евангелистов? Вам не привыкать.
              это говорит об отрицании писаний тот, кто требует доказательств слов Спасителя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
              Zax.
              Несмотря на моё оппонирование Дмитрию, отмечу, что в данный момент он никогда не напишет данный пост.Когда напишет, то попадёт в игнор.
              Есть граница, которая не пересекается.
              вам тоже не нравится богословие, в котором николаша прикрутил Богу руки и ноги и усадил отдыхать каждую субботу, разделив его на две разные доли?
              это не ко мне.
              это к вопросу вашего восприятия действительности.
              и с этим то вы полезли в богословие?

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Дмитрий брат
                Опять крышу снесло от отсутствия общения ?
                Знаете песенку про водяного с которым никто не водится ?
                долго будете флудить и троллить?
                Песенка для Дмитрия .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                Zax.
                Есть граница, которая не пересекается.Надеюсь, так и останется в будущем.
                STUDY не надоело вам с этими троллями общаться ? Для них главное - это подурачиться . Вишь как их колбасит когда вы не кормите их пищей .

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

а николаша всё отвечает да отвечает.
                  колбасит если не почешет языком хоть с кем то и как то.
                  жаль что не сдержал николаша своё слово торжественное "не убегать" от богословских вопросов.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от STUDY
                    Zax.

Потому и беседы не будет.
                    Ну наконец то до вас начинает доходить . Ему совершенно всё равно что вы пишете , для него главное это вас очернить и унизить .
                    Я давно заметил что он будет поддерживать любого кто не согласен с моей точкой зрения даже если он в другом месте эту точку зрения что у меня отстаивал в беседе с другим оппонентом . Так же и с вами они просто дурачатся и издеваются над вами . Стоит ли тратить время на этих троллей . Не лучше ли побеседовать с нормальными людьми, или вы боитесь их приговора " слился " ? Мне лично как то до лампочки что скажут эти "сантехники" .

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

если бы николаше было действительно до лампочки наше мнение, то он не распинался бы тут всячески публично и не оправдывался бы.
                      ан нет. периодически заходит в эти темы и напоминает "а мне до лампочки", "а я не общаюся"
                      детский сад...............

Комментарий

• STUDY
                        Отключен

• 12 November 2016
                        • 7549

Сообщение от Nike2
                        Ну наконец то до вас начинает доходить . Ему совершенно всё равно что вы пишете , для него главное это вас очернить и унизить .
                        Я давно заметил что он будет поддерживать любого кто не согласен с моей точкой зрения даже если он в другом месте эту точку зрения что у меня отстаивал в беседе с другим оппонентом . Так же и с вами они просто дурачатся и издеваются над вами . Стоит ли тратить время на этих троллей . Не лучше ли побеседовать с нормальными людьми, или вы боитесь их приговора " слился " ? Мне лично как то до лампочки что скажут эти "сантехники" .
                        Nike2.
                        Мнение Zax интересует меньше всего.Но у него есть план.Дискредитация определённого мнения.Только поэтому приходится отвечать в определённых случаях.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от STUDY
                          Nike2.
                          Мнение Zax интересует меньше всего.Но у него есть план.Дискредитация определённого мнения.Только поэтому приходится отвечать в определённых случаях.
                          Дело конечно ваше , но я думаю что у дьявола таких планов превеликое множество .

Комментарий

• Геркулес
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 1367

Сообщение от S.T.A.
                            Вот это уже лучше...

А какой ты конфессии, если в теме о Субботе сидишь?
                            Разве в СВЯТЫНЮ Божию - СУББОТУ, верят только АСД ? Быт.2,2-3.
                            Субботу помнят и хранят все верующие ДУШИ, ищущие Правду Божию и исследующие Писания Пророков.
                            Тем более, что Христос ВОСКРЕС в Субботу, по ПИСАНИЮ Пророков, - кто отделит Пшеницу от плевел,
                            сам увидит.
                            Ин 2:22 ...и поверили Писанию ( Пророков) и Слову, которое сказал Иисус...
                            Иак 2:8 ...Если вы исполняете закон царский, по Писанию ( Пророков) :..
                            1Кор 15:3 ...то есть что Христос умер за грехи наши, по Писанию (Пророков),..
                            1Кор 15:4 ...и что воскрес в третий день, по Писанию ( ПРОРОКОВ ),..

http://www.evangelie.ru/forum/blogs/58869/ (В половине Седмины прекратится Жертва.)

"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
                            И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

• S.T.A.
                              Участник

• 31 May 2008
                              • 325

Сообщение от Zax
                              это бывший адвентист (под старым ником ходивший тут "НИКОЛАША"), откуда его попёрли.
                              Аааааа., ну знаю я такого.
                              Как говориться, «старый хрен, глубоко корнем в земле сидит».

А вообще, бывшие адвентисты, это очень большая редкость. Это как сибирский крокодил. Все говорят о нём, но никто не видел.
                              Ведь погнать из секты легко, а вот мозги опять поправить, это очень не просто. Вот и ходят сироты, бомжующие адвентисты. Некуда головушку пригнуть. Как ключ без замка.

Чего греха таить, я и сам из бывших адвентистов. Но со мной, не так всё плохо. Спасибо сестре Уайт! Сам понял, что от бесов она, сам из секты ушёл. И ни ногой туда.

Вот Господь теперь, мне мозги правит.

SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
                              http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• S.T.A.
                                Участник

• 31 May 2008
                                • 325

Сообщение от Геркулес
                                Разве в СВЯТЫНЮ Божию - СУББОТУ, верят только АСД ? Быт.2,2-3.
                                Субботу помнят и хранят все верующие ДУШИ, ищущие Правду Божию и исследующие Писания Пророков.
                                Тем более, что Христос ВОСКРЕС в Субботу, по ПИСАНИЮ Пророков, - кто отделит Пшеницу от плевел,
                                сам увидит.
                                Ин 2:22 ...и поверили Писанию ( Пророков) и Слову, которое сказал Иисус...
                                Иак 2:8 ...Если вы исполняете закон царский, по Писанию ( Пророков) :..
                                1Кор 15:3 ...то есть что Христос умер за грехи наши, по Писанию (Пророков),..
                                1Кор 15:4 ...и что воскрес в третий день, по Писанию ( ПРОРОКОВ ),..

http://www.evangelie.ru/forum/blogs/58869/ (В половине Седмины прекратится Жертва.)

Суббота, это не святая, каменная стена, куда надо по обычаям предков, и по угоде Богу, раз в неделю ходить, и лбом об неё биться.

Суббота, это «Святая Вода», жаждят которую, только Рождённые Свыше.

А религиозники, либо Её вообще отрицают, либо приделали Её к своей догме бубном, и сами бьются в него головой, и других им по головам бьют.
                                SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
                                http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

Обработка...