Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2) Очень странное утверждение.Еврейский- родной язык Торы.Евреи могли править Талмуд, но Танах чисто физически не подправить.
3) Не всегда.Но есть нюансы.Даже при наличии перевода можно увидеть разное вероубеждения у людей.Комментарий
-
1) Вам Откровение Иоанна ясно говорит о заповедях (множественное число) Божьих.
2) Прочтите беседу с "petr123" относительно "покоя БОГА" по мотивам 3,4-ой главы послания к Евреям. В беседу не вступайте, вам отвечать на вопросы не буду.
Это последний пост, можете отследить по ссылкам в начало.
Будьте столь любезнейшими, ответьте мне на мои предыдущие вопросы с ссылками на Библию, если конечно она для вас является авторитетом.
А если Библия для вас не авторитет, можете вообще не подтверждать свои ответы ссылаясь на неё.
Чей закон надо соблюдать что бы войти в жизнь вечную; Моисеев, или Христов?
Вы с Христом Иисусом заключали завет?
Вы вообще христианин, или законник, который до сих пор не вошёл в покой Божий?
Вы считаете, что тора пуп земли?
Разве не знаете, что евреи перевели её на свой лад?
Разве не знаете, что они не считают Христа Богом?
Разве вы не знаете, что они Христа вообще не признают, что Он вообще историческая личность и все тексты, которые говорят о Его Божестве, они извратили?
Можно ли этим, как вы выражаетесь, носителям древнего языка доверять?
Может быть снова вопросы неправильные?
Если да, то подскажите, как их надо правильно задавать?Комментарий
-
Ваш пост- лучшая ваша характеристика.
Максимум- это оскорбить собеседника, назвать сатанистом и т.д.
- - - Добавлено - - -
Талмуд правился, Танах никогда.Комментарий
-
Сейчас после разоблачения обиделся , стал лазить по темам и обвинять меня в том что сам вытворяет . Думает что этим мне насолит .Комментарий
-
поддерживайте руки беззаконные.
совсем Бога не боитесь, умножая сии хуления.
- - - Добавлено - - -
для этого нужно знать нечто более, чем понимание элементарных фраз написанного.
учиться вам и учиться.Комментарий
-
О мудрейший, зачем вы отсылаете меня на какие-то посты, а не на ссылки из Писаний?
Будьте столь любезнейшими, ответьте мне на мои предыдущие вопросы с ссылками на Библию, если конечно она для вас является авторитетом.
А если Библия для вас не авторитет, можете вообще не подтверждать свои ответы ссылаясь на неё.
Чей закон надо соблюдать что бы войти в жизнь вечную; Моисеев, или Христов?
Вы с Христом Иисусом заключали завет?
Вы вообще христианин, или законник, который до сих пор не вошёл в покой Божий?
Вы считаете, что тора пуп земли?
Разве не знаете, что евреи перевели её на свой лад?
Разве не знаете, что они не считают Христа Богом?
Разве вы не знаете, что они Христа вообще не признают, что Он вообще историческая личность и все тексты, которые говорят о Его Божестве, они извратили?
Можно ли этим, как вы выражаетесь, носителям древнего языка доверять?
Может быть снова вопросы неправильные?
Если да, то подскажите, как их надо правильно задавать?
STUDY вам не надоело общаться с этими троллями у каждого из которых своя хитрая тактика задавить оппонента .Комментарий
-
О мудрейший, зачем вы отсылаете меня на какие-то посты, а не на ссылки из Писаний?
Вам и ссылка на Писания давалась, только прочти крайне внимательно.
Зачем терять на вас время?
Может вы не понимаете, но вы своим вопрос уже однажды обличили сами себя.И как "с гуся вода".
Так что встревать в ваши отношения с БОГОМ, считаю неправильным.
- - - Добавлено - - -
Иначе давно бросил бы и просто отдохнул.
А в целом вы правы.Спасибо за совет.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Nike2Возможен третий вариант повреждён ум по причине отсутствия Духа Святого и сильной зомбированности общепринятыми заблуждениями .
А у кого отсутствует Дух Святой? Однозначно у законников. Доказываю Писанием:
18 Если же вы Духом водитесь, то вы не под законом.
(Гал.5:18)
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере?
(Гал.3:2-5)
Вопросы ВСЕМ законникам по этим текстам.
Вы водитесь Духом Святым?
Если водитесь, каким образом вы Его получили; через дела закона, или через веру?
Комментарий
-
Совершенно верно вы заметили, что повреждённый ум только у тех, у кого отсутствует Дух Святой.
А у кого отсутствует Дух Святой? Однозначно у законников. Доказываю Писанием:
18 Если же вы Духом водитесь, то вы не под законом.
(Гал.5:18)
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере?
(Гал.3:2-5)
Вопросы ВСЕМ законникам по этим текстам.
Вы водитесь Духом Святым?
Если водитесь, каким образом вы Его получили; через дела закона, или через веру?
PS
Если человек зомбирован догмами и неправильно понимает тексты то ему ничего не докажешь .Комментарий
-
Для этого берётся Новый Завет и внимательнейшим образом изучаешь ссылки на доказательства в ВЗ о Христе.Они неизменны.
И многие вопросы отпадают сами собой.
В Торе тоже есть доказательство о деятельности Христа.В свете исполнения в Новом Завете, многое становится понятным.Никто ничего не правил.Это миф.Комментарий
-
Короче кинули их как лохов. Мол, мы вам дали, а там сами выкручивайтесь.Комментарий
-
Zax.
Для этого берётся Новый Завет и внимательнейшим образом изучаешь ссылки на доказательства в ВЗ о Христе.Они неизменны.
И многие вопросы отпадают сами собой.
В Торе тоже есть доказательство о деятельности Христа.В свете исполнения в Новом Завете, многое становится понятным.Никто ничего не правил.Это миф.
для этого нужно знать нечто более, чем понимание элементарных фраз написанного.
- - - Добавлено - - -
да уж, называя Всевышнего из 90 псалма дъяволом, такому ничего не докажешь. это верно.Комментарий
Комментарий