Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
А вот место Писания где сказано выделенным шрифтом,что мудрецы были липовые:
И вошли все мудрецы царя, но не могли прочитать написанного и объяснить царю значения его.
(Дан.5:8)
По сути сказано не только истолковать но и прочесть не смогли!Комментарий
-
Или у меня не развита фантазия?поживём - увидим.
*суббота для человека*
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Естественно что они в чертогах царя выживали кто как мог...а вот тут им пришёл капец.
Но Алексей верит...в свою версию,которой в Библии нет.
И что будет с такими мечтателями Писание тоже говорит однозначно.
То же самое что и случилось с теми "мудрецами".Комментарий
Комментарий