Для чего стал нужен Новый Завет?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
- - - Добавлено - - -
Кто такой "Кадош"? А на поставленные вопросы стоило бы отвечать!Комментарий
-
[QUOTE=Уверовавший;4773193
Да не бывает поступка без причины, как вы этого не понимаете?[/QUOTE]
Причина и есть, - свобода выбора! Что человек решает выбрать, то и выбирает!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это что за супер-глупый вопрос? Тему совсем лень почитать, что-ли?Последний раз редактировалось владимирдуденко; 10 December 2016, 11:38 AM.Комментарий
-
Или вы хотите сказать, что до событий Втор.27 Евреи жили без Завета целых 40 лет?
Втор 27 - это вовсе не текст Завета, который Библия называет "ветхим".
Итак, повторяю вопрос: Каков текст "Ветхого завета" ?Комментарий
-
Закон дается не для помощи или исправления, а только для соблюдения.
- - - Добавлено - - -
Не от мудрости вами сказано!Тему совсем лень почитать, что-ли?
Последний раз редактировалось юри; 10 December 2016, 10:53 AM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Не от мудрости вами сказано! Слишком долго и утомительно читать ваши дискусии с уверовавшим! Скажите прямо как вы думаете Для чего стал нужен Новый Завет?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто такой "Кадош"? А на поставленные вопросы стоило бы отвечать!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
При таких неудобных фактах, вас, по видимому, вообще мало, что заботит! (Бог не зовет! Бог повелевает, - а Его не слушаются!).
-
- - - Добавлено - - -
Втор 27 - это вовсе не текст Завета, который Библия называет "ветхим".
Итак, повторяю вопрос: Каков текст "Ветхого завета" ?
- - - Добавлено - - -
Значит и фраза Павла, что Агарь означает гору Синай в Аравии, тоже сугубо его личное мнение не связанное со Священным Писанием.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Апостола Павла все знают и уважают и доверяют его словам, а вы кто такой?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Уважаемый! Я вас попросил подтвердить ваше высказывание священным писанием! все! Если вы ошиблись в своих словах имейте мужество признать свою ошибку!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Но увы, уважаемые, в этой аудитории вы навряд ли добъетесь какой-то внятности.
У современных "христиан" НЕ принято искать смысл Писания.
Им куда важнее утверждать свое невежественное мнение, лукаво приспосабливая Писание, или же вовсе не обращая на него вниманиеКомментарий
-
Никакой ошибки, просто вы неспособны верить разуму ибо находитесь под руководством детоводителя где всё расписано по полочкам. А где расписано по полочкам. то закон. там нет места вере, ибо чему верить если всё написано? А вера она есть уверенность в невидимом. Вот Павел видел в Агари аналог горы Синай, я зная что из себя представляет закон говорю, - он не давался с целью кого то чему то учить, он давался только для постоянного и безукоризненного соблюдения, и карал вечной погибелью всего за один грех. какое учительство законом при таких условиях может быть?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Никакой ошибки, просто вы неспособны верить разуму ибо находитесь под руководством детоводителя где всё расписано по полочкам. А где расписано по полочкам. то закон. там нет места вере, ибо чему верить если всё написано? А вера она есть уверенность в невидимом. Вот Павел видел в Агари аналог горы Синай, я зная что из себя представляет закон говорю, - он не давался с целью кого то чему то учить, он давался только для постоянного и безукоризненного соблюдения, и карал вечной погибелью всего за один грех. какое учительство законом при таких условиях может быть?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я вам привел, в чем нестыковки ваших мнений с Писанием - вы никак адекватно не отреагировал до сих пор.
Вы же ратовал за то, чтобы диалог по-взрослому вести. Ну, и где ваши мужество и вера, уверовавший?Комментарий
Комментарий