Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогие друзья, мне очень хочется, чтобы все верные высказали свою точку зрения на то, почему на весёлом вроде бы празднике верные намеренно делают такое выражение лица. Я видел, как многие сёстры хотели улыбнуться, но силой воли подавляли это желание. То есть, душа у них была на весёлой волне, так сказать, но внешне они старались сделать то выражение лица. Поистине, пусти в такое серьёзное собрание меня, я смотрелся бы там полным идиотом, улыбающимся до ушей. Я пытался понять это выражение, и вроде бы уже достаточно много посмотрел видео, понимаю теорию Церкви верных, вроде казалось должен уже мысленно представлять свой психологический портрет, как если бы был в Церкви. Но не могу! Вот уж поистине, надо именно пройти тропой верного, тогда только поймёшь, как свободу любить. Ну не понимаю я, друзья! Что означает это выражение? Верные, скажите каждый свою версию. Разгадайте этот запутанный для меня клубок

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Сообщение от Корф
      Не велика важность этого чтива.Может придет время еще почитаете.

Вот если в руки попадет новый материал ,который читают по местам про возраст женихов и допустимую разницу в возрасте в браке...это непременно вылажу.Люблю читать" законодателей с жезлами" Они ведь делают погоду.
      Просто Вы так полили грязью, а доказательства, хоть какие есть, не предоставили.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от Вартимей
        Просто Вы так полили грязью, а доказательства, хоть какие есть, не предоставили.
        Следуя вашей логике везде где в литературе ввц идет разговор о всех инаковерующих и их заблуждениях о всяких курьезных и порой не очень приличных моментах и там где не приведены доказательства,все это следует называть поливанием грязью! Когда тех кто рассказывает правду об ввц здесь называют предателями вы не спрашиваете доказательств. Молча соглашаетесь. Назвать иудой или предателем и тд. это так милое баловство? А тут вас зацепило. Когда про Шелкова выложил документы так чтобы его ложь была очевидна и бесспорна, вы набрали в рот святой воды как будто это малость этакая или художественный литературный вымысел для красоты рассказа.Благодарности от вас не было.Вас разве история ввц не интересует?
        Попроситесь на форум к ввцшникам. Расскажите ,что вам хочется иметь с ними общение и вам не нужно будет доказывать и скрины выкладывать,сами будите читать.Если вы не знаете где живут служители,посмотрите на канале у Юрия дом В.Левченко там есть адрес почтовый.Что вам мешает написать письмо? Артур тут тоже жаловался что нет возможности обратиться назад.Так вот люди добрые помогли .Не только адрес сообщили а еще и картинку записали,даже гуглить не надо .Впрочем Вартимей как вам будет угодно.Мне ли вам советы давать?

- - - Добавлено - - -

Житейский случай.

Однажды Боря Левченко одного брата отчитывал за сына .И в этом разговоре говорил,что Дух Божий ему т.е Боре то то и то то сказал,мол не выкручивайся.А тот папаша говорит Борису : " А что если того духа через полчаса я в багажнике привезу и прижму его тут,подтвердит ли он то что вам сказал?" Борис говорит не вздумай его трогать(и назвал имя) а то тебе будет анафема.

Таким образом сдал информатора слова которого потом в устах Бориса становились вестью от Духа Божьего.

Как говорится " чем бы дитя не тешилось,лишь бы водки не просило"
        Последний раз редактировалось Корф; 23 October 2018, 03:07 PM.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Дорогие друзья, мне очень хочется, чтобы все верные высказали свою точку зрения на то, почему на весёлом вроде бы празднике верные намеренно делают такое выражение лица. Я видел, как многие сёстры хотели улыбнуться, но силой воли подавляли это желание. То есть, душа у них была на весёлой волне, так сказать, но внешне они старались сделать то выражение лица. Поистине, пусти в такое серьёзное собрание меня, я смотрелся бы там полным идиотом, улыбающимся до ушей. Я пытался понять это выражение, и вроде бы уже достаточно много посмотрел видео, понимаю теорию Церкви верных, вроде казалось должен уже мысленно представлять свой психологический портрет, как если бы был в Церкви. Но не могу! Вот уж поистине, надо именно пройти тропой верного, тогда только поймёшь, как свободу любить. Ну не понимаю я, друзья! Что означает это выражение? Верные, скажите каждый свою версию. Разгадайте этот запутанный для меня клубок
          Юрий,тут все просто как паренная репа. Бодрствующий Сион не умолкая предостерегает вверенных пасторскому попечению дорогих душ ,не увлекаться пустым веселием. Лучше ходить в дом плача...при печали сердце делается лучше. Поэтому верные памятуя наставления радеют о благочестии на всяком месте и на браке в том числе.Ведь брак -это в первую очередь свяшеннодействие. Это великий символ соединения церкви со Христом.А смех и веселье это суета.Этим можно себя забавлять где-нибудь на пляже в Крыму или в Грузии.А брак эт серьезно.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от Вартимей
            Вартимей, а что толку предоставлять вам какие-то доказательства?
            Чтобы вы, в очередной раз, просто хмуро промолчали в ответ?

Просто Вы так полили грязью
            Вот и вы, Уважаемый, "просто полили грязью" своего личного сомнения истинную сущность ВПС, кивая тут как-то на пример принесения в жертву Иссаака:

Сообщение от Вартимей
            Ведь агнца Авраам принёсвместо Исаака, что тут объяснять.
            И даже знак соответствующий не поставили, в конце вопросительной-то фразы!
            Вы настолько уверены в своей правоте, так что не задумываясь обезображиваете лик Господа, почитая Его подставным смертником на Суде, взамен грешника?

Исаия 52
            14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!

Зрячий представил вам доказательства, что не является тот ваш пример достаточной причиной для превратного толкования сущности ВПС, по которому выходит, что Иисуса убили вполне законно, дескать, во исполнение приговора Божьего Суда, взамен грешника.
            И что Богу, за нарушение Его Закона, всё равно кого убить, лишь бы убить!

Но вы, Вартимей, отмалчиваетесь, дорогОй, в ответ на полученные доказательства...
            Так что же толку стараться тут вам их предоставлять?

=Зрячий=
            Ну и что, Вартимей?
            Авраам показал свою непоколебимую веру в то, что Бог силен воскрешать из мёртвых. Поэтому отец и поднял над своим сыном жертвенный нож.
            И не окажись там агнца, запутавшегося рогами своими в кустарнике, то он и закончил бы своё дело, ни на секунду не сомневаясь, что мимолётная земная жизнь это пар, поднимающийся на малое время, а потом исчезающий(Иак.4:14).
            И что главное для нас - не ослушаться Бога, чтобы достичь Вечности.
            (Это и есть главный поучительный момент для нас, содержащийся в этом примере).
            А в Вечности Авраам встретил бы своего сына - здорового и невредимого.

И такую же веру имел Иссаак - этот уже взрослый, крепкий парень, который покорно возлёг на жертвенник, позволив престарелому отцу себя связать.
            Он тоже непоколебимо верил в воскресение.

Тогда на горе Мориа Бог велел Аврааму принести жертву всесожжения.
            А это была комплексная жертва, включавшая в себя многие ветхозаветные жертвы.
            Но с началом храмового служения каждая жертва приносилась отдельно.

Так, соответственно состоятельности самого грешника, в жертву за грех либо закалалась коза или овца, либо приносились молодые голуби или горлицы. И даже десятая часть ефы муки.
            Вы же берёте в пример тот факт, что на жертвеннике горы Мориа, овен заменил собою Иссаака . А овен тот, дескать, символизировал Христа.
            И это значит, что взамен грешника умер Христос.

Нет, Вартимей, это совсем не так!
            Ну ясно же написано, что рядовой грешник, в жертву за грех, приносил не овна, с которым вы сравниваете Христа, а козу или муку! Лев.5:6-11.

Бытие 22
            16 и сказал: Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего, [для Меня,]

Левит 5
            5 Если он виновен в чем-нибудь из сих, и исповедается, в чем он согрешил,
            6 то пусть принесет Господу за грех свой, которым он согрешил, жертву повинности из мелкого скота, овцу или козу, за грех, и очистит его священник от греха его.
            7 Если же он не в состоянии принести овцы, то в повинность за грех свой пусть принесет Господу двух горлиц или двух молодых голубей, одного в жертву за грех, а другого во всесожжение;
            8 пусть принесет их к священнику, и [священник] представит прежде ту из сих птиц, которая за грех, и надломит голову ее от шеи ее, но не отделит;
            9 и покропит кровью сей жертвы за грех на стену жертвенника, а остальную кровь выцедит к подножию жертвенника: это жертва за грех;
            10 а другую употребит во всесожжение по установлению; и так очистит его священник от греха его, которым он согрешил, и прощено будет ему.
            11 Если же он не в состоянии принести двух горлиц или двух молодых голубей, пусть принесет за то, что согрешил, десятую часть ефы пшеничной муки в жертву за грех; пусть не льет на нее елея, и ливана пусть не кладет на нее, ибо это жертва за грех;

А у вас овен - символ Христа. Может быть.
            Только причём тут жертва за грех? Коза, или горсть муки, или те горлицы, которым сворачивали головы и надламывали крылья?
            Ведь это символы, указывавшие на личность самого грешника.
            А тем более, когда в жертву за грех приносили тельца, то это указывало на личный статус грешника в обществе или на особый вид греха. А в общем, на ВПС.
            Но, извините, никак не личность Иисуса.
            И вы промолчали в ответ...
            Ну что ж, будем считать, что молчание - это знак вашего согласия!

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Сообщение от Корф
              Следуя вашей логике везде где в литературе ввц идет разговор о всех инаковерующих и их заблуждениях о всяких курьезных и порой не очень приличных моментах и там где не приведены доказательства,все это следует называть поливанием грязью! Когда тех кто рассказывает правду об ввц здесь называют предателями вы не спрашиваете доказательств. Молча соглашаетесь. Назвать иудой или предателем и тд. это так милое баловство? А тут вас зацепило. Когда про Шелкова выложил документы так чтобы его ложь была очевидна и бесспорна, вы набрали в рот святой воды как будто это малость этакая или художественный литературный вымысел для красоты рассказа.Благодарности от вас не было.Вас разве история ввц не интересует?
              Попроситесь на форум к ввцшникам. Расскажите ,что вам хочется иметь с ними общение и вам не нужно будет доказывать и скрины выкладывать,сами будите читать.Если вы не знаете где живут служители,посмотрите на канале у Юрия дом В.Левченко там есть адрес почтовый.Что вам мешает написать письмо? Артур тут тоже жаловался что нет возможности обратиться назад.Так вот люди добрые помогли .Не только адрес сообщили а еще и картинку записали,даже гуглить не надо .Впрочем Вартимей как вам будет угодно.Мне ли вам советы давать?

- - - Добавлено - - -

Житейский случай.

Однажды Боря Левченко одного брата отчитывал за сына .И в этом разговоре говорил,что Дух Божий ему т.е Боре то то и то то сказал,мол не выкручивайся.А тот папаша говорит Борису : " А что если того духа через полчаса я в багажнике привезу и прижму его тут,подтвердит ли он то что вам сказал?" Борис говорит не вздумай его трогать(и назвал имя) а то тебе будет анафема.

Таким образом сдал информатора слова которого потом в устах Бориса становились вестью от Духа Божьего.

Как говорится " чем бы дитя не тешилось,лишь бы водки не просило"
              Откуда Вам знать, с чем я соглашаюсь или не соглашаюсь.
              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

"Однажды..." 2008 г. - YouTube Только не знаю, все ли песни здесь, у меня есть только 17. Подскажите, кто знает точное число песен в этом альбоме, если не хватает, надо искать.

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Вартимей
                  То-то и оно, Вартимей. Тогда не требуйте и от других чего-то обязательного, как оно вам кажется.
                  Мы ведь так себя не ведём, как вы: появился тут, кратко возмутился чем-то - и спрятался, пробурчав:

Согласитесь же хотя бы с тем, что под аватаром надо значок своей половой принадлежности поставить.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

На заметку любознательным

Для всех кому интересно прочитать разные материалы по адвентизму есть возможность записаться в РНБ или в РГБ.Это сделать можно удаленно.Заходите на оф.сайт,регистрируетесь а дальше вам все подскажут.
                    Найдете многоооо интересного.Правда удаленно все будет в электронном виде.Есть не все но интересного много.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Честным ввцшникам оно конечно не положено по всяким библиотекам там ходить и всякие книжечки там читать.Честный истинный ввцшник должен быть пропитан седьмым юбилейным светом от подошвы ног до темени головы.Все остальное для него от лукавого.
                      Но есть "не честные" любознательные.Которым интересно знать больше чем процедит сион через свое вестевое сито.
                      В РГБ и в РНБ доступны интересные материалы .

Как пример в 1927 году была некоторая проблема для АСД в России в связи с желанием многих адвентистов переехать куда подальше из страны советов.
                      Это очень напоминает девяностые.Когда из ввц немцы двинули в Германию.

Эмигранты,эмигранты верной церкви квартиранты,вас уносит за моря и не зря не зря не зря

Но тогда на изоляцию за это не ставили и в черной список "не надежных" не заносили.Использовали другие методы.

А щас что? Переехал в Германию на пмж не спрося сионских дядей и загремел на Изоляцию.

Вон щас Федя с Надей дети почтенного Арнольда уехали в Германию и теперь наслаждаются изолентой.

Мож кто точнее знает.Поправьте.

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Концепция, убийственная для психики овец, но очень выгодная для наживы пастырей.

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                        Дорогие друзья, мне очень хочется, чтобы все верные высказали свою точку зрения на то, почему на весёлом вроде бы празднике верные намеренно делают такое выражение лица. Я видел, как многие сёстры хотели улыбнуться, но силой воли подавляли это желание.
                        Ну не понимаю я, друзья! Что означает это выражение?
                        Верные, скажите каждый свою версию.
                        Разгадайте этот запутанный для меня клубок
                        В дополнение к той общей причине "серьёзности" лиц адептов на браке, о которой сказал уже бр.Корф:

Бодрствующий Сион не умолкая предостерегает вверенных пасторскому попечению дорогих душ ,не увлекаться пустым веселием. Лучше ходить в дом плача...при печали сердце делается лучше. Поэтому верные памятуя наставления радеют о благочестии на всяком месте и на браке в том числе.Ведь брак -это в первую очередь свяшеннодействие. Это великий символ соединения церкви со Христом.А смех и веселье это суета.
                        - я хочу добавить один конкретный фактор, который в вВЦ безусловно угнетает сознание самых совестливых, особо искренних адептов.

Понимание указанной "серьёзности брака церкви со Христом" подавляет улыбки участников такого мероприятия лишь внешне - деланным образом, чтоб не видели служители.
                        А тот фактор, о котором скажу, действует изнутри, из самой глубины сознания оболваненного адепта, и заставляет его не только печально хмуриться на торжествах, но даже и квартирку свою, на финише жизни, "помогает" переписать на "служителей божьих", лишая последнего жилья собственных детей.

Этот фактор - безрассудно-чувственная убеждённость впечатлительной души в том, что Иисус, дескать, погибал на Голгофе страшной мучительной смерть лично ВМЕСТО и ВЗАМЕН неё!

И душа теперь лично должна отдать всё, что у неё есть попАм, чтобы расплатиться с тем страшным "кредитом", который, дескать, выписал Собственной Кровью ей Иисус, замученный ВЗАМЕН неё на Голгофе...
                        И "служители божьи" обычно не стесняются тут лить, как из ведра, красную краску собственного приготовления(под видом крови Христа), чтобы нарисовать картину по-страшнее и ввести этим овцу в полный психологический ступор:

- Как Он отдал, (ВЗАМЕН тебя!), на Голгофе всё, так и ты отдай всё, что имеешь, - тогда только ты можешь рассчитывать на Вечность!

И тут ведь не скажешь и не откажешься от того, чт на Голгофе Христос не отдал свою жизнь ради победы над грехом и сатаною.
                        Это всё так, но чёрт тут, как говорится, кроется в деталях.
                        И самая важная поповская деталь в их лукавом деле - это перевёрнутая причинно-следственная связь между Голгофой и спасением человека.

Они кричат с кафедры: - Он умер лично ЗАМЕСТО и ВЗАМЕН тебя, овца! И поэтому, за это, ты плати нам, Его служителям, пиастры. Иначе - душа из тебя вон...

А то, что Голгофа имела гораздо более высокое предназначение, чем просто спасение человека, а также, имела совсем иной очищающий практический смысл - попы всех мастей стараются скрывать, потому что это им не так выгодно.
                        Ведь ошеломляюще-убийственная для чувствительной психики фраза - "Он умер ВЗАМЕН тебя" - гораздо более эффективно воздействует на глупую овцу, чем фраза - Он пострадал РАДИ, ИЗ-ЗА тебя.
                        2-е Коринфянам 8 9 Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.

Конечно, душе необходима определённая рассудительность, чтобы понимать этот важный момент, но попы не дают ей опомниться и постоянно твердят лишь своё, то что им выгодно.
                        И служители вВЦ понуждают адептов, под своим соусом, думать и рассуждать о Голгофе 1-2 часа в сутки.
                        Это была ещё установка покойного Галецкого, как я помню.

Вот и представьте себе брат Юра, какая кислая физиономия будет у искреннего адепта, если он постоянно находится под впечитлением таких ложных дум и рассуждений...

Спасибо.
                        Последний раз редактировалось Зрячий; 24 October 2018, 02:52 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дорогой Зрячий, вообще, эта причинно-следственная связь, что мол, Христос отдал всё богатство Неба ради тебя, обладатель всего обнищал, так отдай же своё имущество нам, владельцам Церкви, - существовала с самых истоков Церкви АСД. К примеру, Вы легко можете найти эту психологическую установку уже в самых ранних произведениях Елены Уайт. Вы знаете, что и задумка с завещаниями верных вовсе не придумана царственными авторами Седьмого Света, а берёт своё начало именно там, в Свидетельствах для Церкви. Не знаю, у нас, традиционных АСД, с этим было проще, по ходу Истории набралось много людей, и Церковь потихоньку отказалась от многих дуростей, которые сейчас и читать то стыдно. Поначалу в принципе они простительны, так как Церковь тогда по настоящему расширялась, на разные континенты. Можно списать эту дурь на времена становления. Но в наше время максимум, что мы были должны в своём сознании, это десятину и пожертвования. Да, это было в душе сильно поставлено, но никогда это не влияло на то, чтобы мы были печальны на свадьбах. Понятное дело, скрашенные вещи у традиционных становятся намного жёстче у верных. Как я вижу, Вы и дорогой верный Корф затрагиваете разные стороны, следовательно, проблема очень глубока. Мне видится, что здесь наблюдается некоторая совокупность нескольких причин, две из которых мы рассмотрели. Думаю, если покопаться, можно отыскать и ещё сопутствующие причины.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогие друзья, хочу привести некоторые свои соображения по этому комплексному вопросу. Хоть и не был у верных, но всё же. Вот мне видится, что такой комплексный вопрос, имеющий совокупность нескольких сложных первопричин, он не мог развиться ни с того, ни с сего. То есть, мы не вправе полагать, что раньше верные всегда свободно выражали душевную радость на свадьбах, а когда появились видеокамеры и стали снимать на плёнку, тогда вдруг стали свои чувства прятать, сдерживать. Нет, конечно же, в данном случае разумно будет полагать, что верные сдерживали свои чувства и всегда. Так вот, если мы вспомним те присно памятные золотые времена папы Илюши, а тем более Дедушки Володи, то на мой взгляд , вырисовывается ещё одна причина сдержанности верных. Сама жизнь заставила верных быть осторожными. Поймите, я не хочу особо ярко выделить этот момент, я полностью согласен с предыдущими двумя мнениями, те явления действительно имеют место быть. Вот подтверждение. Как то раз я попал на один закрытый форум верных, посвящённый последнему времени. Так вот, там такие цитаты выкладывались, что ну просто хоть прочитай, потом сядь и вой на Луну. Настолько нагнеталась обстановка на верных, настолько их хотели этими цитатами напрячь, что у меня оставалось действительно тягостное впечатление. Даже от небольшого прочтения, и долго я не мог читать тот форум. Поэтому, коль в наше то время верных стараются держать в рамках напряжения, что уж говорить о тех временах. Да, это всё есть, но и сама традиция напряжения, так сказать, сама история Церкви верных идёт от самого начала, и просто на уровне инстинкта заставляет верных соотносить себя с прошлыми поколениями, как пострадавших представителей Семьи, так и пострадавших рядовых. Иными словами, как мне кажется, быть весёлым, открыто выражать своё счасть, у верных считается дурным тоном. Принято продолжать традиции Прошлого в реалиях настоящего времени. Такой видится мне ещё одна составляющая этого вопроса. Не знаю, мне думается, надо жить реалиями жизни вне времени. К примеру, если свадьба, то надо РАДОВАТЬСЯ с радующимися. Не надо бояться открыто и в полной мере выражать своё счастливое состояние души. А то эти улыбки, когда та или иная верная не может их подавить, могут вызвать у святого сотрудника соблазн поставить её на Священную Изоляцию. Представляю, подходит сотрудник после свадьбы к верной, и говорит: так и так, сестра, я вот тут внимательно пересмотрел плёнку, и увидел, что ты была недостаточно серьёзной, ты не проявила всецелого страдания. Удовольствий значит захотела в этой жизни? Надо трудиться без отвлечений на увеселения, сестра. Так говорил брат Илья. Посиди же на Священной Изоляции с годик, и научись быть серьёзной, потом приходи, снова станешь верной. И чтобы потом ни одной улыбки, ты меня поняла?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сама концепция - страдающей Церкви, безмолвствующей голубицы, само это представление направляет верных к вот этой стыдливости, что ли, к сокрытию настоящих чувств и напусканию другого вида лица. На самом деле верная так счастлива, что хоть - в пляс. Танцювати хочется, - это известное выражение в точности описывает состояние души у верной. Вот и улыбка уже начинает сиять на лице. Но, вспомнив вдруг ту концепцию, верная ставит себе мысленную установку, и подавляет эту улыбку. И вот она снова серьёзна, даже холодна, и лишь блеск глаз выдаёт её. Такое ощущение, что покажи кто из зала верной палец, то она засмеётся с этого пальца, настолько бывает из последних сил сдерживают себя верные.

- - - Добавлено - - -

Нет, на свадьбе всё должно быть как на свадьбе, считаю я. Уж если радоваться, то по полной. Я с самого начала, со свадьбы принцессы Карины удивлялся верным, но как сейчас понимаю, та свадьба была ещё весьма и весьма ничего. На других свадьбах верные намного печальнее. Лишь когда музыка начинает делать своё расслабляющее дело, верные начинают словно оттаивать. Я считаю, что это неправильно. Всему ведь есть своё время и место. Будет ещё в жизни много печалей. Уж чего-чего, а этого.. Так что, если веселиться, то где ещё, как не на свадьбе.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Милая сестра Асенефа. Я предлагаю в этом новом сезоне Седьмого Света 2018-19 гг. эксплуатировать наш старенький вестевой компьютер по полной программе. Вплоть до полного успокоения этого аппарата. Асенефа, когда этот компьютер умрёт, мы встанем вокруг него, снимем головные уборы и грустно скажем: "Его убил Седьмой Свет..." Но зато, сестра, он принёс нам много радости, потому что донёс до наших экранов наших любимых верных. Не печальтесь о железной машине, сестра, переживайте больше о живых верных.

Комментарий

Обработка...