Вспомнил свое исповедание Ивану Ковальчуку. Я ему признался в том, что не иогу отречься от своей мамы... Не знаю как они к этому подвели, но прямых уговоров не было... И вот исповедуюсь в своем слабоволии... Интересно, что Ковальчук не стал говорить: "ну что ты? Кто же тебя принуждает к этому?..". Он с сожалением отошел.
Еще и ещё пытаюсь вспомнить как они подвели к такому решению... И нахожу ответ, что это не только намеки и подводки к нужному решению... Это еще и работа их молитв, обращеных к злым духам. Это они навеивали подобные мысли.
Моя жена Оля, до "побега", рассказывала, что "сион" сказал ее матери разводиться с мужем, т.е. Олиным отцом. На что мать Олина сказала, что она ещё не готова к этому. Ей дали время "созреть" для этого шага.
Какой добрый и понимающий "сион".
- - - Добавлено - - -
Восстановленая после рарыва сектой семья Виктора Подымана, спустя несколько лет

Еще и ещё пытаюсь вспомнить как они подвели к такому решению... И нахожу ответ, что это не только намеки и подводки к нужному решению... Это еще и работа их молитв, обращеных к злым духам. Это они навеивали подобные мысли.
Моя жена Оля, до "побега", рассказывала, что "сион" сказал ее матери разводиться с мужем, т.е. Олиным отцом. На что мать Олина сказала, что она ещё не готова к этому. Ей дали время "созреть" для этого шага.
Какой добрый и понимающий "сион".
- - - Добавлено - - -
Восстановленая после рарыва сектой семья Виктора Подымана, спустя несколько лет

Комментарий