Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Зрячий, вы уже видимо по-другому не умеете.

Отвечаю вам в последний раз.Теперь после этого перехожу с вами в молочаливое общение.Уже могли бы давно понять что лично нет желания с вами разговаривать.Вы не меняетесь.И мне нет смысла разговаривать с вами.

Гадость -ваша навязчивость.Вы и этого простого не поняли с одного раза.Вам и это приходиться пояснять.Откуда такое "несварение"?

Теперь можете сколь угодно рыгать в мой адрес любыми эпитетами. Просто имейте в ввиду что я читать ваши сообщения буду молча чисто для статистики.Поступлю согласно совета моих друзей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Хочется заказать у верных кино о Средних Веках. Примерно такого сценария. "Как-то раз помазанник Юрий и помазанница Вера собрались провести роскошное аутодафе. На городскую площадь стекались толпы народа, и везде царило оживление. Уличные торговки приволокли узлы с продуктами и раскладывали товар, ожидая большую выручку. Поставщики дров подтягивали к помосту телеги, и в спешке выгружали хворост и поленья. Мальчишки носились по площади и выкрикивали: "Свежие газеты! Полный список казнимых еретиков!" Асенефа остановилась, подозвала одного из них и взяла газету. Отдав мальчугану монетку, Асенефа быстро пробежала глазами список, и нашла среди него мельника Константина. С облегчением вздохнув и подняв в небо глаза, Асенефа вознесла горячую благодарность, как вдруг заметила, что один тип из руководства Церкви верных тихонько лезет в её сумку за кошельком. Треснув ему по голове свёрнутой газетой, Асенефа пошла к помосту, а вслед ей доносилось: "Ты должна мне две десятины, негодница! Я святой сотрудник Сиона Церкви верных!" Вдруг толпа расступилась, и на большой телеге в клетке показались еретики. Толпа загудела, заулюлюкала, и осыпала людей в клетке прозвищами и кличками. "Лина-свинина!" "Танька-Мотанька!" "Кусь-укусь!" - потешалась толпа. Люди в клетке смотрели измученным взглядом на смеющуюся толпу, и грустно вздыхали. У каждого из них была разная вина. Кто-то начитался запрещённых книг Олега Цветкова, и рассказал об этом своим родным, которые донесли Священной Инквизиции. Кто-то по наивности, прочитав эти книги, имел неосторожность обратиться напрямую к святым сотрудникам и выразил им свои сомнения в истинности Церкви верных. Кто-то отказался переписать на Церковь своё имущество. Кто-то не согласился прекратить общение с поставленным на Священную Изоляцию супругом. Всех их везли теперь на казнь, скованных в кандалах. На площадь вкатилась телега деревенского помещика Авраама, который сидел в ней и набрасывал в блокнот конспект очередного семинара. "Великие истины..." - бормотал он, - "открытые нам Папой Илюшей... Полнота Седьмого Света... Будем же исповедоваться святым сотрудникам искренне и полностью... И отнесём все свои дары и имущество Сиону Церкви верных... Да обретём таким образом вечное спасение."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Асенефа. Сколь ни интересно кино от дорогих верных, реальность тоже как бы не собирается уступать. Тенденция такова, что реальность ошарашивает ещё больше, чем вымысел. Что Средние Века, сестра, когда то же творится в Церкви верных в 21-ом веке. Вообще, Асенефа, жизнь она удивительна. Она как вечно шумящее море, всегда кипит и не может успокоиться. И такой она была всегда, заметьте. Не думайте, что вот в наше время она кипит, а двести лет назад как будто ничего не было. Там была такая же бурная жизнь. Дорогая сестра, сейчас у нас есть удивительные возможности прикоснуться к Прошлому через старинные письменные памятники. Мне нравятся проекты мира по сохранению письменных памятников Прошлого в цифровом виде, когда ты можешь скачать документ и посмотреть его в том виде, в котором он был изначально. Особо ценные мне документы я распечатываю на листе А4, и наслаждаюсь ещё больше. Вот кстати, Вы говорили, что когда-нибудь возьмётесь за English. Могу Вам порекомендовать старинные учебники. Чем-то мне особо нравятся те пособия, ещё не совсем систематизированные по грамматике, как сейчас. Они более живые, что ли. Так и представляешь себя маленьким сорви-головой, который сидит в сельской школе Северной Америки, двести лет назад, и познаёт тонкости родного языка по тем учебникам.

- - - Добавлено - - -

Ах, Асенефа, с какой ностальгией я смотрю на те времена, когда зарождался Адвентизм. На мой взгляд, для зарождения этого движения не могло быть лучше подобрано время. Вот именно только 1830-40 года, и никогда больше. Другие времена, другие ценности общества, другие законы государства, и проч., всё одно к одному складывается так, что именно то время было самым лучшим для развития Адвентизма. Ах, дорогая сестра, как восхитительно было жить тогда, в те годы ожидания Пришествия. Такая сладкая надежда, такая надежда! Всего-то, десяток лет, и - Пришествие. Невероятно, сестра. Какие были заманчивые перспективы. О, да, это было великолепно

- - - Добавлено - - -

Асенефа, Священной Семье этого не понять. Она надолго собралась оставаться здесь, собирая себе земные сокровища. А в то время было наоборот. Понимаете, сестра, миллериты стремились предупредить других людей о 1843 годе. Я смотрю ту газету второго плана Западный Полночный Крик, и вижу, как собирались средства на её печатание, делались призывы. Ощущается эта тревога за краткость времени. Но и то, её объём был внушительным. Что же говорить о больших миллеритских изданиях. Чего стоит вестник Пришествия. Как-нибудь дойдем до него, переведём как образец пару номеров. Асенефа, сравните все эти усилия миллеритов предупредить людей - со Священной Семьёй. Та даже не чешется, чтобы хоть листовку для мира выпустить. Миллериты выпустили громадное количество литературы. Священная же Семья - ничего. Как же так? - спросите Вы. Да вот так, уж, - ответит мессианесса Вера, - Ещё не накопили земных богатств.

- - - Добавлено - - -

Дорогая Асенефа, 1843-44 годы, и предшествовашие им года для меня самые интересные. Ну и чуть позже. Как только в 1860-ых создали организацию, такое ощущение, что нечто особенное потерялось. Понимаете, с этого момента закончилось развитие, и началась размеренность, обыденность. Всё самое интересное закончилось. Ну, это я говорю о своих впечатлениях, конечно. В целом для меня это самое интересное время, до 1860-ых годов. Время рождения и становления Адвентизма.

- - - Добавлено - - -

Асенефа. Это нам сейчас как бы туманно представлять, что означало ждать Пришествия в 1843 году. Но тогда это значило проповедовать точный год. Смогли бы вот Вы сейчас говорить своим знакомым, что Пришествие состоится в 2043 году? А в то время именно это и делалось. Знаете, что я особенно люблю в тех документах? Это письма людей, в которых описывается их живой опыт. Вот что их заставило присоединиться к этому движению определённой даты, что дало им благословения от этого присоединения. Мммм, Асенефа, как я люблю это читать Поразительно, дорогая сестра. Понимаете ещё в чём тонкость, различных церквей тогда там было море, но людей что-то влекло к Адвентизму. А что? Они живо это описывают. Такие моменты в документах приносят мне истинное наслаждение. Те письма, дорогая сестра, это однозначно то, что стоит прочитать. Письма от простых людей, и от знатных, от мужчин и женщин, они все интересны и замечательны. Они оживляют Прошлое в невероятной степени. Понимаете, просто изложение учений это для нас одно, а вот живой отклик показывает нам всё в сравнении.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сестра Асенефа, Вы только взгляните на размах этой не самой главной газеты миллеритов: https://archive.org/download/western...00unkngoog.pdf Заметьте, это было напечатано за один только неполный год, в одной только не основной газете. Сравните даже одно только это с тем, сколько напечатала миру Священная Семья за почти уже сотню лет. Вы будете просто ошеломлены.

- - - Добавлено - - -

Сестра Асенефа, оцените размах одной из главных газет, Знамения Времени: https://archive.org/download/SignsOf...40_001-096.pdf Тут подшивка в 12 номеров. Кстати, не путайте эти Знамения Времени, которые издавал Дж. В. Хаймс с одноименной газетой, которую потом будет издавать Джеймс Уайт. Сейчас скину Вам образец той, более поздней газеты уже адвентистов седьмого дня.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Вот Знамения Времени уже Церкви АСД: ST -
            All Documents

- - - Добавлено - - -

Асенефа, вот периодика Церкви АСД: Periodicals - AllFolders Только периодика, заметьте. И то, там не всё ещё есть. Уж не знаю, хватит ли одной жизни, чтобы ознакомиться со всем этим. Чего стоит один только Ревью. Это всё то, что Церковь выпустила миру. А теперь давайте подсчитаем, чего выпустила Священная Семья, и сравним.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Асенефа, вот давайте поменяем местами Священную Семью и тот Адвентизм, в том времени. Чтобы Вам было легче сопоставить. Представьте, что Адвентизм возник в Священной Семье здесь, на нашем континенте. Что же, сестра? Я уже не говорю, что мол, узнала ли бы про этот Адвентизм Америка. Нам хотя бы тут ответить, узнала бы про него та же Россия? Тот же Узбекистан? И то, и то бы было уже хорошо, понимаете? Даже если бы за сотню лет про него узнали хотя бы наши страны. Хотя бы на нашем континенте. А уж о континенте за океаном, ну как мы оба понимаем, в данном случае говорить не приходится. Когда речь заходит о Священной Семье, тут уже не до жиру, знаете ли. И словно для яркой пародии в поэме о папе Илюше поэт восклицает: Миссионеры! Континенты! Глобальный вестевой маршрут! Асенефа, при таком-то положении заикаться о континентах, ну это же нонсенс, дорогая сестра На своём то континенте едва-едва выхватили кое-что из Седьмого Света. Какая там Америка. Ах, Асенефа, вот такой предстаёт в сравнении с тем Адвентизмом Священная Семья.

- - - Добавлено - - -

Асенефа, мне страшно представить, если бы в истоках Адвентизма встал не Уильям Миллер, а Священная Семья. Представляю, лжехристос Юрий Фляумов учит своего собрата Дж. В. Хаймса: "Дорогой брат, да, смотрю на количество публикаций и невольно признаю, у тебя есть талант ведения периодики. Но ты должен понять, что в Первой Стадии подОблачной работы иного ангела мы выходим к Церквам тайно. Поэтому ты должен прекратить составлять газеты и уйти в глубокое подполье. Иди лучше работай в поле и выращивай для моей Верусеньки фрукты. А там, при Второй Стадии, через сотню лет, может быть и понадобятся твои таланты редактора. Другой вопрос, что ты уже тогда не будешь жив, ну, это уже непреодолимое обстоятельство."

- - - Добавлено - - -

Асенефа, Вы понимаете всю жуть этого? Понимаете, что допусти до Адвентизма Священную Семейку Ше-Ле-Фе, и всё, плакала бы документальная база. Нечего было бы мне распечатывать на А4 и наслаждаться. Нечего было бы переводить. Не во что было бы вникать. Нечего было бы сравнивать, сопоставлять. Вы понимаете, что тогда было бы с Адвентизмом? Не было бы сейчас в архивах файлов, и я не дал бы Вам сегодня те несколько ссылок. Ничего бы не было, Асенефа! Вот что такое Священная Семья!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Асенефа, вот, увидел Краснодарский край, и запереживал прямо Не пострадали ли дорогие верные? Град в Тимашевском районе 30.06.2018 - YouTube

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Хочется заказать у верных кино о Средних Веках. Примерно такого сценария. "Как-то раз помазанник Юрий и помазанница Вера собрались провести роскошное аутодафе. На городскую площадь стекались толпы народа, и везде царило оживление. Уличные торговки приволокли узлы с продуктами и раскладывали товар, ожидая большую выручку. Поставщики дров подтягивали к помосту телеги, и в спешке выгружали хворост и поленья. Мальчишки носились по площади и выкрикивали: "Свежие газеты! Полный список казнимых еретиков!" Асенефа остановилась, подозвала одного из них и взяла газету. Отдав мальчугану монетку, Асенефа быстро пробежала глазами список, и нашла среди него мельника Константина. С облегчением вздохнув и подняв в небо глаза, Асенефа вознесла горячую благодарность, как вдруг заметила, что один тип из руководства Церкви верных тихонько лезет в её сумку за кошельком. Треснув ему по голове свёрнутой газетой, Асенефа пошла к помосту, а вслед ей доносилось: "Ты должна мне две десятины, негодница! Я святой сотрудник Сиона Церкви верных!" Вдруг толпа расступилась, и на большой телеге в клетке показались еретики. Толпа загудела, заулюлюкала, и осыпала людей в клетке прозвищами и кличками. "Лина-свинина!" "Танька-Мотанька!" "Кусь-укусь!" - потешалась толпа. Люди в клетке смотрели измученным взглядом на смеющуюся толпу, и грустно вздыхали. У каждого из них была разная вина. Кто-то начитался запрещённых книг Олега Цветкова, и рассказал об этом своим родным, которые донесли Священной Инквизиции. Кто-то по наивности, прочитав эти книги, имел неосторожность обратиться напрямую к святым сотрудникам и выразил им свои сомнения в истинности Церкви верных. Кто-то отказался переписать на Церковь своё имущество. Кто-то не согласился прекратить общение с поставленным на Священную Изоляцию супругом. Всех их везли теперь на казнь, скованных в кандалах. На площадь вкатилась телега деревенского помещика Авраама, который сидел в ней и набрасывал в блокнот конспект очередного семинара. "Великие истины..." - бормотал он, - "открытые нам Папой Илюшей... Полнота Седьмого Света... Будем же исповедоваться святым сотрудникам искренне и полностью... И отнесём все свои дары и имущество Сиону Церкви верных... Да обретём таким образом вечное спасение."

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД

Асенефа, мне страшно представить, если бы в истоках Адвентизма встал не Уильям Миллер, а Священная Семья. Представляю, лжехристос Юрий Фляумов учит своего собрата Дж. В. Хаймса: "Дорогой брат, да, смотрю на количество публикаций и невольно признаю..."

-
                  Если немного развить эту картину, она могла бы выглядеть и так:

"Ю.Фяум: ...А знаешь Хаймс, мы тут с последними представителями родословной нити подумали и придумали... Ведь чем мы хуже Христа Настоящего??? Теперь мы тоже христы, только еще название не придумали... ну может быть "вестевые"... А что неплохо звучит: христос вестевой входит в храм вестевой... говорит обман, но заметь Хаймс, он (этот обман) он тоже вестевой...
                  ...Хаймс перестань недоверять... вон посмотри на этих прекрасных пасомых вестевых христов, посмотри как он поют... какие правильные фильмы снимают... какие возвышнные сообщения пишут на форумах... и присоединяйся Хаймс, надеюсь тебе не жалко для вестевых христов 25% своих средств, ну и весь ты будешь принадлежать нам...
                  а еще такой пустячок, с которым (уверен) ты легко справишься - тебе предстоит порвать свои отношения с Богом, которые не правильные и являются не чем инным как тьмой "я и Бог" и переподчинить себя вестевому христу и его такой же вестевой церкви..."

ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Что должен знать желающий вступить в члены ВВЦВСАСДРД ?
                  - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

попался один афоризм из истории форума:

Шёлковское руководство - это Большой Театр, а каждый в отдельности это артисты, администраторы, декораторы, печатники брошурок и т. д. кому какая роль...

отсюда - ВВЦВСАСДРД - секта последователей Шелкова

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Константин, ты понимаешь, какая странная штука с Церковью верных получается. Ты берёшь то, что происходит в этой Церкви, переносишь это в сценарий фильма, в Средние ли Века, в Древнее ли время, неважно. Вот просто берёшь обычные для Церкви верных картины, и ставишь их в сценарий. Потом смотришь так, со стороны, и не поймёшь, на вид получилась то ли пародия, то ли комедия. Получается какая-то смесь юмора, сатиры, и ты как будто бы высмеиваешь Церковь верных, такое ощущение возникает. Но ведь ты твёрдо знаешь, что нарочно брал только реальные картины, ты не старался придумать что-то в этом роде. Просто взял обычные в Церкви вещи, и просто перенёс их в сценарий. И всё, ничего более. А получилось в итоге такое, что вызывает у тебя улыбку, смех, как знаешь, бывало когда читал Салтыкова-Щедрина например. Как будто получилось что-то из рода басни, притчи, иносказания. И это - если только просто перенести в сценарий обыденные для Церкви верных вещи. Ооооо, я всегда поражался с правления Священной Семьи, которое и вызвало к жизни эти привычные вещи. О, бедные верные, куда, к кому Вы попали, мои золотые..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Асенефа. При всех тех многих неоднозначных вещах, присущих супругам Уайт в их правлении Церковью, когда они пожизненно встали на верхушке, как только попали туда, - при всём том они не идут ни в малейшее сравнение со Священной Семьёй Ше-ле-фе. Сестра, Священная Семья многократно превзошла всё неоднозначное, как в прежнем Адвентизме, так и в последующем Адвентизме Седьмого Дня, и поставила полный, абсолютный рекорд, стала безусловным, бесспорным лидером во всякой неправде. Тот С. С. Сноу, который дал нам дату 22 октября 1844 года, и который в итоге возомнил себя Илией, восстановителем развалин, - тот самый Сноу с изумлением смотрел бы сейчас на Священную Семью, пробуди его сейчас, и никак не мог бы надивиться. "Что за странная Священная Семейка?" - думал бы он. Асенефа, если вот ту манию Сноу с Илией Вы назовёте сумасбродством, то что же можно сказать о мании Священной Семьи? Знаете, единственно что я пока ещё не нашёл в этой Семье, это поцелуи их ног. В одном старинном документе есть случай, когда одна харизматическая группа миллеритов собралась, и один самодур заставил присутствующих целовать ему ноги. Одна девушка сделала вид, что поцеловала, но на самом деле не прикоснулась губами к ноге, а только чмокнула в воздухе. Самодур понял, что она старается избежать этой дури, и сказал, кто постыдится меня в этом мире, того и я постыжусь. Тогда та сестра поцеловала ему ноги много раз. Асенефа, вот пока что этого лишь не нашёл я в Священной Семье и её верном Сионе. Но кто знает, тронется Вера вот так, как с форумами, и заставит верных целовать ей ноги. "Вот же засада," - думал верный, почёсывая голову и смотрел перед собой на ногу мессии Юрия, - "Ну и попал же ты, старик." Вера строго взглянула на верного, заставляя поцеловать ногу Юрия.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дорогая Асенефа, конечно, самая жуткая для меня вещь в Священной Семье, это её присваивание истины себе во владение. Нет, я не хочу сказать, что Седьмой Свет, как таковой, это истина, и что мол, его Священная Семья присвоила его себе. Нет, я имею в виду сам принцип, то-есть, вот дайте Вы Священной Семье Истину, и Семья - сразу же присвоит её. Понимаете теперь мою мысль? Священная Семья с готовностью, охотно вступит во владение Истиной. И - сделает с ней ровно то же, что сделала с Седьмым Светом. Асенефа, мы с большим трудом насобирали маленькую часть из творений дорогих верных, и то, Священная Семья так глубоко возмутилась, что мы трогаем Седьмой Свет, что закрыла закрытые форумы. А вот представьте теперь, что во владении Священной Семьи оказались архивы документов Адвентизма. Асенефа, ЭТО БЫЛО БЫ СТРАШНО!!! С невозмутимой сверхархитупостью Священная Семья говорит: "Эти документы наша собственность, это внутреннее ведение Церкви, и потому никому внешнему мы их не даём." Асенефа, и всё, понимаете? Всё! Полетели бы все архивы в тартарары! Нечего было бы нам изучать! О, сестра, это такая жуть на самом деле, что можно только даваться диву.

- - - Добавлено - - -

Милая Асенефа, если бы Вы знали, что значат эти документы для нас, лиц, которые лишь недавно открыли их для себя, и то благодаря только сети интернет. Не было бы этой сети, мы бы так до сих пор и не видели этих материалов. Но Асенефа, у Священной Семьи это вообще, что есть интернет, что нет его, - всё одно. У неё как не было документов, так и никогда не появилось бы. Сестра, тут направленность наоборот, в Адвентизме принято распространять документы, (в основном, конечно, есть и исключения,) а в Священной Семье принято всё скрывать, прятать, покрывать мраком. Вот, мол, мы как папа Илюша, уйдём вот в пустыню, и спрячемся от народов, и унесём все материалы. О, сестра, это полный финиш. Это что-то настолько невообразимое, что трудно подобрать соответствующие ассоциации этому явлению, Священной Семье. Асенефа, даже муркинцы, даже они уже работают в соцсети открыто! Я просто в шоке! Муркинцы открыто, без Облака работают! А верные всё ещё под Облаком, осторожно ловят рыбу в мутной воде. И это 21-ый век, Асенефа! И это - Священная Семья!

- - - Добавлено - - -

Асенефа, говорят же, сам не ам, и другому не дам. Так и у Священной Семьи. Отдай им всё содержимое архивов, они сгребут всё это, раскатают бульдозером и скажут: у нас ценятся только труды Дедушки Володи. Асенефа, глядя на исчезающие под гусеницами бульдозера Слово к Малому Стаду, Открывающиеся Небеса, и другие документы, я бы по-настоящему плакал. Серьёзно Вам говорю. Я бы рыдал навзрыд. Стойте, отдайте мне книги, умоляю! - кричал бы я Семье, - Не уничтожайте всеобщее наследие человечества! Но Семья была бы неумолима. Это - внутреннее ведение нашей Церкви, - объяснила бы она, - И потому посторонний не имеет права трогать эти книги. Асенефа, я вот называю это забубенностью, забитостью, заторможенностью, и т.д. Но ведь эти слова в полной мере не могут выразить это явление в Священной Семье. Это что-то особое, сестра, нечто превосходящее возможности нашего разума, нечто не поддающееся осмыслению. Мы до конца не сможем понять это явление, и не сможем дать ему исчерпывающее название.

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от Корф
                            Зрячий, вы уже видимо по-другому не умеете.
                            А что тут уметь-то, Корф?
                            Уметь нести тут плотскую околесицу - как вы и как Юрий - переливая из пустого в порожнее?
                            Много ли на это надо умения?
                            Голова почти не работает, а только язык...

Вы умеете жалить в пяту. Но это не для Зрячего. Быт.3:15/2.

Бытие 3
                            15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Зрячий - за поражение тьмы в голову, т.е. на идейном уровне, по линии учения.
                            И форум для этого.

Отвечаю вам в последний раз.Теперь после этого перехожу с вами в молочаливое общение.
                            Вот и хорошо.
                            Ведь в активном плане, толку от вас, к сожалению, всё равно мало.
                            Видно, что душа вы библейски малограмотная, ссылок на Писание не приводите, а только сплетничаете, перебирая тут практические недостатки вВЦ.
                            Зудите, вместе с Юрочкой, как комары у "сиона" над ухом, и иногда кусаете, как те же комары.

А поразить по Библии, в голову - этого нету...

И мне нет смысла разговаривать с вами.
                            Лукавите,брат Корф! Ой, не хорошо...
                            Смысл есть, и вы это видите, но только у вас нет рассудительных аргументов против того библейского смысла, который тут приводит Зрячий.
                            Вот вы и злитесь, пытаясь чем-то прикрыться.
                            Но не надо этого делать, прошу. Мы ж не дети!

Бог видит, и люди то же - что это от лукавого.

Просто имейте в ввиду что я читать ваши сообщения буду молча чисто для статистики.
                            Вот и хорошо.
                            В нашей ветке уже есть тут одна такая парочка для полу-молчаливого общения: он ей всё: -Асенефа! - Асенефа!
                            А она на него - ноль внимания.
                            Но сообщения его пустопорожние она всё же читает, хоть иногда - по диагонали.

Так и вы делайте, но только читайте внимательно, вдумчиво, чтоб не оскорбить чистую Божью Истину, о которой пишет Зрячий.
                            А на него лично можете не обращать внимания, он того не достоин.

Поступлю согласно совета моих друзей.
                            Они друзья лукавому, Корф...
                            Они обезобразили чистый лик Христа, сделав из нашего Заступника и Ходатая, пришедшего на землю и умершего ради грешника - подложного смертника, якобы ВМЕСТО грешника. Хотя так нигде не Написано.

По учению своему, они ухитрились перевесить всех своих "собак" - с себя - на Спасителя.
                            А это не по Библии. Это противозаконно, Иез.14:20;18:20.
                            Но "друзья" радуются, что якобы стали чисты! (Лукавый помог им, таким образом, "очиститься".)

А тем временем, все грехи человека - и раскаянные, и ещё не раскаянные - остаются на нём, до 1-й смерти.
                            Как и написано: "умерший освободился от греха":

К Римлянам 6
                            7 ибо умерший освободился от греха.

Таким образом, раскаянные грехи Бог анулирует после первой смерти человека, по принципу Откр.2:10:

Откровение 2
                            10 Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

А если же из-за злобы, глупости и тупого противления принципам Писания (даже не знаю, чего у ваших "друзей" больше) на умершем остались нераскаянные грехи, то их уже никак нельзя удалить, но только переплавить в Геене Огненной, вместе с этими "друзьями".
                            Это смерть вторая.

Не попадитесь же на это и вы, брат Корф, на ту переплавку, по совету ваших "друзей".

Спасибо.
                            Последний раз редактировалось Зрячий; 07 July 2018, 04:37 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Асенефа. Я люблю верных. Они удивительны. Суметь даже просто выжить под правлением Священной Семьи, ну знаете ли, это надо ещё постараться. Просто выжить, не говоря о чём-то большем. А ведь верные покорили нас именно большим, помимо искусства выживания. Ах, дорогая сестра, как я увидел верных, так с тех самых пор просто влюбился в них Асенефа, мне не стыдно вот так, на всю планету воскликнуть: Верные! Золотые мои! Я - люблю Вас! Вот что делает со мною любовь к верным Ну не могу просто, Асенефа!

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

У этого явления есть предопределение:

Дан 11:32-35: "Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно. Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока."

Мне кажется у темы о ложном завете в ввцвсасдрд незаслуженно мало внимания. Я имею ввиду, что уже один этот факт показывает чью партию играет скрипка секты... заняв свое место в одном оркестре Божиих врагов...
                                Последний раз редактировалось .Konstantin.; 07 July 2018, 05:05 AM.

Комментарий

Обработка...