Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Ах! Шарман Больше, больше таких восхитительных фотографий.

- - - Добавлено - - -

Наши любимые принц и принцесса У меня аж душа начинает петь от радости, как увижу их

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3486.JPG
Просмотров:	2
Размер:	114.8 Кб
ID:	10145207Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3484.JPG
Просмотров:	1
Размер:	180.5 Кб
ID:	10145208
      У этой пары любимая тема "Титаник"
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3493.JPG
Просмотров:	1
Размер:	22.6 Кб
ID:	10145210
      Даже на прошлой неделе эта же тема была.
      Вложения

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от Фалек
        Куда ни глянь, толпы ополоумевших овец, с безумными учениями.
        Товарищ Фалек, а что вы соображаете-то в учениях?
        Только других хаять можете. А сами?
        Про того дядьку на плакате, что замахнулся кулаком, говорили: -"Ленин видит далеко, на много лет вперёд!"
        А что в итоге? Оказалось, что его учение - такой же бредовый опиум для народа, как и любая ложная религия.

Пора уже "христианство" встряхнуть хорошенько.

Вы себя лучше встряхните, мой друг.
        И посмотрите на толпы ополоумевших бывших искренних коммунистов, которые теперь бегают, не понимая, что происходит.

Спасибо.
        Последний раз редактировалось Зрячий; 23 June 2018, 05:11 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Прелестно, прелестно

- - - Добавлено - - -

Эта удивительная Священная Семья, она словно мир в мире. Сколько уже пересмотрел её, а всё равно никак не насмотришься.

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Ах! Шарман Больше, больше таких восхитительных фотографий.

- - - Добавлено - - -

Наши любимые принц и принцесса У меня аж душа начинает петь от радости, как увижу их
            Брат Юра, ну это ж просто генетика!
            Просто при скрещивании немцев с цыганами получаются красивые дети, вот и всё.

Не зацикливайтесь на плоти, Юрочка.
            Лучше вникните и разберитесь, как "красиво" они научились обманывать людей.

Мы тут, как раз, обман их Деда рассматриваем. "Заместительная смерть Христа" называется.
            Вы всё ещё верите в этот обман?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Асенефа, есть занятия, которыми можно заниматься часами. Я например могу долго смотреть на пламя огня, на плещущиюся о берег морские волны, которых никогда не видел, и на дорогих верных. Особенно я люблю это последнее занятие Вот и сегодня снова увидел фотографии от Священной Семьи, и на душе просто праздник. Как ужасно, дорогая Асенефа, что от нас прячут верных. Как было хорошо раньше, заходишь на церковный форум, а там вовсю кипит жизнь. Ах, с какой тоской вспоминаю те замечательные времена. Приходишь, берёшь что тебе нужно, и наслаждаешься. Было такое ощущение, что будто ты прям совсем рядом с верными. Настолько глубоко ты был втянут в эту внутреннюю жизнь. Но увы, потом всё закрыли.

- - - Добавлено - - -

Самое ужасное, дорогая сестра, это осознавать, что мессианесса у нас дама серьёзная, и намерена прятать верных до победного конца. Тебя больше всего убивает вот эта безысходность, Асенефа. И хотя дорогой Корф сегодня сообщил радостное известие о намечающейся восхитительной свадьбе, и моя душа ожила в предвкушении новой встречи с верными, всё же вот та безысходность и тупиковость сильно давит на сознание. Понимаете, любовь не может смириться с потерей любимых, это противоестественно. А тут в ответ на это мессианесса словно стремится тебя доконать вконец. Как бы говорит: я знаю, что ты любишь верных, так вот ты никогда больше их не увидишь. Всё это гнетущей тоской ложится на моё исстрадавшееся сердце Я не могу вынести эту разлуку с дорогими мне людьми, понимаете, сестра? Просто физически не могу.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Юрий,мне подумалось,что к вашим многозначимым буквам на аватарке надо разместить священную семью. Прекрасная фотография!!! Хоть и черненькие все равно пойдет.Главное все в месте.И дети и родители и все счастливы.Пример как надо жить-не тужить.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сестра Асенефа, скажу Вам правду, мне не особо нравились те форумы верных, в которых не было мультимедийных файлов. Обычно как, делается какой-нибудь форум-страшилка, и давай пугать верных грозными цитатами, подавляющими волю изречениями, и так далее. Не знаю, что хотят от верных в таком случае, наверное, чтобы они пришли в ужас, скорее побежали к святым сотрудникам на Священную Исповедь, и больше принесли денег. Нет, сестра, мне такие форумы были так, знаете, постольку поскольку. Ну, есть, ну и есть. Со смарта не убудет, пусть болтается этот форум в закладках. Иногда заглянешь в тот умопомрачительный сборник цитат, и возникают два чувства, первое, это бедные верные, сколько можно их мучить, а второе это бежать отсюда скорее. И идёшь на форум развлекательно-поучительный, и вот это я любил больше всего

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                    Асенефа, есть занятия, которыми можно заниматься
                    Мужчине, брат Юра, должно заниматься идейными вопросами.
                    А вы, извините, как дама - весь на чувствах.
                    Поэтому и не можете понять, из-за чего это вдруг была дана команда закрыть внутренние форумы.

Но увы, потом всё закрыли.
                    А причина проста: это попытка "сиона" уйти в глухую защиту от разоблачения по линии учения.
                    ВключИте голову, мой друг, и вы поймёте, насколько критичным для них является разоблачение Дедова учения о "Заместительной смерти".
                    Ведь если правда прорвётся наружу, то им придётся, как тому Иову, положить руку на уста:

Иов 39
                    34 вот, я ничтожен; что буду я отвечать Тебе? Руку мою полагаю на уста мои.

Жаль, что вам, Юрочка, больше не Правда Божья нужна, а фотографии этих цыган.

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Асенефа, вот именно такой стандарт я ставлю для форума, который хотел бы видеть от верных. Чтобы в нём была огромная медиатека Седьмого Света. Чтобы я мог не носиться по всему Свету, ища тот или иной файл, ту или иную серию фильма, и т.д., а пришёл, спокойно выбрал что меня интересует в данный момент, и скачал себе на Канал. Вот это я понимаю, действительно было бы прекрасно

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Вера Ильинична,вам тоже не помешало бы поменять корзину с продуктами духовного питания а заодно и стать буквальным вегетарианцем на все 100% !!!))).

Мы все знаем)))) Знаем ваше меню.В ваши годы надо больше думать о здоровье.

Комментарий

• Bonmari
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 266

Художник запечатлел первую леди ввц Веру Фляум(Лепшину), видимо для истории. Чтобы люди учились у неё как нужно жить, не обременяя себя при этом работой и всякими ненужными хлопотами.

Те люди, которые провели большую часть своей жизни в ввц, которые пропитаны идеями семейной всв, фильмами, снятыми семьёй, дети которой всегда играют главные роли - это серьёзная вавка и порой неизлечимая.

Комментарий

• artur777
                            Отключен

• 12 August 2007
                            • 521

Сегодня я на конференции ММО... все вроде хорошо пение проповеди и еда очень полезная травяная вкусная!
                            Поездка в витенберг за неделю до 500летия тоже была крайне необходима, иначе я бы сам не видел в каком плачевном ободраном состоянии находится сегодня блудница это падшее общество предателей адвентистов предавших адвентизм став частью вавилона великого, предпочитая широкий и легкий путь поверхностно являясь какбы верующими людьми!
                            Поездка была давно запланирована, заказали автобус для всей общины лжеасд... но беременых женщин оставили дома я воспользовался освободившимися местами взяв собой друга пятидесятника и баптиста...!! В каком они были шоке от увиденного!!
                            Пастор йоханес послан в общину асд с какогото центра непонятного..на определенный срок он вообще не адвентист! Я спросил насчет трех ангельской вести...он не знает что это и с чем едят.. очень просился в гости туда куда хожу я чтоб поговорить с нашим пастором потому что наша община мессианская не в экумении.. вообщем засланый изуит! И сколько таких крыс в церкви асд неизвестно но корабль большой идет на дно! От многих адвентистов тоже слышу что титаник асд не может погибнуть... однакоже титаник утонул и даже тех спасшихся с него в в лодках но находившихся поблизости он потянул воронкой за собой!!! Из этого следует выйдете отделитесь и не прикасайтесь к нечистому едому лже асд иудо исаво гос едому

Комментарий

• artur777
                              Отключен

• 12 August 2007
                              • 521

Забыл сказать.. поездка была официальной.. с альянса экумении был выделен гид который тоже приехал неизвестно откуда! Он ждал нас там в витенберге уже и пастор дурачек наивный подмечал что если в экумении находишся то это не стоит им гроша! Ну это как братья по кгб в любом городе обращайся к ним михаилам кулаковым они кгб а теперь экумена помогут ... свой же уже брат ставший иудой " агентом светловым" !!!!

Комментарий

• Alonzo
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 399

Сообщение от Следящий
                                То и удивительно, что поступают так, как им заблагорассудится, а не так, как написано в Слове Божьем.

Помню однажды со служителем рассуждали относительно наказания за тот или иной грех, и он в подтверждение того, что наказание для покаявшегося члена церкви обязательно должно быть, иначе не будет прощения, привел следующий стих из Библии: "без пролития крови не бывает прощения" (Евр.9:22). А пролитие чьей крови дает прощение грехов? - спросил я. Служитель хотел тут же дать ответ, но почему-то промолчал и вообще увел разговор в другую сторону.

Есть некоторые размышления относительно этого. Постараюсь поделится ими, пока есть свободных пара деньков.
                                Это очень хорошая тема.

Без пролития крови не бывает прощения. (Евр. 9:22).

Слова эти связаны с жертвой Христа, с Его распятием.
                                Благодаря смерти Иисуса Христа мы имеем прощение.
                                Но для нас слова из Евр. 9.22 "Без пролития крови не бывает
                                прощения" означают жизнь со Христом: мы должны стать
                                Его истинным учеником и последователем, взять свой Крест и идти за Ним, быть сопричастным Его пролитой за нас крови.
                                Фраза «кровь Христа» встречается в Новом Завете несколько раз, описывая жертвенную смерть и совершенную искупительную работу Иисуса от нашего имени. Упоминания крови Спасителя включают тот факт, что Он буквально истек кровью на кресте, но, что более важно, Он истекал кровью и умирал за грешников. Кровь Христа имеет силу искупить бесконечное число грехов, совершенных бесконечным числом людей на протяжении веков, тех, чья вера основана на том, что кровь принесет спасение.
                                Реальность крови Христа как средства искупления за грехи берет свое начало в Законе Моисея. Раз в год священник должен был на алтаре храма приносить в жертву за грехи народа кровь животных. «На самом деле, закон требует, что почти все очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения» (Евреям 9:22). Но это была кровь жертв, ограниченных в своей эффективности, поэтому он должен был приносить ее снова и снова. Это было предзнаменованием окончательной жертвы, которую Иисус принес на кресте (Евреям 7:27). Как только эта жертва была принесена, больше необходимости в крови тельцов и козлов не было.
                                Кровь Христа является фундаментом Нового Завета. В ночь перед распятием Иисус предложил чашу вина Своим ученикам и сказал: «Сия чаша есть новый завет в Моей крови, которая за вас проливается» (Луки 22:20). Вино в чаше символизировало кровь Христа, которая должна была пролиться за всех, кто когда-либо поверил в Него. Пролив Свою кровь на кресте, Иисус покончил со старым требованиям Закона о постоянных жертвах животных. Их крови было недостаточно, чтобы покрыть грехи народа, лишь на временной основе, потому что грех против святого и бесконечного Бога требует святой и бесконечной жертвы. «Но эти жертвы являются ежегодным напоминанием о грехах, потому что это невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов чтобы взять грехи наши напоминания «греха», драгоценной кровью Христа, ягненка без порока или дефект» (Евреям 10:3). В то время как кровь тельцов и козлов была «напоминанием» о грехе, «но драгоценной кровью Христа, как кровью непорочного и чистого ягненка» (1 Петра 1:19), наш долг греха перед Богом был уплачен в полном объеме, и мы больше не нуждаемся в жертве за грех. Иисус, умирая, сказал: «Свершилось» Он имел в виду именно то, что дело искупления было завершено навсегда и что Он «приобрел вечное искупление» для нас (Евреям 9:12).
                                Кровь Христа не только искупила верующих от греха и вечного наказания, но «кровь Его сделает нашу совесть чистой от бесполезных действий, чтобы мы могли служить живому Богу» (Евреям 9:14). Это означает, что мы не только свободны от жертвоприношений, являющимися «бесполезными» для получения спасения, но мы свободны от бесполезных и непродуктивных дел плоти, чтобы угодить Богу. Так как кровь Христа искупила нас, то мы теперь новые творения во Христе (2 Коринфянам 5:17), и Его кровью мы освобождаемся от греха, чтобы служить живому Богу, прославлять Его и наслаждаться Им навсегда.

В ввц всасд рд, свои культы и свои "духовные" авторитеты - помазанники, первосвященники, которые после принятия исповедания от человека, наказывают его по своему усмотрению. Как говорил И. Лепшин, что он священник по чину Мелхиседека. Этими действиями эти лжепомазанники, унижают и упраздняют функции Истинного Помазанника, Первосвященника и Ходатая - Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...