Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1287

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Человеку свойственно забывать Прошлое, и нет ничего удивительного. Когда Елене Уайт представили её старые публикации, она тоже ничего не помнила. Святые сотрудники тоже, я почему-то уверен, - "ничего не помнят." И однако во всех этих случаях Прошлое ничуть не изменилось, даже если мы не знали, или не помнили о нём.
    Да, прошлое оно никуда не девается... Ответственность за нехорошее прошлое может быть удалено "как запад от востока"... но только для тех, кто сам осуждает (раскаивается) нехорошее прошлое

Есть еще одна причина такой забывчивости и я на суде ее озвучил: это целенаправленное стирание с сознания Оли и детей всего положительного, позитивного, что связывало Олю и детей со мной лидерами секты... Заполняли же создавшуюся пустоту негативом в отношении отца и мужа... Например, "Этот отступник приехал к жене и детям не потуму что любит и борется за семью, а потому что хочет украсть детей... хочет избить... отомстить..."

Кажется такой метод в психологии называется НЛП (Нейро Лингвинистическое Программирование)
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Как мне грустно без моих дорогих, любимых верных Знаете, сестра, когда горячо любишь кого-то, то душа тоскует по нему, если его долго нет рядом. И тебе хочется его видеть, слышать, хочется просто быть с ним. Это то самое, что я испытываю к верным. Вообще, Вы не подумайте, что моё особое выделение потрясающей, невероятной Кубанской общины дорогих верных означает, что вот этих конкретных верных я люблю больше, а остальных как бы меньше. Нет, сестра, ни в коем случае. Я всех верных люблю одинаково. Просто в данном случае эта изумительная община меня покорила, сразила наповал своей удивительной любовью к Священной Семье. Это надо же, вот так преданно любить христов Священной Семьи, я такого и представить не мог. Вот взять нас, которые были в Церкви традиционных АСД. Разве мы так относились к тем же пионерам? Да и что там говорить, к той же Елене Уайт, разве мы хоть на сотую долю от верных относились к ней? Да никогда! А вот верные преданно почитают Священную Семью, с любовью вспоминая о её христах. И именно та конкретная община показала на мой взгляд самый высокий уровень любви к этой Семье, самую высокую покорность, преданность, почитание. Асенефа, я просто поразился. Я никогда не видел такого смирения. Я никогда бы не смог вот так же чтить ту Семью, при всей моей горячей любви к её творческим идеям. Потому что, знаете ли, пение, фильмы, и т.д., это одно, а вот священное почитание это уже совсем другое. Если первое я принимаю с превеликим моим удовольствием, то ко второму у меня как у ежа инстинктивно выбрасываются иглы. Я никогда не смог бы вот так проявлять Священное Почитание к Семье. А верные могут. Ах, Асенефа, не ценят наши дорогие предстоятели дорогих верных, не ценят, скажу я Вам. На тех проводах мессия Юрий сидел таким нахмуренным, словно чем-то был недоволен. Ты улыбнись, казалось бы, покажи верным, что ты ценишь их, что ты воспринимаешь их любовь, у тебя тоже сердце в ответ загорается. Что тебе стоит? Нет же. Сидит - как будто на похоронах. Хоть бы мессианесса его одёрнула тогда, что ли.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ах, Асенефа, как я люблю верных. О, если бы Вы только знали. Сколько они принесли мне приятных минут, это просто не счесть. Я могу с уверенностью Вам заявить, что моя жизнь была бы сильно обеднена, не столкнись я случайно с этими удивительными людьми. Сейчас вспоминаю то время первого знакомства, и поражаюсь, ведь шёл совершенно мимо. Шёл по своим делам, по Истории Адвентизма. Были планы, были поставленные цели, и вечная жажда знаний, постоянный поиск новых открытий в Прошлом. А про верных - не знал. Представьте себе, не знал совершенно! Вообще ничего! Мне становится просто страшно, как представишь, что так бы и прошёл тогда мимо, и никогда не узнал бы. Страшно, сестра. Но благодарение Небу, и низкий поклон дорогому Константину. Именно его история впервые легонько зацепила меня. Я то забрасывал её, то снова возвращался к ней, как в некоем тумане, знаете ли. И наконец история его семьи захватила меня уже властно, и мне понадобилось точно ответить на вопрос: почему произошла такая история. И вот тут я и узнал про верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Асенефа, я просто не могу, меня переполняют чувства. Моя любовь к верным пылает, как пламя. Не представляю себе жизни без верных. Асенефа, когда мы все встретимся перед большим белым Престолом, я сразу же буду искать взглядом верных! С волнением буду пересматривать, все ли здесь, все ли спасены. Вот что значит любовь, она простирается далеко за пределы нашей жизни. Мы не только в этой только жизни любим дорогих нам людей, но любим их всегда, понимаете? Всегда, вечно. Ведь любовь никогда не перестаёт, сестра. И те дорогие верные, которых мы увидели в Седьмом Свете хотя бы один раз, мы уже не сможем прожить без них во всю вечность. Всё, Асенефа, верные нас пленили. И я уже просто не могу устоять, я хочу их видеть там, в Вечности, я хочу их видеть здесь, на этой Земле, хочу видеть их всегда, постоянно, хочу знать, что у них всё в порядке. Понимаете, у меня нет больше покоя, мол, есть вот где-то верные, ну и есть, и хорошо, и всё на этом, и пошёл по своим делам. Любовь к ним заставляет преодолевать расстояния и препятствия, она ищет пути сближения. Эта любовь - двигатель всего, Асенефа!

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Костя,я давно приметил,что "забывчивость" или "не знание" в неудобных вопросах в ввц -это управляемая штука.Сколько надо для своей пользы ,столько забудут,сколько надо вдруг могут вспомнить.

Что касается детей.Пусть хоть лопаются от злости Олины учетеля и наставники ,у тебя есть право видеться со своими детьми.И это право надо отстаивать просто потому что ты имеешь это право.А всякие там опасения влияния типа плохого папы -это проблема не твоя.Эта проблема решается по суду без запрета встречаться с детьми.Есть много вариантов у суда как это решить.Не вдаюсь в детали.Просто это уже проходили мои знакомые.

На суде можно декларировать свои намерения ,что при встрече с детьми ты будешь говорить об общих ценностях человеческой жизни.О пользе образования ,просвещения о пользе уважительного отношения ко всему честному и порядочному и тд.
            Можно даже заявить о готовности проводить встречи под видео аудио запись,чтобы потом никто не вякал.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогая Асенефа, я Вам скажу так. Вот уберите из всего богатства Седьмого Света, что так притягивает к себе наше внимание, дорогих верных, - и что останется? Пара-тройка книжиц от Дедушки Володи, ну и несколько бобин с его проповедями. ВСЁ! Вот это и есть исходный Седьмой Свет. Ничего более. То-есть, понимаете ли Вы теперь хоть отчасти, где лежит истинное богатство Церкви верных? Понимаете ли Вы теперь, какой огромный вклад, несравнимый с вкладом Священного Деда, внесли простые верные в свою Церковь? Понимаете ли Вы, что вот эти простые верные - это и есть самое большое богатство, самое большое украшение Церкви верных? Асенефа, куда пошёл бы Священный Дед со своими книжицами толкований, если бы не эти простые, доверчивые люди? Кому были бы нужны те книжки среди миллионов таких же книжек? И только благодаря этим простым верным и поднялась Священная Семья. Поднялась сама, и подняла на верных деньжат.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Поэтому Асенефа, Вы теперь можете меня понять, почему я просто взрываюсь, когда вижу, как верным делают зло святые сотрудники. Я попросту не могу этого вынести спокойно, это как если бы это зло делалось мне. Равносильно, сестра! Хоть верному, хоть мне - одинаково. Вот потому и призывал святых сотрудников Священной Семьи разными способами к покаянию. Чтобы раскаялись, и перестали делать верным зло. Хотя, если уже не воспринимается слово Божье, что могут сделать мои обличения. Но любовь двигала мною и через вот это осознание безнадёжности. Такова любовь, сестра, ты и видишь, что всё безнадёжно, и однако же всё равно идёшь.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Асенефа, я просто не могу, меня переполняют чувства. Моя любовь к верным пылает, как пламя. Не представляю себе жизни без верных. Асенефа, когда мы все встретимся перед большим белым Престолом, я сразу же буду искать взглядом верных! С волнением буду пересматривать, все ли здесь, все ли спасены. Вот что значит любовь, она простирается далеко за пределы нашей жизни. Мы не только в этой только жизни любим дорогих нам людей, но любим их всегда, понимаете? Всегда, вечно. Ведь любовь никогда не перестаёт, сестра. И те дорогие верные, которых мы увидели в Седьмом Свете хотя бы один раз, мы уже не сможем прожить без них во всю вечность. Всё, Асенефа, верные нас пленили. И я уже просто не могу устоять, я хочу их видеть там, в Вечности, я хочу их видеть здесь, на этой Земле, хочу видеть их всегда, постоянно, хочу знать, что у них всё в порядке. Понимаете, у меня нет больше покоя, мол, есть вот где-то верные, ну и есть, и хорошо, и всё на этом, и пошёл по своим делам. Любовь к ним заставляет преодолевать расстояния и препятствия, она ищет пути сближения. Эта любовь - двигатель всего, Асенефа!

Юрий,а как же любовь к священной семье? Ведь верные обожают своих предстоятелей. Как там на небесах будет выделять себя священная семья? Там не будет тайных сарепт там не будет ничего не чистого и лжи.Там предстоятелям не будет возможности окружать себя поклонниками и всякого рода почитателями.Ах как грустно!

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

Сообщение от Корф
                    Костя,я давно приметил,что "забывчивость" или "не знание" в неудобных вопросах в ввц -это управляемая штука.Сколько надо для своей пользы ,столько забудут,сколько надо вдруг могут вспомнить.

Что касается детей.
                    Жалкий ты советчик, Корф - разве не знаешь что и дети имеют право высказать свое мнение?

Их бы уже давно в живых не было бы, если бы питались и одевались в то что давал для них Костя.

На суде можно декларировать свои намерения ,что при встрече с детьми ты будешь говорить об общих ценностях человеческой жизни.О пользе образования ,просвещения о пользе уважительного отношения ко всему честному и порядочному и тд.
                    Можно даже заявить о готовности проводить встречи под видео аудио запись,чтобы потом никто не вякал.
                    Ценность человеческой жизни - питаться с мусорки? или доедать то что выпало изо рта мирян?
                    Надо же какой советчик -

От всей души тебе желаю такого же зятя твоей дочке - или невестке - чтобы ты переживал точно так как Ольга.

И чтобы дочку или внучку твою с тремя и более детьми - без алиментов - терзал вот так же бомж зять.

Итак во всем,
                    как хотите, чтобы с вами поступали люди,
                    так поступайте и вы с ними,
                    ибо в этом закон и пророки.

Видит Господь - обязательно тебе воздаст, Корф - это всего лишь вопрос времени
                    Последний раз редактировалось Асенефа; 26 May 2018, 04:09 AM.
                    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Есть такой риторический вопрос или идея,что всем искренним христианам надо быть объединенными.В ввц даже пробовали провозглашать формулу объединения " в главном -единство,во второстепенном-относительность ,а во всем остальном -любовь"

Что из этого вышло?

Всех кроме себя считают отступниками и тд. т.е. есть ввц и вавилон. Объединяться можно и с радостью при полном подчинении ввц и ее предстоятелями. А так , все правильно "да будут все едино" но выкрашены нашим цветом.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Сообщение от Асенефа
                        Жалкий ты советчик, Корф - разве не знаешь что и дети имеют право высказать свое мнение?

Их бы уже давно в живых не было бы, если бы питались и одевались в то что давал для них Костя.

Ценность человеческой жизни - питаться с мусорки? или доедать то что выпало изо рта мирян?
                        Надо же какой советчик -

От всей души тебе желаю такого же зятя твоей дочке - или невестке - чтобы ты переживал точно так как Ольга.

И чтобы дочку или внучку твою с тремя и более детьми - без алиментов - терзал вот так же бомж зять.

Видит Господь - обязательно тебе воздаст, Корф - это всего лишь вопрос времени
                        Ок!

Другого от хороших людей не ожидаю. Вы меня не удивили. Для долгой и доброй памяти сделаю скрин вашего сообщения .чтобы поделиться с друзьями в соцсетях. Пусть порадуются вашим успехам в возрасте Христовом и благодати данной вам и заодно переймут ваш опыт общения с оппонентами.

А что касается Кости,то последствия его жизни и его положения на данный момент ,имеют причину и не одну.До распада семьи Костя не питался с мусорки и не жил в палатке.

На служителях ввц лежит ответственность не только рот открывать на священнодействии бракосочетания ,чтобы глаголить нужные наствления,но согласно правил и уставов а также руководства к священнодействиям на служителях лежит ответственность знать тех кого они будут сочитывать.

Если вы Асенефа, в этих вопросах не научены и не осведомлены то лучше как подобает женщине учитесь в скромности и безмолвии.И то ,что не знаете спрашивайте у мужа дома.

Напомню вам условия при которых возможно священнодействие бракосочетания в ввц.

1 Физический соответствующий возраст.
                        2 Физическое здоровье (при этом обращается внимание на способность работать и обеспечивать существование честным трудом)
                        3 Нравственный соответствующий возраст.

Цитирую по памяти ,но передаю сущность.

Так что в случае с семьей Кости есть вопрос.Если он проходил под жезлом то какие вопросы?Была семья ,были дети,была забота о благоустройстве.Никто не ходил с протянутой рукой.Если было что то не так в их жизни,то должны были быть тревожные позвонки.Должны были быть встречи наставления ,советы,увещания и прочая помощь для того,чтобы семья была процветающей.
                        Кто и что сделал в этом направлении если видели трещину в семье или неладное в жизни Константина?

Как узнали ,что Костя проявил интерес к книжке ОЦ ,то повели себя как одержимые бесом.На все и вся наплевали.Семью разбили,детей украли и тайно вывезли...и теперь три шкуры готовы спускать не себя а с Кости за то как он пережил и что не смог устроить свой быт.Это все на что способны всякие недалекие людины.

Между прочим жена Л.Муркина Алевтина, в бытность своего пребывания на олимпе сиона ввц говорила,что в ввц давно установилась традиция ловли преступника по типу как у ментов.Бегут менты за подозреваемым.Ну тот убегая от ментов пробежал по газонам.И теперь когда его поймали уже его дерут не за что то, а за то, что пробежал по газонам.А всякие там умствования на всяких советах про причинно следсвенную связь ...это все бла бла бла для наивных простачков коих называют старинным словом лох.

Сионские господа сначала сами обляпаются а потом ищут виноватых.

В любом случае Костя как физический отец имеет право видется со своими детьми .Регламент должен установить суд.У Кости есть взаимные притензии к секте в которой состоит Ольга.Между прочим в ввц не разрешают получать образование выше среднего.И даже не разрешают учиться в средне-специальных учебных заведениях,к примеру в медучилищах,чтобы работать фельдшером на скорой помощи.Эти дремучие порядки ввц не могут не настороживать. Об этом надо говорить на суде.

Насколько я знаю Костя не был лишен родительских прав.И даже если бы такое решение суда было,его стоит обжаловать.В жизни Кости нет причин получить по суду лешение родительских прав.Подробности специально не пишу.Кому надо сами въедут в тему.А за право видеться с детьми ,пусть и по судом установленному регламенту нужно бороться.Кстати во многих законодательствах предусмотрено взыскание за невыполнение регламента .

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Асенефа,многие за чертой форума знают друг друга по ФИО.И вы и я не исключение.Я когда что то пишу ,то пишу так чтобы мои знакомые читали меня как бы без ника.Но вы пишете дурно и без оглядки.Да уж с образованием и воспитанием вам не повезло.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Костя, отстаивая право на встречи с детьми надо быть готовым и к тому,что у суда будут вопросы по части помощи детям.Если есть записи или другая фиксация ,то хорошо бы это иметь на суде и представить суду.И заодно рассказать как это все отвергалось. У меня есть знакомый который после развода все что бывшей жене давал,давал под расписку.Потом это пригодилось.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

История семьи Мельник -это визитная карточка ввц. Не подумали дятьки на сионе .Наделали делов.А история еще не закончилась.
                              У сионских дельцов есть в запасе предъявить иск Константину по уплате алиментов за все годы после развода.У Кости есть заболевания не позволяющие работать и история борьбы за свои права включая оплату всего с этим связанного и продажу всего ,что было.А еще есть право как физлица видеть своих детей.Ольга будет по совету сиона съезжать на частную позицию.Мол такой сякой мой бывший сама мол не хочу чтобы дети его видели.Но суду это не аргумент.Отец от этого не перестал быть отцом.Если конечно с помощью генэкспертизы Ольга докажет что дети не Кости.Но тогда сама будет платить себе все алименты.
                              Все еще в переди.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1287

Спасибо Корф.
                                К тому же в моем иске есть интересная особенность. В нем я суду сообщаю прямо о том, что являюсь бездомным... Причину почему живу на улице... и о том по чьей вине я оказался на улице... Представленый график встречь идет в контексте полного финансирования виновной стороной...

Чиновники Украины пишут мне, что виновной стороной является Оля, следовательно она должна оплачивать... Я на суде держусь того, что Оля является сама пострадавшей стороной... а отвечать и за все платить должна Украина. Может и Беларусь привлеку к ответственности. Будет известно по поведению Белоруских представителей власти. Пока, согласно иску, за все должна платить Украина
                                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

Обработка...