Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вникающий
    Участник

• 11 June 2016
    • 267

Добрый вечер, всем, всем участникам группы!
    Вопрос, который всегда задавали люди:...что мне делать, чтобы спастись?
    (Деян16:30)
    ...что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
    (Матф19:16)

➡ Вопрос о спасении важнейший. Он всегда волновал людей.
    Деян.16:30 «Что мне делать, чтобы спастись?» спрашивал темничный страж.
    Подобный вопрос был и у богатого юноши:
    Лук.18:18 что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
    ➡ Сегодня Дух Святой работает над сердцем каждого человека, чтобы создать это желание спастись, это беспокойство.
    Римл.2:14 ...ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
    15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую.

Господь через проповедь, через изучение Библии обращается к людям.
    Деян.24:25 ...И как он говорил о правде, о воздержании и о будущем суде, то Феликс пришел в страх и отвечал: теперь пойди, а когда найду время, позову тебя.

Жаль, что некоторые откладывают спасение «...когда найду время».

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

[QUOTE=Асенефа;5598600]Не уверена, Корф - потому что и баню вы с приятелем заминируете )

П.С.

Нормальные люди поступают по-другому - как говорит Писание - с лопаткой надо ходить - Втор.23.13

кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка;
      и когда будешь садиться вне стана,
      выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;

или - в наше время - пользоваться услугами коммунальных служб - открою величайшую тайну - есть даже специализированные машины для этого дела)))

И в теме этой та же проблема - нагадить по углам и сбегать, не беря ответственности за свои слова.

А слова только с делом имеют силу - иначе это просто - болтовня

- - - Добавлено - - -

Неее.С баней все нормально.И тубз по новым технологиям.Называется био.....Туда специальные микробы засыпаются и все содержимое быстро становиться полезным веществом для того же огорода.Не переживайте .Нам есть у кого спросить и у кого посмотреть.

А воняет и гадит религиозно-псевдорелигиозная организация последователей самоназванных и самоназначенных воплощенных вестевых христосов.

Даже вонючая , изоляция становится все более и более изощренной.Сейчас в академических общинах Азии запустили новый эксперимент-мент мент....Если дети ушли в мир то с ними общаться нельзя год,а потом при условии соблюдения изоляции в течении года будет можно.Но если у этих родителей есть родные братья и сестры имеющие свои семьи и там в техз семьях та же беда с детьми,то и всем родителям между собой тоже изоляция!))).

Чтобы такое придумать с какой полки надо рухнуть?. А вы все Асенефа, в толк не возьмете кто воняет и гадит.По вашему получается каким то больным на всю голову сионским индивидуумам можно придумывать всякие гадости а рассказывать про эти гадости по вашему называется гадить. Кому хоть это гадить? Нормальные люди прочитают и будут осторожнее.А не нормальным хоть кол об голову чеши все равно умней не станут.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

При том,что родители члены церкви и не на изоляции.Но между родителями изоляция потому что у всех одна беда-дети ушли в мир.

Комментарий

• Фалек
          покинул форум

• 07 November 2011
          • 466

Сообщение от .Konstantin.
          Чем вы, нехристи, пытаетесь нас упрекнуть?
          А в чем тебя можно упрекнуть? Еретик, бездельник, тунеядец, бомж, попрошайка, семье не помогаешь.
          Солидный состоявшийся человек, день ото дня лучше.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Сообщение от Вникающий
            Добрый вечер, всем, всем участникам группы!
            Вопрос, который всегда задавали люди:...что мне делать, чтобы спастись?
            (Деян16:30)
            ...что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
            (Матф19:16)

➡ Вопрос о спасении важнейший. Он всегда волновал людей.
            Деян.16:30 «Что мне делать, чтобы спастись?» спрашивал темничный страж.
            Подобный вопрос был и у богатого юноши:
            Лук.18:18 что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
            ➡ Сегодня Дух Святой работает над сердцем каждого человека, чтобы создать это желание спастись, это беспокойство.
            Римл.2:14 ...ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
            15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую.

Господь через проповедь, через изучение Библии обращается к людям.
            Деян.24:25 ...И как он говорил о правде, о воздержании и о будущем суде, то Феликс пришел в страх и отвечал: теперь пойди, а когда найду время, позову тебя.

Жаль, что некоторые откладывают спасение «...когда найду время».
            Дорогой Вникающий,вы наверняка знаете где живут верные из церкви верных. У вас есть возможность,при вашем желании написать письмо предстоятелям с вопросом,что мне делать чтобы спастись? Если вас посетит такое желание ,окажите любезность, поделитесь опытом.

Вдруг вам расскажут о правде ,о воздержании...Да вдруг еще покажут на деле как это делается по жизни.А вдруг.То уж не скройте .Расскажите.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Дорогой Вникающий,правда состоит в том,что в ввц нет правды.Дети сионских главарей показывают как надо забыть про воздержание по многими направлениям.И хоть и говорят ,что мы все сегодня на скамье подсудимых...но по жизни предстоятелей видим ,что жизнь от пира до пира,от юбилея до юбилея, от одного дня рождения до...и этак вся жизнь.То день смерти ,то день рождения...еще немного и день взятия Бастилии начнут отмечать.

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Как фильм о выживании смотришь. Выжить в джунглях города..
                Это правда. Я просто зафиксировал некоторые фрагменты жизни за выживание. К сожаленью такой образ жизни забирает все силы. Много сил уходит на самообслуживпние. Одно дело встать утром и пойти в соседнюю ванную комнату... другое тащиться на край города в ТЦ для того, что бы закрывшись в кабинке туалета кое как привести себя в порядок и кое как поддерживать себя в нормальном состоянии. О других тонкостях выживания в городских джунглях наверное не стоит распространяться.
                При чсем этом жалею лишь о том, что остатки и без того небольших сил приходится расходовать на такое вот выживание. А хочется сделать еще много чего хорошего. И с исследовпнием Писания есть (каа думаю) интересные раблюдения и просто чтобы создать полезные вещи есть что предложить. Но похоже в том и цель арага, что бы измотать человека и сделать его бесполпзным для общества... Именно так и поступлено с членами ВВЦВСАСДРД. Завербовпны и завлечены лучшие люди из адаентизма... и там все их таланты работают для имиджа и укрепления семьи и управляемой семьей организацией. Для мира эти люди не только бесполезны, но и токсичны.
                Последний раз редактировалось .Konstantin.; 06 April 2018, 10:16 PM.
                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

Я вот, Юрий, думсю вот о чем.. Одного из Аргелов Христос похвалил "ты трвдился для имени Моего и рп изнемогал...".
                  Для меня эти слова звучат укором. Я не понимаю, как можно не изнемогать, когда силы сами тают... как можно не изнемогать когда по тебе проезжает каток... Но вот как то не изнемогал... Может быть не изнемогал трудиться. В том смясле, что сил нет, но теми что еще есть то трудился... может так?

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

Сообщение от Корф
                    [

Неее.С баней все нормально.И тубз по новым технологиям.Называется био.....Туда специальные микробы засыпаются и все содержимое быстро становиться полезным веществом для того же огорода.Не переживайте .Нам есть у кого спросить и у кого посмотреть....
                    Вот так и в других вопросах - решать можно по-разному.
                    В ВЗ - гигиена и правила поведения, данные Господом , сохраняли здоровье тех, кто их соблюдал.
                    Не хочешь быть чистоплотным - получишь массу заболеваний.

В наше время - вот веяние прогресса - можно решать и новым путем подобные вещи.

Т.е. - проблема есть - а пути решения разные. Главное - не осуждать тех, кто решает эту проблему С УСПЕХОМ - но другим путем, а не так как я думаю или ты.

А если стоять в сторонке и критиковать любые действия - пользы никакой нет - ни критикуемым, ни самому критикану.

Даже вонючая , изоляция становится все более и более изощренной.Сейчас в академических общинах Азии запустили новый эксперимент-мент мент....Если дети ушли в мир то с ними общаться нельзя год,а потом при условии соблюдения изоляции в течении года будет можно.Но если у этих родителей есть родные братья и сестры имеющие свои семьи и там в техз семьях та же беда с детьми,то и всем родителям между собой тоже изоляция!))).

Чтобы такое придумать с какой полки надо рухнуть?. А вы все Асенефа, в толк не возьмете кто воняет и гадит.По вашему получается каким то больным на всю голову сионским индивидуумам можно придумывать всякие гадости а рассказывать про эти гадости по вашему называется гадить. Кому хоть это гадить? Нормальные люди прочитают и будут осторожнее.А не нормальным хоть кол об голову чеши все равно умней не станут.
                    Таковы законы развития изолированного общества, длительно сознательно уходящего от заветов Господа Христа - проповеди о спасении.

Приспособились к жизни - удобно-комфортно - своя семья в достатке .

Единственная забота - любыми способами удерживать овец, которые кормят.

А не заботится об ушедших - как добрый пастырь - ОСТАВИВ 99 идет искать заблудшую.

Естественно - это и античеловеческое и антихристианское решение.

И чем больше находятся в самоизоляции - тем больше будет появляться дикостей (даже со стороны мира сего, не говоря о жизни во Христе).

Невозможно отказаться от сребролюбия и власти - легче пройти верблюду сквозь игольные уши. Этот закон издревле известен - и сказан Господом Христом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                    При том,что родители члены церкви и не на изоляции.Но между родителями изоляция потому что у всех одна беда-дети ушли в мир.
                    Значит увидели все-таки к чему приводит эта изоляция - уходят навсегда - вот и придумывают как сделать, чтобы и волки сыты были и овцы целы, сохранив эту самую изоляцию - делают миксы.

Но ни к чему доброму это не приведет - потому что служение Господу - дело добровольное, а не из-под палки.

За Христом люди сами ходили. А когда Спаситель желал побыть наедине - искали где Он.

Потому что общество Христа приносило спасение душам, меняя их жизнь к прославлению Господа Бога.

А если палкой (изоляцией, ограничениями) - гнать в царство - то только в царство лукавого.

Цель же - собственное удобство и беспечная жизнь богатых мира сего - в данном случае - "благочестие" для прибыли
                    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

Сообщение от Фалек
                      А в чем тебя можно упрекнуть? Еретик, бездельник, тунеядец, бомж, попрошайка, семье не помогаешь.
                      Солидный состоявшийся человек, день ото дня лучше.
                      Ты константируешь на сегодняшний день этот факт - а я думаю о завтрашнем дне - что будет с нашим трердолобым жестоковыйным собеседником-бомжом?
                      От гражданства отказался.
                      Пенсии не будет - нигде по жизни не работал
                      Родных нет - помочь некому.

И здоровье потеряно - особенно опасны провалы в памяти. Тогда и сам себе не поможет.

Целенаправленное самоуничтожение - медленное самоубийство.( - вот беда

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Константин, у тебя какой-то особенный дар к киносъёмке. Я ещё с твоих видео о Священной Изоляции это заметил. Тебе бы документалистом работать. Как фильм о выживании смотришь. Выжить в джунглях города..
                      З-за дурной головы и ногам горе(
                      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Сообщение от Асенефа
                        Ты константируешь на сегодняшний день этот факт - а я думаю о завтрашнем дне - что будет с нашим трердолобым жестоковыйным собеседником-бомжом?
                        От гражданства отказался.
                        Пенсии не будет - нигде по жизни не работал
                        Родных нет - помочь некому.

И здоровье потеряно - особенно опасны провалы в памяти. Тогда и сам себе не поможет.

Целенаправленное самоуничтожение - медленное самоубийство.( - вот беда

- - - Добавлено - - -

З-за дурной головы и ногам горе(
                        не волнуйтесь за меня так... Вы (шелковцы) обо мне и моей семье уже позаботились... спасибо, достаточно . Обо мне есть Кому позаботиться. В свое время будет развязка. Может серез год, два...пять... а может уже сегодня после обеда...

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

Сообщение от .Konstantin.
                          не волнуйтесь за меня так... Вы (шелковцы) обо мне и моей семье уже позаботились... спасибо, достаточно . Обо мне есть Кому позаботиться. В свое время будет развязка. Может серез год, два...пять... а может уже сегодня после обеда...
                          Костя, посмотри внимательно - как говорит Господь -
                          Жаждущие - идите все к водам - (инициатива должна исходить от самого человека - человек должен искать)

"придите ко Мне все труждающиеся и обремененные - и Я успокою вас!" - представляешь , обремененые-утружденные еще должны прилагать усилия, чтобы придти со своими тяжестями к Спасителю.

Открыть дверь - тоже надо иметь желание и пойти к этой двери , встретить гостя, приготовить еду и постель для гостя.

Везде есть указание что надо что-то делать САМОМУ!

А не лежать под грушей раскрыв рот, надеясь, что какая-нибудь да упадет.

Обычно чаще падают по-рукам-ногам, и по лбу) - да и в рот попадет - зубы повыбивает)

_________

Вставай, и делай что-нибудь своими руками - как и написано в четвертой заповеди Закона Божия - шесть дней РАБОТАЙ и ДЕЛАЙ всякие дела твои..

__
                          Когда ты будешь поступать БЛАГОРАЗУМНО - Господь откроет дверь возможностей для спасения - в твоем случае - и буквального - от себя самого в первую очередь

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Асенефа,понимаете ли вы ,что для общества ввц почти нет выхода из тупика.Разве что при вмешательстве свыше.Если вспомнить Ис.5.гл про насаждение виноградника на утучненной горе и потом чем все закончилось ,то картина получается плачевная.Но это в теории.Читаешь как бы о ком то.Когда то и где то что то было.Да еще и давно давно при царе горохе.А мы то ...мы то молодцы ,не абы кто а шелковцы!))
                            Одна из проблем в том ,что нет обратной связи с народом.Семья себе и все вокруг семьи а народ перетопчется .Пусть сопят в две дырочки и едят вареное и слушают говореное.А то ,что это варено-говореное бывает глупым,вот это не обсуждается.

Дед Шелков подцепил вирус изоляции неведомо в какой среде.Как ОЦ предположил,что это скорее всего в мардовском лагере у Свидетелей Иеговы. Это вполне возможно.Ведь никогда в адвентизме не было такой сумасбродной дикости.Ну деду в борьбе против зятя показалось ,что изоляция как метод воспитания подходит .И дед стал практиковать этот метод и на других. Кто ж знал,что потом деду придется жать ,что сеял.Заблудил его сын Андрей.И ему теперь тоже надо назначать изоляцию.А это же свой.Вообщем пришлось забыть про все и про изоляцию и про другие правила и про идол родственности в том числе и вообще про всех кто потом будет это осмысливать.Дед упросил невестку простить блудного мужа и принять его обратно.И при этом Надю невестку деда ,не отстранили пожизненно от вечери.А других в аналогичных случаях отстраняли.Кто не знает этого? Могу и фамилии назвать.Но думаю это широко известные случаи и вряд ли их надо доказывать,но тем ни менее при надобности назову фамилии.
                            И вот тут деду поперхнулось.Но не остановился,не сплюнул.История с применением изоляции как фарш из мясорубки полезла и назад уже никак.
                            Только в тюрьме деда осенило,что мол это был ошибочный эксперемент. Всего то.Ах жалость.Изоляция не дала нужного результата? Или применение изоляции это выражение собственного дикого нрава? Это осталось загадкой истории.Ответ на эти вопросы дед унес с собой в могилу.

Понимаете ли этот эпизод,это маленькая толика из жизни ввц.

Конечно преданным адептам нет дела до истории.Дело партии на первом месте.Но однажды начинает ныть совесть у кого осталась.И тут возникает желание разобраться что это такое и с чем его едят.

Вот дети, которых вытолкал в мир Владимир Левченко. Сколько их.У них есть родители.Дети уже стали взрослыми.У них скоро будут свои семьи и свои дети.Что они расскажут о религии и о ввц в частности и особенно о В.Левченко и его покровителях на сионе. Это уже история.Позорная ,но история.И она останется.

И Костина история останется.Как бы ни было.Кому то не нравится ,что Костя не нашел для себя возможность устроить свой быт как прочие люди.А кому то как мне не нравится первопричина этой истории.Это ВэЦэшная практика разрушать семью по причине разного отношения к учению и практике ввц. Где же здесь свобода жить или существовать на равных правах верующего и неверующего. А об этом и папе Римскому писали и Картеру в США.

Кстати ,Костя мне недавно рассказали,что письмо папе римскому было утеряно при перевозке ...почти так же как письмо Картеру.Прям как проклятие.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Один вцшный юноша ,на то время,перевозил на мопеде это письмо папе Римскому из точки А в точку Б и ...потерял по дороге.Бывает же.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

Сообщение от Корф
                                папе Римскому писали и Картеру в США.

Кстати ,Костя мне недавно рассказали,что письмо папе римскому было утеряно при перевозке ...почти так же как письмо Картеру.Прям как проклятие.
                                Сообщение от Корф
                                Один вцшный юноша ,на то время,перевозил на мопеде это письмо папе Римскому из точки А в точку Б и ...потерял по дороге.Бывает же.
                                Здесь важен сам факт, что "иной ангел"-- Шелков обращается, просит помощи и поддержки у зверя, аоторого иной ангел по пророчеству пазоблачает ("кто поклоняется зверю и образу его...")... Так получается, что этот самопровозглашенный иноангел сам же и поклоняется зверю...

Всжен факт признания изнутри секты, что такое обращерип было... Нас не могут обвинить в фабрикациях

Что до самго этого млкчая (потеря письма Шелкова велосипедистом) то это больше похоже на легенду, для оправдания. Во первых письма такой важности не делаются без копий. Оригинал отправляется, копии остаются в своих архивах. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО! не было ниааких проблем продублировать письмо. Если допуститья что арзив сгорел одноаременно с потерей велосепедистом... то нет никаких проблем ( при талантах то ГалецкоГо) написать новое письмо

Я сам видел в прошелковских архивах ссылку на обращение Шелкова в Ватиаан. Этт был либо "Мемориал" либо "Библиотека Крттова". Не скопировпл, потому что были другие цели на тот момент. Но сообщил на форуме, послп чего влпдельцы архива удалили мисьмо Шелкова в Ватикан. Думаю, сами шплковцы обратились с такой просьбой

Именно после этого обращения и пошла межлународная т.с. правовая поддпржка секте. Именно поэтому и не "правозащитники" и не рассматривают жалоб пострадавшиз от Шелкова людей... Союз, договор, обящательства...

Комментарий

Обработка...